Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кураторы, решайте сами.
Из переписки с потенциальными ручками:
Я недавно потерял своего любимого питомца...
И вот сейчас немного успокоился и ищу нового друга.
Я люблю крупных собак по нескольким причинам, во первых они редко голосят, в отличии от маленьких, во вторых они зачастую менее агрессивны, чем средние собаки.
Мне нужен друг, схожий с моим характером. Но крупный, чтобы размер уже отпугивал потенциальную угрозу будь то со стороны человека или другой собаки. Но с моим бывшим песиком, в общем чаще его защищал я.
Для меня не очень важна порода, но важно, чтобы пес был сообразительным, веселым, активным.
К тому же я работаю с лошадьми.
Мне сейчас вдвойне сложнее искать, потому-что я все равно буду его сравнивать со своим любимцем.
Ну конечно хочется большого красавца, типа сербернара, но все же немного более активного.
Я хочу взять кобеля 1,5-2 года, потому-что мой пес умер от парвовирусного энтерита, мне нужен привитый здоровый кобель. Хотя я конечно все продезинфицировал и прошло уже 3 месяца, но все же я не хочу переживать еще одну потерю.
Мой умер на границе новой прививки, как сказали многие ветврачи - пробило вакцину... Нам оставался месяц до новой вакцинации.
по условиям проживания:
2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться.
Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно.
Будут предложения - всё отправлю по почте.
Желательно .ки на темы.
https://vk.com/id1018557#/id1018557?z=ph ... _000%2Frev
Есть вот такой метис водолаза. 1 год. Большой, веселый, есть охранные качества.
Если .ка не откроется, завтра куратор загрузит фото.
Все фото в контакте. Я не умею сюда загружать.
водолаз - это мужик в скафандре. Порода собак называется ньюфаундленд.
если же вы вдруг вспомнили о "Московском водолазе", так нету его уже много-много лет, ушла такая порода в небытие, как неудачный эксперимент, и метисов "московского водолаза" быть не может
СПБ. Умный, сильный, уверенный Рэй - защита дамам, хорошая компания для мужчин, друг - детям! Ему 2 года, стерилизован, привит, без проблем остается дома один. Помогите ему найти свой дом и любящих хозяев. Не на цепь! тел. 946-61-22 Анастасия
Уточнила по условиям проживания:
2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться.
"Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно."
Отмечусь. Без всякой почти надежды. У соседа-наркомана кобель крупный. Парень собаку избивает (на днях от него самого узнала), выгул один раз в сутки. Собак молчаливый, адекватный. Что делать, не знаю. Добровольно, скорее всего он не отдаст. Собак точно не привит ни разу. Может что посоветуете? Имеет ли смысл тему создавать?
Татьяна А писал(а):Отмечусь. Без всякой почти надежды. У соседа-наркомана кобель крупный. Парень собаку избивает (на днях от него самого узнала), выгул один раз в сутки. Собак молчаливый, адекватный. Что делать, не знаю. Добровольно, скорее всего он не отдаст. Собак точно не привит ни разу. Может что посоветуете? Имеет ли смысл тему создавать?
Таня, а украсть если? Он на самовыгуле, или с этой сволочью гуляет?
Татьяна А писал(а):Марина, нет не самовыгул. Он его выводит раз в сутки на три минуты, максимум на пять, и бьет за то, что собака не может сутки терпеть.
А где он бьет его? Дома?? Может запугать его?? Он алкаш??
Да, создавайте тему. Вместе все будем думать, что делать. А собачка какая??
Крупный мощный пес, 2,5 года, красивец кобель, 65 -68см в холке, 3 года, характер нордический: стойкий, верный и преданный. Отличный охранник. С девочками нежен, кобелей не любит, но без фанатизма, тянется к ласке, он - стойкий оловянный солдатик. Хозяйка умерла, Купер ждет своего Главного Человека. Любит, когда его тискают, в ответ обязательно обцелует. Кошек не замечает. поводок знает, дома остается спокойно, вещи не портит. Можно в квартиру и за город.
у меня есть замечательный супер сообразительный парень. 8 месяцев. Размером с овчарку - 63 см в холке. Метис не знаю кого)
Отлично выполняет команды, приносит игрушки, играет с тарелочкой. В принципе, делает все, чему его учу. Парень, действительно, классный, но немного гиперактивный. Ему нужны постоянные занятия, длительные прогулки. Дома ничего не портит, раньше жил в квартире. Привит полностью, паспорт на руках.
8-921-633-22-21 Вика
Добряк Том очень ищет дом. Спокойный, дружелюбный, тихий (не лает даже на звонок). 10 мес, в холке 60+. гуляет пока 3 раза в день, но можно приучить и к 2 разовому выгулу. Жил за городом со скотиной на участке. Сейчас живет в квартире. 89216503252 Марина.
Валя,а не знаете сколько лет было его собаке?
Что то меня напрягло в вашей переписке,но не пойму что...
У нас тоже есть крупный кобель полутора лет,очень хочется найти ему дом(((
Кстати, он уже задумывается о том, что может брать собаку на передержку, до тех пор пока не найдет того, кого ищет. Ищет активно, звонит, несколько раз ездил знакомиться, но...