1 собаку уже застрелили, в позвоночник стреляли ублюдки, она мучилась и её усыпили, в Филлмора.Happy писал(а):Из ВК очень просили узнать. Курирует ли кто-нибудь стайку (если не ошибаюсь из 3 собак) у метро большевиков? По поиску ничего не нашла((
+10000,а я как то ступила,ведь действительно проглядывают тему все кому не лень!!!Mari писал(а):Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу!
Я каждое утро вижу этих собачек. сейчас там даже больше их, греются, некоторые в вестибюле на выходе спят, некоторые на улице. Не могу сказать точно - кто, возможно, бабушки-газетчицы, может, кто-то из метрошных работников, но собачек опекают, они такие толстенькие все. Но я каждое утро переживаю - народу такие толпы мимо идут - чтобы ни у кого дурных мыслей не мелькнуло... Хотя собаки все спокойные...
согласнаMari писал(а):Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу!
Конечно,а то ДОХИ быстро прибегут.ЮпИ писал(а):согласна
florabell писал(а):1 собаку уже застрелили, в позвоночник стреляли ублюдки, она мучилась и её усыпили, в Филлмора.
Её застрелили, в личке.Mari писал(а):Кого застрелили?![]()