Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем -доброго времени суток! Не понимаю как можно спасти собак, прошу совета. Заранее извиняюсь за скудность инфы по понятным всем причинам. Недавно прошла по ТВ инфа о покусанном мужике якобы бездомышами. На него залаял один пес, мужик испугался и побежал, споткнулся, упал. В общем, мужик уверяет, что его покусали. Показали соб. Сидит себе такой увалень у люка, спокойный как танк и зевает. Район -Выборгский. Думаю, может быть это кураторские? Недалеко клиника ФилМора. Подробности отправлю в ЛС "старичкам"
Собы не похожи на агрессоров... Морда то у показанного ( того, что кусал) вполне умняшская и не злая ((( Более того, очень странная история и правда... собы вот взяли и просто так набросились.... как бы не провокация в очередной раз...
Видела в новостях. Мне псы тоже не показались опасными. Сидели спокойно, с интересом глазели по сторонам. Этот же самый мужик без страха подошел к ним на расстояние 10 м. (может, меньше) и указал на них рукой.
Лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то провокация ДХ. Ролик был про то, что чуваку якобы не захотели оказывать медицинскую помощь в ближайшей клинике из-за прописки не в городе, а в области. Но в ролике больше внимания уделялось именно рассказу, как "страшные" собаки его покусали. Ни слова, что это за клиника, кто именно ему отказал в помощи. Зато пёсов показали крупным планом.
Лично я знаю, что мне ни в одной клинике РФ не имеют права отказать в оказании срочной мед. помощи даже при отсутствии в сумочке полиса ОМС.
Lilya-sp писал(а):В общем, хорошие новости . Неравнодушные и ооооооочень недобрые к ДХ люди подежурят там некоторое время ;-)
вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами .
я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .
ivolca писал(а):вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами .
я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .