Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лея. Самая нежная, утонченная и оптимистичная девочка.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Лея. Вы держали когда-нибудь в руках скрипку? и я нет. Но при одной мысле о скрипке, сразу представляется нечто хрупкое, нежное и трогательное. Как Лея. Когда рука приближается к ее очаровательной головке, она невольно замирает и притормаживает, чтобы аккуратно коснуться шелка шерсти. При всей нежности и кажущейся хрупкости,ю Лея очень веселый, активный и шкодный ребенок. Она большая выдумщица и мастерица залезать в пещеры паетов с продуктами и лабиринты кухонных ящиков. Лея самая очаровательная, замечательная девочка.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сегодня, 29,01,13, Лея объявлена здоровой!!!!
Я привезла ее на репищева к Албулу. Осмотрев котенку(вывернув глазки, ушки, шейку, посгибав лапки, кошку и прочие), распросив меня (а я взахлеб расписывала как Лейка играет с мышками, носит бумажки в зубах, взлетает под потолок и т.д. ) Андрей Владимирович сказал, что не будет мучать кошку и брать ликвор. И объявляет ее здоровой. А то, что это было пусть останется загадкой. Присутствовавшая Ольга Олеговна (случайно получилось) сказала, что чудеса бывают. На что я конечно сразу ответила что 2 недели стационара очень помогают здоровью, особенно когда такие прекрасные врачи, и мы старались и т.д.
Да, видно что Лея двигается не совсем обычно, чуть подергивается, странно складывается пополам. Ее это ничуть не беспокоит. Наркозить кошь, протыкать черепушку, узнать что это было (а может уже и не узнать было бы,т.к. сейчас нет никаких отклонений кроме особенностей движения) - я согласилась что того не стоит.
Лея чувствует себя хорошо, даст фору любому котенку. Подвижная, веселая, ласковая мурчливая малышка.
Поздравляем всех нас!!!
Денег не взяли.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Осталось несколько дней до даты забора ликвора. Денег нет. Без выяснения причины Лее может сплохеть в любой момент. Она по-прежнему заметно ненормально двигается. Но она этому очень рада. Носится, играет, хоть и коряво.
Изображение
03,01,13
Неделю назад я забрала Лею домой. Большая часть суммы была собрана. Но все это бессмысленно?? 14,01 надо снова пытаться сдавать анализы (дважды их взять не получилось). Без анализов она на антибиотиках. И прогноза никакого нет, ибо неизвестно что это. На анализы надо порядка 3000 руб. и на забор ликвора тоже надо... Без этого все бессмысленно. У нее от антибиотиков уже все лапки в корках и ухи отваливаются-аллергия. Но вариантов у нас нет. Потому что денег у меня нет давно. Нисколько. Ей надо 80руб в день на антибиотик. У меня нет. И антибиотика цефтазидима тоже больше нет. Консервов тоже нет. Остается надеяться, что само пройдет...
Она на репищева уже 2 недели. Капалась круглосуточно. Завтра ее могут выписать на двухразовые капельницы. И тогда стационар перестанет щелкать. Но нужно оплатить долг. Порядка 15000р. Я была ее передержкой. Она записана на меня. Я заняла и оплатила ее первичный прием, анализы и мрт.Всего 6850руб. Я думала, у нее есть куратор.... Как сообщается ныне, темы та была информационная.. Сестра Леи умерла. За нее я заплатила 27620руб. Тоже долговые. На репищева еще один мой кот с диабетом и закупоркой мочевого в долг сидит.
Нужна помощь купить Лею.

ЯК 41001928149743
СБ есть. Вышлет Ира Руся, если кто откликнется. Хвост карты 2950.

Оплачено за Лею 14186 стационар 2 недели +2350 прием, анализы+4500 мрт. Итого 21036руб.
Спасибо за помощь!
jull 300р
Olgitza 700р
alena03 298-50р.
Myata 200,00
natalyka 2000р
1000 на карту от Карины Веселовой
1200 от Натальи Лукояновой (пока не дошли, в пути)
555р Инесса
250 р Васька
5000р в клинике оплатил Роман Сергеевич.
1000 рублей от Ольги Королевой
333р Инесса
Ника V.2000р
Darza 300р
555р Инесса
Вера 600р
М., пожелавшая остаться анонимной 4744,50р
Итого получено 21036руб.

Лея - фотки из стационара(киса егозила по столу, так что ее взгляд поймать не удалось):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я оплатила при помещении Леи в стационар.
Изображение
диагноз предварительный и заключение по мрт.
Изображение
Изображение

Долг на .12 - 12716 р.

Незакрытые платежки в клинике (фотки на 19,12):

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
ivolca

Сообщение ivolca »

это каждыйдень стационара 1000 руб? что там делают с кошкой ?
так да же съемная 2-х комнатная квартира не стоит на месяц ;)
инцефалит вылечен ?
j
jull

Сообщение jull »

300 руб на ЯК
B
Brite

Сообщение Brite »

ivolca писал(а):это каждыйдень стационара 1000 руб? что там делают с кошкой ?
инцефалит вылечен ?
+100
Руся

Сообщение Руся »

ivolca писал(а):это каждыйдень стационара 1000 руб? что там делают с кошкой ?
инцефалит вылечен ?
У Леи энцефалит - воспаление головного мозга. При этом идет воспаление и повышается внутричерепное давление. Для поддержания нормального давления Лея практически круглосуточно лежит под капельницей. Для выяснения причин энцефалита были взяты анализы на токсоплазмоз и фип (инфекционный перитонит кошек), которые чаще всего его вызывают. Оба анализа отрицательны. В прошлое воскресенье для выяснения причин был взят ликвор, но в силу воспалительного процесса его было недостаточно для проведения анализа. Повторно ликвор будут брать в это воскресенье (часто это делать нельзя). После выяснения причин будет назначено лечение. Сейчас Лею не лечат. Только снимают воспаление.
ols

Сообщение ols »

Brite писал(а):+100
стационар 500р в день. + капельница. КАПАЕТСЯ ОНА КУРГЛОСУТОЧНО!!! если кто имеет возможность капать круглосуточно-было бы здорово. Только буквально без переыва. На инфузоматоре.
Сейчас состояние позволяет капать дважды в день, что реально и дома. Только долги не оплачены.
А в стационаре капать 2 раза в день будет еще дороже, потому что это будет не 1 капельница, а 2! так что будет где-то 1300 в сутки.
ols

Сообщение ols »

jull писал(а):300 руб на ЯК
Спасибо получено!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

номер карты, плз
Руся

Сообщение Руся »

Olgitza писал(а):номер карты, плз
Написала в личку. Спасибо!
Н
Ник 40847

Сообщение Ник 40847 »

Сейчас с Яка на ЯК перевела 298-50. Поправляйтесь, пожалуйста.
ivolca

Сообщение ivolca »

Руся писал(а): У Леи энцефалит - воспаление головного мозга. При этом идет воспаление и повышается внутричерепное давление. Для поддержания нормального давления Лея практически круглосуточно лежит под капельницей. Для выяснения причин энцефалита были взяты анализы на токсоплазмоз и фип (инфекционный перитонит кошек), которые чаще всего его вызывают. Оба анализа отрицательны. В прошлое воскресенье для выяснения причин был взят ликвор, но в силу воспалительного процесса его было недостаточно для проведения анализа. Повторно ликвор будут брать в это воскресенье (часто это делать нельзя). После выяснения причин будет назначено лечение. Сейчас Лею не лечат. Только снимают воспаление.
сейчас пошло много отрицательных отзывов о Репишева .
может я отстала от жизни ..
В Филлмора стационар стоил 300 руб
а в Синем Кресте 250 руб , тут в 2 раза больше ....
Руся

Сообщение Руся »

ivolca

Так как у кошки нет куратора, то думаю, что Вы можете взять кураторство на себя.
ivolca

Сообщение ivolca »

с меня просто за капельницу(струйно) с промыванием в СК взяли 250 руб, а с постановкой катетера 450 руб .
ols

Сообщение ols »

СК не работает круглосуточно,а значит не может капать круглосуточно.
Хорошо, что вы не слышали отрицательных отзывов о Филмора. Но это не значит, что их нет.
Мрт есть только на репищева. Неврология, это то на чем специализируются только они.

