Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У собаки разрыв лёгкого, перелом кости и вывих. НУЖЕН КУРАТОР!!!
Тема создана по просьбе Наташи Лазаревой.
Таксист ехал мимо и увидел эту собаку, породу не может назвать.
Перед Софийской площадью справа, если ехать со стороны ул. Салова лежит эта собачка. Пытается встать, но не может.
если есть кто-то рядом, помогите , пожалуйста!
я даже не знаю, где это находится, поэтому не могу дать точных координат.
Тел. таксиста давать не имеет смысла, он на работе и не берёт трубку.
мой телефон оставляю, но к сожалению, не смогу ответь на вопросы. ТОлько связать с Натальей. Она сейчас совсем в другом месте, иначе подъехала бы сама.
иринка пиня писал(а):Для тупых, если можно: софийская площадь это гамбургская площадь? Или пересечение с Белы - куна? там Ерошка недалеко, может хоть посмотреть сходит?
софийская площадь -пересечение Белы Куна и Софийской ул .
гамбургская площадь -пересечение пр. Славы и Софийской ул .
К сожелению тоже только не давно там проезжали торопились домой родственников надо везти в аэропорт,собака светлая,морда терьерисая,волосатая,кто может сьездить,завтра могу перевести 1000 за бензин
Собака лежит, встать не может. Кто-то накрыл ее одеялом. Довольно крупная вроде белая терьеристая дворняга. Олин муж сейчас там был, остановились еще пара машин, но никто не решается вести и люди просто не знают как и куда. В общем нужен куратор. Народ сейчас уедет, а собака там и останется.
ylita писал(а):Собака лежит, встать не может. Кто-то накрыл ее одеялом. Довольно крупная вроде белая терьеристая дворняга. Олин муж сейчас там был, остановились еще пара машин, но никто не решается вести и люди просто не знают как и куда. В общем нужен куратор. Народ сейчас уедет, а собака там и останется.
мне говорили на Ярослава Гашека есть хорошая клиника - там стационар бесплатный. Сказала мне это новая хозяйка моего Барона..
Мне название улицы, к сожалению, ни о чём не говорит..