Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки - потенциальные жертвы ДХ. Может быть кураторские?

Н
Ник 39888

Сообщение Ник 39888 »

Всем -доброго времени суток! Не понимаю как можно спасти собак, прошу совета. Заранее извиняюсь за скудность инфы по понятным всем причинам. Недавно прошла по ТВ инфа о покусанном мужике якобы бездомышами. На него залаял один пес, мужик испугался и побежал, споткнулся, упал. В общем, мужик уверяет, что его покусали. Показали соб. Сидит себе такой увалень у люка, спокойный как танк и зевает. Район -Выборгский. Думаю, может быть это кураторские? Недалеко клиника ФилМора. Подробности отправлю в ЛС "старичкам"
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Собы не похожи на агрессоров... Морда то у показанного ( того, что кусал) вполне умняшская и не злая ((( Более того, очень странная история и правда... собы вот взяли и просто так набросились.... как бы не провокация в очередной }:) }:) }:) }:) }:) раз...
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Видела в новостях. Мне псы тоже не показались опасными. Сидели спокойно, с интересом глазели по сторонам. Этот же самый мужик без страха подошел к ним на расстояние 10 м. (может, меньше) и указал на них рукой.
Лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то провокация ДХ. Ролик был про то, что чуваку якобы не захотели оказывать медицинскую помощь в ближайшей клинике из-за прописки не в городе, а в области. Но в ролике больше внимания уделялось именно рассказу, как "страшные" собаки его покусали. Ни слова, что это за клиника, кто именно ему отказал в помощи. Зато пёсов показали крупным планом.
Лично я знаю, что мне ни в одной клинике РФ не имеют права отказать в оказании срочной мед. помощи даже при отсутствии в сумочке полиса ОМС.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

здравствуйте!я разыскиваю собаку пропавшую 6 января недалеко от клиники IF, может кто есть мой?? Тема есть на хвостах
ivolca

Сообщение ivolca »

надо мужика по -настоящему покусать зоозащитникам !
ivolca

Сообщение ivolca »

kukushon писал(а):здравствуйте!я разыскиваю собаку пропавшую 6 января недалеко от клиники IF, может кто есть мой?? Тема есть на хвостах
так вы в личку АВТОРА вышлите .ку на свою тему , она посмотрит , или она вам .ку на сюжет вышлит.
а еще лучше сюжет по интернету найти .
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Насколько я знаю, именно экстренная помощь оказывается даже без паспорта гражданина РФ.
Но только в гос. учреждениях здравоохранения.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Упыри к 13 января готовятся, нагнетают истерию.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Сделала скрины. Может, кто узнает своих? Только вот не знаю, не опасно ли. Если скажете, уберу фото.

Изображение

Изображение
Н
Ник 39888

Сообщение Ник 39888 »

Нужно убрать имя и фамилию на фотках, чтобы не гуглили. У меня паранойя(((
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Lilya-sp писал(а):nee2210
Спасибки) :)
Да не за что. Ролик пересмотрела. Еще больше убедилась, что какой-то странный этот ролик и сам товарисч. Похоже, у меня тоже паранойя.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У парня какая-то смешная царапина на плече. Попу не показал :)
Если из-за таких "ран" в клинику бежать, то я врачей понимаю.
Н
Ник 39888

Сообщение Ник 39888 »

В общем, хорошие новости . Неравнодушные и ооооооочень недобрые к ДХ люди подежурят там некоторое время ;-)
ivolca

Сообщение ivolca »

послушайте это абсолютная провокация !
собак оттуда надо убирать .
ДХ конкретно указывают . А телевидение живодеров , с---ки !
ivolca

Сообщение ivolca »

Lilya-sp писал(а):В общем, хорошие новости . Неравнодушные и ооооооочень недобрые к ДХ люди подежурят там некоторое время ;-)
вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами .
я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

ivolca писал(а):вы знаете я была в клинике и там были 2 собаки с отравлениями и были их хозяева мужики . И очень не добрые мужики после того, что произошло с их любимцами .
я думаю готовые на все . главное что б Дохи к ним в руки попали .
ЭХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»