исправила..но смысл то не меняется.уже по людям,по детям...какая тварина...слов нет..Мария Максовна писал(а):Девочки, хватит называть их ДХ. Пора все называть своими именами .
ЖИВОДЕРЫ
А то прям годиться можно, как красиво назвали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ужасно...в городе творится бардак,власти-бездействуют..эти твари знают,что им ничего не будет и упиваются своей безнаказанностью...Юджин писал(а):а мы один раз гуляли ночью и по моим собакам начали с окна стрелять пневматика - травматика...не знаюединственное что пришло умного на тот момент это немного их головы и тело собой заслонить и рысцой оттуда
теперь если идем там то всегда беру сотовый...если что - буду звонить по всем отделениям полиции.
видимо властям выгодноPatri писал(а):это ужасно...в городе творится бардак,власти-бездействуют..эти твари знают,что им ничего не будет и упиваются своей безнаказанностью...
в деревнях и пригородах обстановка не лучше..там случается,что с участков воруют или стреляют через забор,если забора крепкого и надежного нет(((
чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...Нааджа писал(а):А давайте честно,ведь ни кто не пишет заявления,паохали,паахали и всё.Юджин,по вам стреляли,но вы всё пустили на самотек.Сразу пишу-не надо писать,что это бесполезно,сам не попробуешь,не узнаешь.
да, убийцы они.. просто открыто боятся убивать.. вот и прикрывют свою шизу под дх.. если б им разрешили человеков убивать, то глазом бы не моргнули..Мария Максовна писал(а):Девочки, хватит называть их ДХ. Пора все называть своими именами .
ЖИВОДЕРЫ
А то прям годиться можно, как красиво назвали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так подлежачий камень вода не течет....Когда вы пострадаете,уже поздно будет.Из травматики не убьют,но покалечить могут.Кстати,на Дыбенко в мае,какой то урод калечил собак из травматики.Не надо звонить,надо идти и писать,два экземпляра,обязательно на том который у вас остается,должна быть роспись участкового,и пишите почти честно,что стреляли по вам.Юджин писал(а):чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...
А Вы не в районный отдел звоните, а в 02 на Центральный пульт, тогда и будут работать районные отделыЮджин писал(а):чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...
народ сошел с ума,многие реально ждут конец света как манну небеснуюПаулинка писал(а):Очень странная реакция народа!
Саш,один раз купил ствол и сиди с ним дома..че гулять то с ружьем?Паулинка писал(а):так спокойно говорят в репортаже об этом! А родители не хотят бучу поднять? неужели его в парадной ни разу не видели с оружием!? Очень странная реакция народа!
извините, это не дружба, это отношения рынка - тебе надо, я продам! И это не в обиду Вам! У меня много знакомых во всяких органах, с некоторыми дружила с детства, именно - дружила! До тех пор пока система их не "опломбировала"! Что касается дел, в которых они могут поиметь выгоду, они всегда готовы, когда помощь нужна бескорыстно - ....Adalheidis писал(а):поэтому я стараюсь "дружить" с полицаями и гайцами знакомыми, правда они за деньги только пошевеляться помогать....
+10000000000000000Sanat писал(а):Боже мой!![]()
![]()
Вы что, никогда не перестанете верить в "правозащитные" органы?! Да не будут они никогда ничего делать! НИ-КОГ-ДА!!!
Все, что остается - это самосуд, у кого есть такая возможность, или обратиться к тем, кому прописанный закон - не закон!
К сожалению, мы докатились до положения "око за око"! В органах сидях в большинстве своем безграмотные и бездушные тела, у которых первоочередное - это решение своих задач и проблем, но никак не ваших!
Вот очень хочется, чтоб на пути появился какой-нибудь Робин Гуд в своем роде!