Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

я до сих пор в шоке, ограбила банда киргизов, украли деньги на билеты , мамин телефон, в ко.ом все контакты, и сумку с паспортом и документами, еле в квартиру попала( послезавтра должна уезжать, не знаю получится ли, но если кому должна позвонить и не позвоню простите пожалуйса.. скиньте телефоны в личку
пока без всяких средств коммуникации, с соседского компьютера пишу, тк свой уже отключен..
завтра попробую востановить симку, паспорт итд...
извините :( я в шоке(((
хорошо не убили(((
мне должна была позвонить женщина с форума, ко.ая занимается пристройством кошек, она хотела взять себе Шеридан Изображение
если кто нибудь знает этого человека, напишите пожалуйста, я не помню ее имени, и телефон утерян со всеми др контактами((((( :wall:
паспорт восстановлен, жизнь устаканилась, а Шери в хэппи)))))
можно и тему туда же)
ксюндель

Архив.

Сообщение ксюндель »

ПАНДА123 сумки обычно выбрасывают где-то рядом. Поищите днем и повесьте объявки.
Anellica

Архив.

Сообщение Anellica »

Ужас..задолбали чурки.... }:) Сочуствую... :(

Почему киргизы? Может узбеки? Лично я не отличу киргиза от таджика и узбека...все на одну морду...

Заяву в полицию написали?
ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

я была на платформе,и не привыкла быстро сдаваться...
в общем я сначало бобежала за парнем, потом поняла что силы не равны ибо я на каблуке15 см {crz}
я его решила сбросить, тк в сумке паспорт и деньги на соб,...
сняла ботинки и бросила их под машину, а сама за вором побежала..
в общем вора то я нашла, да с ним около 10 человек его расы были, коим я пожелала счастья от денег мне не пренадлежавших, и предназначавшихся для благотворительности...
позже, вернувшись к месту, где я оставила туфли на каблуке, лазяя под машинами , ко мне подошел друг, мы с ним пол часа искали эти туфли... но без толку(
в общем потом к нам престал друг теъх ребят, ко.ые меня ограблили, он и признался, что он киргиз(еле ноги от него унесли) ...
и еслиб я хоть слегка себя не правильно повела.... то не писалаб я этого бреда....
эх
все очень печально((( просто безумно(
ниразу не сталкивалась с таким ...(
аккуратнее будте, и не ходите одни дорогие девушки((((
в общем их там банда человек 30 была(мне безумно грустно признавать это, но.. они действительно все в сговоре были, очень обидно и досадно, и разочарование в людях..... эх(
ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

ксюндель писал(а):ПАНДА123 сумки обычно выбрасывают где-то рядом. Поищите днем и повесьте объявки.
сумка у меня старая дырявая, мне и самой с ней стыдно ходить было...(
в ней деньги 6 000 на передержку были, и на билет ..
и телефон с контактами..
деньги бог с ними, все будет, а вот контакты да записи встреч :hmmm:
ПАНДА123

Архив.

Сообщение ПАНДА123 »

ну да ладно(
с новым годом, для меня это незаменимый урок :jawdrop:
gal-gal

Архив.

Сообщение gal-gal »

Галочка,тезка,это ппц.......сочувствую....держитесь....
Кошкина мамка

Архив.

Сообщение Кошкина мамка »

Ну что Вы говорите? Какой Вам урок? Вы ни в чем не виноваты, не Вы же на них напали и ограбили! Держитесь, пусть это будет самое страшное, что могло случиться! Возможно, симку удастся восстановить и на ней хоть часть номеров была? Паспорт быстрее получится получить если сказать что потерян и заплатить штраф за утерю, а если скажете что украли то там надо будет ждать справку от полицейских а это может быть не скоро, пока они дело это будут расследовать, то да се. Просто написать заявление о грабеже и краже паспорта в полиции, чтобы если Ваш паспорт будут использовать для темных дел, Вы сможете себя реабилитировать. А в паспортном столе сказать что потеряли при неизвестных обстоятельствах. Сама летом этим занималась, у сына срезали сумочку со всеми документами и деньгами, ничего так и не нашли, было это в июне, где то в декабре дело закрыли. Паспорт по утере выдали в течение 2 недель без всяких вопросов. Удачи Вам, держитесь!
Ритта

Архив.

Сообщение Ритта »

ужас.
а во сколько это случилось ?
совсем уже обнаглели. я когда гастербайтеров вижу и россиян из чечни - у меня впечатление что они здесь именно опасны. т.к. для них это чужая страны где они ищут прибыль. и не ищут больше ничего.

у нас тоже такой урод азиатской внешности ранее вырвал просто сумку и побежал . причем если бы он так на олимпиаде бежал - он бы первый к финишу пришел. а в сумке были тоже паспорт - телефон - прочее....200 руб. в кошельке...но много личных своих вещей.

штраф теперь платишь в любом случае. даже если украли. нам все равно выписали такой же как при потере.
так еще дело очень не хотели в милиции заводить.
паспорт в любом случае через 3 недели.

вместо него должны дать временное удостоверение личности.

паспорт в сумке потом позвонила какая то тетя что нашла и попросила выкуп. но что с ним было неизвестно.

делали новый.

шок долго был тоже....
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Галь, хорошо сама жива и цела, остальное поправимо. Козлы они, только и умеют .говать и воровать. Марина подержит в долг Сида или надо просить помощи в срочной оплате передержки?
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

Гастербайтеры,уже совсем обнаглели!!!!И с нас ещё требуют толерантность по отношению к ним!!!!А мы скоро по улицам будем боятся ходить!!!Да,что пишу...уже боимся!!1
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

Галенька, слава Богу Вы живы! Это главное.
И действительно, все только начинается. Сейчас мы еще можем отводить в школу-садик-гулять своих детей сами или с бабушками, а скоро будем объединяться в группы чтобы иметь возможность хоть как-то отбиться.
tigraka

Архив.

Сообщение tigraka »

Где это хоть произошло? Сочувствую вам, напишите ЯК, кину для передержку денежку. :(
Ане4ка

Архив.

Сообщение Ане4ка »

Галя.ужас!!! :( Держись,вот сволочи }:)
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

В ментовку напишите, на всякий случай, заявление. Они должны уголовное дело завести, сумма ущерба значительная, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПАСТПОРТ!!!! Если они его отдадут в криминал, то к Вам это уже не будет относиться после заявления в милицию. Надо себя обезопасить обязательно. А то наберут кредитов и прочее. Моего мужа так грабили, потом стали звонить по телефону и требовать деньги за документы, ко.ые были украдены. Причем первый раз звонил какой-то блатной сопляк, начал с шантажа, сразу сказал, не выкупите, наберем кредита и еще там кучку чего наобещал. А я сразу сказала, делайте, что хотите, но по факту ограбления заведено уголовное дело, все документы(паспорт, права, деньги) проходят по нему. Звонили два раза, причем в.ой раз уже какой-то пахан, я ему еще раз все объяснила спокойно. Больше не звонили, отстали. Мы все восстановили с ними связываться не стали.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

Сочувствую! А где это случилось?
Wrangler

Архив.

Сообщение Wrangler »

Почемуне оформили заявление на месте в полиции? :(
Ник 48997

Архив.

Сообщение Ник 48997 »

читаю тему и диву даюсь изобретательности кура.а!!!!с 18 декабря вы обещали переслать за передержку марина вам звонила))в ответ одни обещания !!!29 декабря к вам заезжали за кормом почему не передали деньги за передержку?пишете что должны были уехать, украли деньги на билет )))может поэтому и передержку не оплатили 4000 тыс чтоб было с чем ехать!!ведь 31 число деньги ко.ые за передержку при вас а передержка не оплачена !!!6000 тыс украли интернет не оплачен у вас (а почему не оплачен ?причем деньги с передержки) или вы с них хотели оплатить ?ну вот зашли вы с чужего создали тему!!так зайдите на свою страницу напишите марине по какой причине обманывали ее 2недели!!ведь 29 когда у вас корм забирали деньги были еще при вас замечу за передержку!!!!но вы решили их поносить в сумочке до 31 !!!зачем врать марине что вышлете ведь она вам звонила!!!очень много не стыковок!!!просто не добросовесный кура. ко.ый переслал корм и решил что этого хватит!!!что б извиниться перед передержкой ума не хватило?только на розовые сопли ума осталось!!
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

