Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кура. есть. 6-ь 5-ти мес. щенков. Нужна команда: пиар, администра., поп.сов., корм, транс, фин.кур.,як.

Happy

Кура. есть. 6-ь 5-ти мес. щенков. Нужна команда: пиар, администра., поп.сов., корм, транс, фин.кур.,як.

Сообщение Happy »

Щенят в коробке подбросили к банку. Несмотря на большой поток людей, пожалела лишь одна женщина. Елена. Она же кура.. Начала обзванивать приюты. Везде ответ один: « Без привитых не возьмем. Умрут.» Через 110 руки Елена нашла передержку на время прививок и карантина. Всё сделала, всем обеспечила. И подумать не могла, что уже после карантина те же приюты все равно возьмут, т.к. переполнены..
Елена в панике..просто истерика. Передержка не готова держать уже крупных щенят. У Елены не осталось ни денег, ни сил, ни времени. Нет интернета. Она не может заниматься пристройством и всё это время рассчитывала лишь на приюты. 2-х были согласны взять в теремок..остальным – улица. Ситуация временно разрешена, но всё еще критическая.
На 17.01.2013
2 щенка переехали к Наде. Нужны деньги на оплату передержки + корм + пиар
2 щенка переехали к знакомой Елены. НО только на месяц. Нужен корм + пиар
2 щенка в Сосново. Нужны деньги на оплату передержки + корм + пиар + СРОЧНО ИСКАТЬ ГОРОДСКИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ КОМАНДУ.
1. Пиарщики.
2. Финансовый кура. (нужен ЯК и выкладывать отчеты по приходу)
3. Пиарщики в ВК. Нужна группа и её администрирование
4. Пиар на ВХ. Ведение темы. (я оч. Редко в интернете. Не смогу обновлять инфу)
5. Нужна финансовая помощь. В идеале поп.совет.
6. Нужны корма и помощь транспортом

Кура. Елена 89811291632
еления писал(а):Вот фото двух девочек, ко.ые у Нади в Сиверской сейчас. {yee}

Девочки практически одинаковые чернышки :P . Около 35-40 см в холке, больше 50ти см вряд ли вырастут.

На фото крупнее смотрятся, со слов Нади. Девки ласковые, поводок освоили быстро.

Девочка 1.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка 2.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Кто может, отзовитесь, пожалуйста, на помощь малышам. Ситуация ОЧЕНЬ серьезная. Человек на грани... :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

разместили на Сландо ? Авито ? можно на автобусных остановках .
Patri

Сообщение Patri »

я могу оплачивать пиар по доскам,поискать тут пиарщика,и оплачивать доски и контакт...
доктор

Сообщение доктор »

На форуме уже практически не осталось платных бюджетных передержек. В основном только те, кто иногда может взять, да и то... ненадолго.
Ищите ВК.
доктор

Сообщение доктор »

На форуме уже практически не осталось платных бюджетных передержек. В основном только те, кто иногда может взять, да и то... ненадолго.
Ищите ВК.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я могу пиарить на досках- бесплатно.
контакт не обещаю-времени не остается, но могу немного покидать по группам. в идеале на контакт- другого человека.

где щенки терри.иально? нужны фото, хорошие фото для эффективности.
доктор

Сообщение доктор »

Вы сначала просите, чтобы взяли...Потом бросаете, Не платите и в итоге поливаете помоями.
И деньгами на форуме помогают....только в начале... потом надоедает и собаки остаются неоплаченными на передержках.

Кура. может взять кредит в банке, помню " форум" советовал .... и разместить их в зоогостинице, тем более, Что у них сделаны все анализы и вакцинация.
доктор

Сообщение доктор »

ТС !
Рассчитывала на приюты.....Форум научил рассчитывать только на себя.
Помочь могут только пиаром {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
ivolca

Сообщение ivolca »

док. писал(а): Кура. может взять кредит в банке, помню " форум" советовал .... и разместить их в зоогостинице, тем более, Что у них сделаны все анализы и вакцинация.
точно и платить 300-500 руб в сутки .
там строго , не заплатил - собака на улице .
Не то что у Ольги Док.а . ;)
доктор

Сообщение доктор »

Нет. У меня нет этих щенков и не будет. У меня другие собаки сидят...

