Сегодня, 29,01,13, Лея объявлена здоровой!!!!
Я привезла ее на репищева к Албулу. Осмотрев котенку(вывернув глазки, ушки, шейку, посгибав лапки, кошку и прочие), распросив меня (а я взахлеб расписывала как Лейка играет с мышками, носит бумажки в зубах, взлетает под потолок и т.д. ) Андрей Владимирович сказал, что не будет мучать кошку и брать ликвор. И объявляет ее здоровой. А то, что это было пусть останется загадкой. Присутствовавшая Ольга Олеговна (случайно получилось) сказала, что чудеса бывают. На что я конечно сразу ответила что 2 недели стационара очень помогают здоровью, особенно когда такие прекрасные врачи, и мы старались и т.д.
Да, видно что Лея двигается не совсем обычно, чуть подергивается, странно складывается пополам. Ее это ничуть не беспокоит. Наркозить кошь, протыкать черепушку, узнать что это было (а может уже и не узнать было бы,т.к. сейчас нет никаких отклонений кроме особенностей движения) - я согласилась что того не стоит.
Лея чувствует себя хорошо, даст фору любому котенку. Подвижная, веселая, ласковая мурчливая малышка.
Поздравляем всех нас!!!
Денег не взяли.

Осталось несколько дней до даты забора ликвора. Денег нет. Без выяснения причины Лее может сплохеть в любой момент. Она по-прежнему заметно ненормально двигается. Но она этому очень рада. Носится, играет, хоть и коряво.

03,01,13
Неделю назад я забрала Лею домой. Большая часть суммы была собрана. Но все это бессмысленно?? 14,01 надо снова пытаться сдавать анализы (дважды их взять не получилось). Без анализов она на антибиотиках. И прогноза никакого нет, ибо неизвестно что это. На анализы надо порядка 3000 руб. и на забор ликвора тоже надо... Без этого все бессмысленно. У нее от антибиотиков уже все лапки в корках и ухи отваливаются-аллергия. Но вариантов у нас нет. Потому что денег у меня нет давно. Нисколько. Ей надо 80руб в день на антибиотик. У меня нет. И антибиотика цефтазидима тоже больше нет. Консервов тоже нет. Остается надеяться, что само пройдет...
Она на репищева уже 2 недели. Капалась круглосуточно. Завтра ее могут выписать на двухразовые капельницы. И тогда стационар перестанет щелкать. Но нужно оплатить долг. Порядка 15000р. Я была ее передержкой. Она записана на меня. Я заняла и оплатила ее первичный прием, анализы и мрт.Всего 6850руб. Я думала, у нее есть куратор.... Как сообщается ныне, темы та была информационная.. Сестра Леи умерла. За нее я заплатила 27620руб. Тоже долговые. На репищева еще один мой кот с диабетом и закупоркой мочевого в долг сидит.
Нужна помощь купить Лею.
ЯК 41001928149743
СБ есть. Вышлет Ира Руся, если кто откликнется. Хвост карты 2950.
Оплачено за Лею 14186 стационар 2 недели +2350 прием, анализы+4500 мрт. Итого 21036руб.
Спасибо за помощь!
jull 300р
Olgitza 700р
alena03 298-50р.
Myata 200,00
natalyka 2000р
1000 на карту от Карины Веселовой
1200 от Натальи Лукояновой (пока не дошли, в пути)
555р Инесса
250 р Васька
5000р в клинике оплатил Роман Сергеевич.
1000 рублей от Ольги Королевой
333р Инесса
Ника V.2000р
Darza 300р
555р Инесса
Вера 600р
М., пожелавшая остаться анонимной 4744,50р
Итого получено 21036руб.
Лея - фотки из стационара(киса егозила по столу, так что ее взгляд поймать не удалось):

Я оплатила при помещении Леи в стационар.

диагноз предварительный и заключение по мрт.

Долг на .12 - 12716 р.
Незакрытые платежки в клинике (фотки на 19,12):