ВАЛЕНТИНА13 я давно знаю Галю , она много помогала зверям всегда, всегда тратила СВОИ деньги и на пиар, и на корм. Не надо огульно обвинять человека во вранье. Галя - студентка, живущая на съемном жилье, при этом подбирая и спасая животных.
У нее случилась беда, давайте ее еще мордой возить.
Мы же все взрослые, умные....
Ее нынешний долг - ей наука, я говорила ей - сможет ли она реально потянуть платную передержку, взяв на кура.ство пса из чужой информационной темы. viewtopic.php?f=2&t=87947
Пусть Марина сама напишет, сколько она сможет подождать , зачем Вы здесь?
Мне кажется, Марина в адвокатах не нуждается.
Зарплату тоже задерживают, случается, знаете ли.
Платная передержка - это не только доходы, но и риски...

Вот Галины темы viewtopic.php?f=2&t=94939
viewtopic.php?f=2&t=95141
viewtopic.php?f=12&t=91057

Не Вам ее судить :(
bims

Архив.

Сообщение bims »

Наталья В. писал(а):В ментовку напишите, на всякий случай, заявление. Они должны уголовное дело завести, сумма ущерба значительная, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПАСТПОРТ!!!! Если они его отдадут в криминал, то к Вам это уже не будет относиться после заявления в милицию. Надо себя обезопасить обязательно. А то наберут кредитов и прочее. Моего мужа так грабили, потом стали звонить по телефону и требовать деньги за документы, ко.ые были украдены. Причем первый раз звонил какой-то блатной сопляк, начал с шантажа, сразу сказал, не выкупите, наберем кредита и еще там кучку чего наобещал. А я сразу сказала, делайте, что хотите, но по факту ограбления заведено уголовное дело, все документы(паспорт, права, деньги) проходят по нему. Звонили два раза, причем в.ой раз уже какой-то пахан, я ему еще раз все объяснила спокойно. Больше не звонили, отстали. Мы все восстановили с ними связываться не стали.
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):читаю тему и диву даюсь изобретательности кура.а!!!!с 18 декабря вы обещали переслать за передержку марина вам звонила))в ответ одни обещания !!!29 декабря к вам заезжали за кормом почему не передали деньги за передержку?пишете что должны были уехать, украли деньги на билет )))может поэтому и передержку не оплатили 4000 тыс чтоб было с чем ехать!!ведь 31 число деньги ко.ые за передержку при вас а передержка не оплачена !!!6000 тыс украли интернет не оплачен у вас (а почему не оплачен ?причем деньги с передержки) или вы с них хотели оплатить ?ну вот зашли вы с чужего создали тему!!так зайдите на свою страницу напишите марине по какой причине обманывали ее 2недели!!ведь 29 когда у вас корм забирали деньги были еще при вас замечу за передержку!!!!но вы решили их поносить в сумочке до 31 !!!зачем врать марине что вышлете ведь она вам звонила!!!очень много не стыковок!!!просто не добросовесный кура. ко.ый переслал корм и решил что этого хватит!!!что б извиниться перед передержкой ума не хватило?только на розовые сопли ума осталось!!
Гадость какая...И не стыдно Валентина13 вам это писать?Такое право писать есть только у передержки для ко.ой преднозначались деньги...
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Моего мужа в прошлом году ограбили, дали сзади по голове.
Забрали телефон, документы, деньги.
Толку от заявления не было никакого.
Документы потом нашла женщина в электродепо под сиденьем электрички, спасибо ей - вернула.
С заявлением - пришлось потом ехать через весь город, закрывать дело, ибо менты обзвонились.
Ну и смысл? Кто кого подорвется ловить?
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Моего мужа в прошлом году ограбили, дали сзади по голове.
Забрали телефон, документы, деньги.
Толку от заявления не было никакого.
Документы потом нашла женщина в электродепо под сиденьем электрички, спасибо ей - вернула.
С заявлением - пришлось потом ехать через весь город, закрывать дело, ибо менты обзвонились.
Ну и смысл? Кто кого подорвется ловить?
А закрывать то зачем??Вы же сами забрали заявление....Я бы если и поехала,то только уже к начальнику...с заявлением на звонивших в двух экземплярах...
Кошкина мамка

Архив.