Граждане !
Кроме пиара собаки- щенки должны где- то жить и что- то есть.
По- моему это очевидно.

Но просить все равно надо. Вдруг кто- нибудь из гостей форума увидит.
доктор

Сообщение доктор »

Нет. У меня нет этих щенков и не будет. У меня другие собаки сидят...

Граждане !
Кроме пиара собаки- щенки должны где- то жить и что- то есть.
По- моему это очевидно.

Но просить все равно надо. Вдруг кто- нибудь из гостей форума увидит.
Happy

Сообщение Happy »

Patri писал(а):я могу оплачивать пиар по доскам,поискать тут пиарщика,и оплачивать доски и контакт...
Спасибо огромное. Как будут фотки и пиарщики, свяжусь с вами. Спасибо :flower: :flower: :flower:
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я могу помочь деньгами. до 5 немного, после 5 побольше.
для перепоста в вк нужны фото, хоть какие.
Patri

Сообщение Patri »

док. писал(а):ТС !
Рассчитывала на приюты.....Форум научил рассчитывать только на себя.
Помочь могут только пиаром {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
помогает каждый,чем может...к тебе это вообще никакого отношения не имеет,раз щенки не у тебя.
или любую помощь нужно критиковать?
Happy

Сообщение Happy »

Molo4na9 писал(а):я могу пиарить на досках- бесплатно.
контакт не обещаю-времени не остается, но могу немного покидать по группам. в идеале на контакт- другого человека.

где щенки терри.иально? нужны фото, хорошие фото для эффективности.
Спасибо огромное. Над фотами работаем. Надеюсь, на днях будет хоть что-то.
Happy

Сообщение Happy »

Девушки, огромная просьба. Давайте ТОЛЬКО по теме. Очень прошу...
Happy

Сообщение Happy »

:help:
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ КОМАНДУ.
1. Пиарщики.
2. Финансовый кура. (нужен ЯК и выкладывать отчеты по приходу)
3. Пиарщики в ВК. Нужна группа и её администрирование
4. Пиар на ВХ. Ведение темы. (я оч. Редко в интернете. Не смогу обновлять инфу)
5. Нужна финансовая помощь. В идеале поп.совет.
6. Нужны корма и помощь транспортом
:help:
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я в поп совет и пиар по доскам.
1000 ежемесячно (напоминать!!!) по-возможности больше
доктор

Сообщение доктор »

Patri писал(а):сидят другие -ну и пусть сидят у тебя другие,Иволга то чего тебя сравнивает?
у тебя свой пиар,у кого-то свой...в чем проблема то?
что то есть и где то жить?это да...но мало просто тупо оплачивать передержку и жратву,нужно шевелится..а не ставить на довольствие передержки еще один помет.

1. ну и пусть сидят...Это сильно. Проблема в том, Что их нужно кормить и содержать помещение для их проживания.
2. Шевелиться нужно.... с пиаром. Но сначала надо решить вопрос с их содержанием. Иначе и пиарить некого и незачем.
Пиар без средств к существованию не решит вопрос по щенкам.
А как показала практика, с этим на форуме плохо. Вернее с пониманием этого вопроса.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

док.
к чему все эти излияния? тему поднять?
доктор

Сообщение доктор »

К тому, Чтобы человек смог оценить ситуацию объективно.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

откровенно без фото никто не впишется... надо понимать на сколько пристраиваемы эти щенки.
е
еления

Сообщение еления »

Вот фото двух девочек, ко.ые у Нади в Сиверской сейчас. {yee}

Девочки практически одинаковые чернышки :P . Около 35-40 см в холке, больше 50ти см вряд ли вырастут.

На фото крупнее смотрятся, со слов Нади. Девки ласковые, поводок освоили быстро.

Девочка 1.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка 2.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение