Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help! В Старом Петергофе потеряна собака. Люди только-только переехали...

cups

Сообщение cups »

Создаю по просьбе форумчанки Елены (Elena22221). Тема на Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/forum/112-7590-1 начиная с сообщения №14
"А сейчас позвонила женщина, увидела мое объявление, у нее 2 числа пропала мелкая собака там же, в Старом Петергофе, 23 квартал. Пошли в Дикси, привязали у магазина, вышли-собаки нет. Только переехали, фото нет, интернета с компом нет. Попросила помочь. Размещаю в интернете везде, а ее послала развешивать объявления, т.к это до сих пор не сделано.
Мелкая собака, помесь пинчера и пекинеса. Кобель, похож на маленького лабрадора, шерсть короткая. Светло-бежевый (палевый), глазки немного на выкате (по породе), хвост кольцом, не разгибается, пушистый, уши висят. Шлейка замшевая с золотым напылением, на шлейке-бантик. Вечером, в день пропажи, его привели обратно в магазин и привязали к батарее ( мальчик). Долго сидел, потом кто-то отвязал, бегал по магазину. Далее неизвестно. Вчера объявлений о найденных собаках я нигде не встречала.
Зовут хозяйку Наталия, тел. 8-905-276-59-56. Размещаю там же, где и свои были размещены."
"...я завтра хозяйке позвоню, может у нее фото хоть какое есть.
Кличкуона тоже сказала, но попросила не писать.
Мы своего потеряху с собой возили и каждый раз из машины вытаскивали показать собачникам. А тут даже фото нет."
dzhen

Сообщение dzhen »

cups писал(а):Пошли в Дикси, привязали у магазина, вышли-собаки нет.
Вот ведь... :angry:
Ну что ж, будем и этого смотреть...
Мелкого скорее всего кто-то забрал в дом.
Юджин

Сообщение Юджин »

cups писал(а): Пошли в Дикси, привязали у магазина, вышли-собаки нет.
:wall:
я даже своих лошадей нигде не привязываю или если очень надо, то друзей/знакомых рядом оставляю...
cups

Сообщение cups »

Джанни тема по Вашей .ке как раз предшественница (по моей .ке на потеряшке посты №1-№13)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хватило бы мозгов в магазине объявление повесить,собака уже дома бы была.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Висят обьявления.В Павловске нашли очень похожую собачку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Какого хрена привязывать собаку у магазина? Лень отдельно погулять с собакой и отдельно в магазин сходить? }:) Ей-Богу, накипело просто, - одни поводок пристегнуть не могут, другие у магазина привязывают... У Дикси... Вообще мозга нет. Или на собу плевать...
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Гриша писал(а):Какого хрена привязывать собаку у магазина? Лень отдельно погулять с собакой и отдельно в магазин сходить? }:) Ей-Богу, накипело просто, - одни поводок пристегнуть не могут, другие у магазина привязывают... У Дикси... Вообще мозга нет. Или на собу плевать...
+100000
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Есть похожий ребенок, бум звонить хозяйке.
cups

Сообщение cups »

Увы, пока без новостей.
dzhen

Сообщение dzhen »

cups писал(а):Увы, пока без новостей.
Звонили? Не он?
cups

Сообщение cups »

dzhen
не знаю. И у Елены, и у меня достаточно цейтнотистая жизнь сейчас. Если бы новости были, она бы написала на Потеряшке, а я бы скопировала сюда. Мы общались сегодня (по другой теме). Про этого потеряху она ничего не сообщила, в теме тоже не отписалась. Поэтому я и написала про без новостей. Хочется, чтобы тема была на виду. Можно сколько угодно здесь винить хозяев, но псу, вдруг оказавшемуся в непривычных для него местах, от этого не легче... успел ли он осознать/запомнить, что/где у него новый дом?!?!?!
Ответить

Вернуться в «Архив»