Сообщение Кошкина мамка »

Васька писал(а):Ну и смысл? Кто кого подорвется ловить?
Никто никого не подорвется, это уж точно, сыну после того как у него срезали барсетку со всеми доками, деньгами и фотиком, звонили и писали в контакте, предлагали вернуть за выкуп только документы, он этот телефон передал участковому, ведущему дело, тот заявил, что не докажешь, что это грабители, типа всегда могут сказать:"мы нашли на дороге документы", и все, не придерешься. Так и закрыли дело, оно нужно только, если паспорт всплывет где-то по кредитам или еще какому криминалу, хоть можно будет отмазаться, что есть заявление с такого-то числа о краже. Больше ничем это дело в ментовке не поможет.(((
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Нааджа писал(а):А закрывать то зачем??Вы же сами забрали заявление....Я бы если и поехала,то только уже к начальнику...с заявлением на звонивших в двух экземплярах...
Звонили из отделения в конце года, очень настойчиво, грабеж был в марте, а год им надо было закрыть...
Я бы не поехала, но мужчины - слабый пол, его уговорили.
Ник 48997

Архив.

Сообщение Ник 48997 »

дело не в ограбленини!!!!дело в том что передержка унижалась с 18 числа просила деньги!!!ей обещали но дали только корм и нам же должно быть стыдно!!вопрос за что?да очень стыдно за не добросовесного кура.а !!!заметьте передержка платная !!!марина столько унижалась прося деньги везде писала!!ведь корм ей тоже дали не вовремя а до этого я ей корм давала в долг!!!дело в малом почему деньги были но не передала с кормом когда приезжала Герасимова !!!почему не пишет марина зайдите в тему собачки в группу плюшкин дом там все исписано!!!и заметьте я и плюшкин дом одно и тоже !!!сейчас пойду и ее собачке обьясню что мне стыдно что твой кура. за тебя не платит.,передержкам всегда стыдно чуть что в черный список!!!а вот кому должно быть стыдно что с 18 до 29 собачку кормить нечем было!!!и мне не стыдно !!!не за собак ко.ые живут у меня не за себя стыдно за таких кура.ов!!ко.ые обещают но не делают
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):дело не в ограбленини!!!!дело в том что передержка унижалась с 18 числа просила деньги!!!ей обещали но дали только корм и нам же должно быть стыдно!!вопрос за что?да очень стыдно за не добросовесного кура.а !!!заметьте передержка платная !!!марина столько унижалась прося деньги везде писала!!ведь корм ей тоже дали не вовремя а до этого я ей корм давала в долг!!!дело в малом почему деньги были но не передала с кормом когда приезжала Герасимова !!!почему не пишет марина зайдите в тему собачки в группу плюшкин дом там все исписано!!!и заметьте я и плюшкин дом одно и тоже !!!сейчас пойду и ее собачке обьясню что мне стыдно что твой кура. за тебя не платит.,передержкам всегда стыдно чуть что в черный список!!!а вот кому должно быть стыдно что с 18 до 29 собачку кормить нечем было!!!и мне не стыдно !!!не за собак ко.ые живут у меня не за себя стыдно за таких кура.ов!!ко.ые обещают но не делают
Плюшкин дом знаю,Марина-потрясающая женщина,редкой доброты.Ну не могу я поверить,что человек такое придумал,а может не хочу... :?
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Отпустите собаку на улицу. Если совсем критично. Именно этих 4000 не хватает на жизнь.

С Галей связи нет.
Если будет связь - попробую ВК поискать деньги за передержку.
Просто нет информации ни про нее, ни про документы. Их же тоже надо искать, ВК - как вариант.
Вот так пока.

Не передала деньги - значит, по каким-то причинам не могла.
У человека нестабильный доход, а собирать - она не умеет.
Но собаку пожалела. Давайте ее пинать за это.
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

Васька,а не могли бы вы сделать текст для перепоста с просьбой помочь денюшкой на передержку?
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Я сейчас скину .ку на эту тему Тане Ерошка, она вроде, должна знать, где Галя живет.
Кате-инфанте, чья тема была про Сида - уже скинула.
Может, Таня сможет подъехать, узнать что-то.
Главное - про документы инфу раскидать.
Я подумаю над текстом.
Ответить

Вернуться в «Архив»