Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо большое.

Happy

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Happy »

:flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Архив. Спасибо большое.

Сообщение ЮпИ »

Там их тетеньки опекают, которые работают рядом с метро.
Нааджа

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Нааджа »

Раньше стайка обитала в другом месте,где их подкармливали,но по неизвестной причине они мигрировали к бомжам у метро.Их пытались вернуть назад,т.к там более безопасно,но увы,они возвращаются обратно.
f
florabell

Архив. Спасибо большое.

Сообщение florabell »

Happy писал(а):Из ВК очень просили узнать. Курирует ли кто-нибудь стайку (если не ошибаюсь из 3 собак) у метро большевиков? По поиску ничего не нашла((
1 собаку уже застрелили, в позвоночник стреляли ублюдки, она мучилась и её усыпили, в Филлмора.
Mari

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Mari »

Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу!
Я каждое утро вижу этих собачек. сейчас там даже больше их, греются, некоторые в вестибюле на выходе спят, некоторые на улице. Не могу сказать точно - кто, возможно, бабушки-газетчицы, может, кто-то из метрошных работников, но собачек опекают, они такие толстенькие все. Но я каждое утро переживаю - народу такие толпы мимо идут - чтобы ни у кого дурных мыслей не мелькнуло... Хотя собаки все спокойные...
Нааджа

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Нааджа »

Mari писал(а):Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу!
Я каждое утро вижу этих собачек. сейчас там даже больше их, греются, некоторые в вестибюле на выходе спят, некоторые на улице. Не могу сказать точно - кто, возможно, бабушки-газетчицы, может, кто-то из метрошных работников, но собачек опекают, они такие толстенькие все. Но я каждое утро переживаю - народу такие толпы мимо идут - чтобы ни у кого дурных мыслей не мелькнуло... Хотя собаки все спокойные...
+10000,а я как то ступила,ведь действительно проглядывают тему все кому не лень!!!
ЮпИ

Архив. Спасибо большое.

Сообщение ЮпИ »

Mari писал(а):Аня, измени как-нибудь название темы, пж!!! Уж очень бросается в глаза сразу!
согласна
Л
Ладушка

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Ладушка »

ЮпИ писал(а):согласна
Конечно,а то ДОХИ быстро прибегут. }:)
vall

Архив. Спасибо большое.

Сообщение vall »

Спокойные да, но территорию охраняют от других собак. Я сама пару раз свою немаленькую собаку на руки брала, когда мимо приходилось идти.
Нааджа

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Нааджа »

Судя по комментариям,уже там ошиваются!!!
L
Lita2

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Lita2 »

florabell писал(а):1 собаку уже застрелили, в позвоночник стреляли ублюдки, она мучилась и её усыпили, в Филлмора.

Вот жеж бл..и!!! Слов нет других.. Измените название темы, пожалуйста. Уберите адрес.

а кого?? :(
Там метис овчара есть такой классный...контактный.
Happy

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Happy »

Простите затупила(( Всё поняла. Всё передам.
Mari

Архив. Спасибо большое.

Сообщение Mari »

Кого застрелили? :( :(
f
florabell

Архив. Спасибо большое.

Сообщение florabell »

Mari писал(а):Кого застрелили? :( :(
Её застрелили, в личке.
Ответить

Вернуться в «Разное»