Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Странный звонок раздался сейчас по моему тел. Сразу же вспомнилось "их разыскивает милиция" Звонит злобная женщина с требованием убрать собаку из квартры ее, якобы умершего брата. Спрашиваю, откуда у нее мой телефон, говорит, что ей дали его в 47 отделении милиции Фрунзенского района. Мило, но я даже не знаю где находится сее заведение. Но проблема не в злобной особе и не в тайной раздаче моего номера телефона о/м нашего города. Собака закрыта в этой кв-ре вот уже 5 дней, взять себе эту несчастную животину тетка не хочет, ее заботят лишь метры пресловутого жилья, она даже всхлипнула от нетерпения. Я дала ей телефоны "ПОТЕРЯШКИ", но она даже туда не позвонила, как выяснилось. Звоню ей, хотела задать вопрос, почему не звонит, раз такое дело. Но она сбросила мой звонок. Неадекват полнейший, ведь она за помощью обратилась, а сама трубку вешает. КТО-ТО РЯДОМ ПРОЖИВАЕТ И МОЖЕТ ЗАЙДУТ И ВЫЯСНЯТ СИТУАЦИЮ? Ну, не погибать же песке раз не повезло ей с роственниками хозяина. Тел. этой тети, зовут Марина (так она представилась с большим трудом и неохотой) 8-911-946-23-55
Я позвонила Марине. Она сказала, что с собакой разобрались. Хозяин был в больнице и уже вернулся домой. Сказала, что с ней будут гулять и кормить ее...
Тимка писал(а):Я позвонила Марине. Она сказала, что с собакой разобрались. Хозяин был в больнице и уже вернулся домой. Сказала, что с ней будут гулять и кормить ее...
Да к хозяин же вроде умер! Так в главпосте написано
cni
Скорее всего вопрос решен радикально-собака на улице. Обычно человек в первый раз на эмоциях и стрессе говорит правду. А раз сразу никто не пришел ей на помощь,по ее представлению-сию минуту,потом уже началось...да и тетя мозг включила,чтобы ее не доставали,не звонили и не расспрашивали. Дай Бог,чтобы я ошибалась
Сейчас звонила этой тетке и спросив про собаку услышала в свой адрес и в адрес
зоозащитников столько "лестных" слов.... , про собаку ничего не известно.