Я хочу чтобы кошка жила. Исходя из этого я выбираю наиболее подходящий вариант. Не наиболее дешевый, умирать она могла бы и у меня дома, бесплатно, только я смотреть на это не готова.

Самое главное, это жизнь. Может быть, она стоит очень дорого, но у Леи другой жизни не будет. Я хочу купить ей эту.
ivolca

Сообщение ivolca »

Руся
спасибо !
мне хватает {yee}
обо мне не беспокойтесь .
Возьмите на себя. Молодая и здоровая. {yee}
не надо перекидывать свое на других . ок ?
ols

Сообщение ols »

Olgitza писал(а):700 на карту {yee}
Спасибо, получено!
ols

Сообщение ols »

ivolca писал(а):с меня просто за капельницу(струйно) с промыванием в СК взяли 250 руб, а с постановкой катетера 450 руб .
Я могу капать дома, бесплатно. Даже катетер сама поставлю. Но не 24 часа без перерыва. Ну прочитайте же наконец внимательно.
ivolca

Сообщение ivolca »

ols
а кашка будет полноценно жить ?
т.е основное лечение уже пройдено ?
осталось сдать анализ о котором писала Руся и по анализу смотреть дальнейшее лечение ?
ivolca

Сообщение ivolca »

ols писал(а): Сейчас состояние позволяет капать дважды в день, что реально и дома. Только долги не оплачены.
.
я читаю внимательно {yee}
сейчас главное оплатить долги . так ?

ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !
пока не одного клика нет :(

https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_7738%2Fall

в группу к Бонусу постучитесь .
Руся

Сообщение Руся »

ivolca писал(а):сейчас главное оплатить долги . так ?
Капать два раза в день Оля может дома. Для того, чтобы кошку отдали, должны быть погашены долги. Поэтому да. Сейчас важнее всего заплатить текущий долг на Репищева. Именно для того, чтобы снизить расходы и не платить дальше за стационар.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

Перевод с карты ****729 на карту ***2950 200,00р
natalyka

Сообщение natalyka »

Ира, дайте номер карты в личку, пожалуйста
Руся

Сообщение Руся »

natalyka писал(а):Ира, дайте номер карты в личку, пожалуйста
Написала, спасибо!
Ellie

Сообщение Ellie »

На Репищева, конечно, дорого, зато результаты в большинстве случаев соответствующие.

Вот, например, коту делали эндоскопию:
shura писал(а):В субботу ездили в ветакадемию на эндоскопию к 11.15
Сначала капались, потом пошли на наркоз.Везде мурчал, пытался на руки ко мне залезть.Одна кожа и кости, на спине по позвоночнику выпала шерсть.
Всё сделали, видео показали, фото тоже, взяли гистологию.
Не хотел просыпаться никак.К 16:30 задвигал головой, лапой.
Только сели в машину, он лег и всё...пришлось вернуться...это он просто опять уснул...Наконец-то у них на столе сел.
Отвезли в обратно.
По эндоскопии всё расскажут по позже.Там масса всего...
Если бы делали на Репищева, кота бы отдали только после полного выхода из наркоза и стабилизации состояния, и вместе с готовым заключением эндоскописта и рекомендациями. Наверняка это стоило бы дороже.
Я абсолютно согласна с Олей - есть ситуации, когда экономия обернется ухудшением состояния и лишними тратами потом (в лучшем случае). На форуме полно случаев, когда в этой клинике переделывали сделанное в других, чтобы вытащить животное.
natalyka

Сообщение natalyka »

Руся писал(а): Написала, спасибо!
перевела 2000 р

Оля вообще герой!
Руся

Сообщение Руся »

natalyka

Огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»