Не создаю я тем в Ринге, хотя эту надо бы, но "посетителя" Ингрид Ytro в Ринг не пустят, поэтому ей придется ответить здесь.
Открываю я сегодня форум, после работы еду домой, смотрю- сообщение в личке.Дай, думаю, посмотрю, что от меня хочет сия дама.И...у меня округляются глаза...

Данная дама позволила себе накатать злобное и гневное сообщение.По правилам форума, личные сообщения не выкладывают.Поэтому коротко: я-говно(утрирую), никчемный куратор, который вместо помощи заболевшей собаке решал СВОИ (то есть, МОИ) дела...Это еще можно было бы пропустить, но меня, этак походя, обвинили в том, что в СВОИХ (то есть, МОИХ) темах я поливаю грязью Алену и полоскаю ее честное имя.

Ну, жестко и корректно, я написАла, что думаю по этому поводу и попросила до вечера прислать мне в личку МОИ темы и сообщения, где я позволяю себе гневные выпады в адрес Алены, пообещав, что если этого не последует, я создам тему и обеспечу данному персонажу "дешевую популярность". Ничего не прислала дама с ником Ингрид Ytro

Вы, Ингрид Ytro, в горячечном бреду что ли писАли? Кстати, первый признак ГЛУБОКОГО атеросклероза сосудов головного мозга- ночные бдения. Ваша помощь " Ильинке"-она Ваша, никто ее не умаляет,но теперь ответьте:
1.По какому праву Вы смеете влезать в мои взаимоотношения с другими людьми?
2.По какому праву Вы смеете меня укорять и обвинять в том, что я имею свои личные дела и свои проблемы?
3.Какого перепуга я должна Вас знать и перед Вами отчитываться?
И наконец, самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ПРОСЬБА:
ПРИШЛИТЕ МНЕ ССЫЛКИ НА МОИ ТЕМЫ И МОИ ПОСТЫ, ГДЕ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ "ПОЛОСКАТЬ" АЛЕНУ И ПОЛИВАТЬ ЕЕ ГРЯЗЬЮ
пысы.Я умею читать, и не только то, что написАно

Вот такие размышлизмы...Пипец, а не сообщение, думала, что схожу с ума...Ей Богу, накипело...Без таких вот ингридов голова плавится...