https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591834/
Расход
Передержка всё включено( 2 глистогонки, обработка от блох, корм, наполнитель, транспортировка в клинику и обратно) - 2500 руб
консультация врача - 650 руб
итого - 3150 руб
написала в личкуТива писал(а):Света, я удалила ваше сообщение случайноможно пов.ить.
а если заразится кура.ский кошачий ? тогда как? договоренность с кура.ом у вас есть ...когда по клиникам таскать и с того света откачивать не вы будете и не на ваши деньги .Nordusha писал(а):С кура.ом недопонимание уладили. Предложение в силе.
Я обо всем подумала. И рисковать ни одним животным не буду. Никогда. И всё сознательно предлагаю. Кошачьи пересекаться НЕ будут. Вообще. Никак. Я объясню и покажу ВСЁ, абсолютно ВСЁ, кура.у котенка.ivolca писал(а):а если заразится кура.ский кошачий ? тогда как? договоренность с кура.ом у вас есть ...когда по клиникам таскать и с того света откачивать не вы будете и не на ваши деньги .
взяли ответственность за одного кошачьего ,доведите ло конца .
Может и котенок наоборот заразиться .
Об этом вы не подумали ?
Тива писал(а):Очень прошу....ну давайте обойдёмся без скандала, ПОЖАЛУЙСТА!
ksu,ksu-cat писал(а):у малыша проблемы с глазами, третье веко на пол глаза "наплывает", надо к офтальмологу, а денег нет... Таня в бане, просить помощи некому, да и никто, видимо, не поможет... только вот малышу от этого не легче...
ПОМОГИТЕ НА ПРИЕМ У ОФТАЛЬМОЛОГА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нет, сразу с такими глазами и забрали (((Мох2 писал(а):А когда с глазами это началось, не после глистогонки?