Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

То,чего следовало ожидать....стреляют уже по людям...

Patri

Сообщение Patri »

Нашла в контакте.Репортаж 5 канала..
логичное продолжение живодерского движения..уже по людям...нет слов...
https://5-tv.ru/news/63863/

интересно,у нас в стране так и будет продаваться оружие в свободном доступе.?
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

конченые люди..
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Девочки, хватит называть их ДХ. Пора все называть своими именами .

ЖИВОДЕРЫ

А то прям годиться можно, как красиво назвали :sick: :sick: :sick: }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Patri

Сообщение Patri »

Мария Максовна писал(а):Девочки, хватит называть их ДХ. Пора все называть своими именами .

ЖИВОДЕРЫ

А то прям годиться можно, как красиво назвали :sick: :sick: :sick: }:) }:) }:) }:) }:) }:)
исправила..но смысл то не меняется.уже по людям,по детям...какая тварина...слов нет..
упражняется в меткости...
Юджин

Сообщение Юджин »

а мы один раз гуляли ночью и по моим собакам начали с окна стрелять пневматика - травматика...не знаю :( единственное что пришло умного на тот момент это немного их головы и тело собой заслонить и рысцой оттуда :( теперь если идем там то всегда беру сотовый...если что - буду звонить по всем отделениям полиции.
Patri

Сообщение Patri »

Юджин писал(а):а мы один раз гуляли ночью и по моим собакам начали с окна стрелять пневматика - травматика...не знаю :( единственное что пришло умного на тот момент это немного их головы и тело собой заслонить и рысцой оттуда :( теперь если идем там то всегда беру сотовый...если что - буду звонить по всем отделениям полиции.
это ужасно...в городе творится бардак,власти-бездействуют..эти твари знают,что им ничего не будет и упиваются своей безнаказанностью...
в деревнях и пригородах обстановка не лучше..там случается,что с участков воруют или стреляют через забор,если забора крепкого и надежного нет(((
Юджин

Сообщение Юджин »

Patri писал(а):это ужасно...в городе творится бардак,власти-бездействуют..эти твари знают,что им ничего не будет и упиваются своей безнаказанностью...
в деревнях и пригородах обстановка не лучше..там случается,что с участков воруют или стреляют через забор,если забора крепкого и надежного нет(((
видимо властям выгодно :( грустно и страшно, что у некоторых людей стираются грани между хорошим и плохим....деградируют :( нету стержня человеческого...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

А давайте честно,ведь ни кто не пишет заявления,паохали,паахали и всё.Юджин,по вам стреляли,но вы всё пустили на самотек.Сразу пишу-не надо писать,что это бесполезно,сам не попробуешь,не узнаешь.
Юджин

Сообщение Юджин »

Нааджа писал(а):А давайте честно,ведь ни кто не пишет заявления,паохали,паахали и всё.Юджин,по вам стреляли,но вы всё пустили на самотек.Сразу пишу-не надо писать,что это бесполезно,сам не попробуешь,не узнаешь.
чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Мария Максовна писал(а):Девочки, хватит называть их ДХ. Пора все называть своими именами .

ЖИВОДЕРЫ

да, убийцы они.. просто открыто боятся убивать.. вот и прикрывют свою шизу под дх.. если б им разрешили человеков убивать, то глазом бы не моргнули..
часто дх говорят " мы спасаем людей " - ну и шли бы в спасатели, пожарники, водолазы.. Но это не интересно - там убивать то нельзя.. да и сам погибнуть можешь ..
Всем уже давно всё ясно..
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У нас стреляют по бездомным собакам из пневматического ружъя, когда видят, что собак кто-то кормит. Недавно знакомая женщина рассказала, что чуть в неё не попали - прямо за спиной замертво упала ворона. Женщина звонила участковому, но ей предложили самой вычислить квартиру, из которой стреляют, тогда участковый сходит, поговорит. Вот и всё.
Сегодня в 17ч. опять стрелял, я слышала, но совсем непонятно откуда.
Юджин

Сообщение Юджин »

+ ни один нормальный самодостаточный человек не пойдет убивать собаку, кошку... идут только обиженные жизнью неудачники, у которых в жизни пустота и много свободного времени... вся злость рождается от глупости и ненужности :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Юджин писал(а):чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...
Так подлежачий камень вода не течет....Когда вы пострадаете,уже поздно будет.Из травматики не убьют,но покалечить могут.Кстати,на Дыбенко в мае,какой то урод калечил собак из травматики.Не надо звонить,надо идти и писать,два экземпляра,обязательно на том который у вас остается,должна быть роспись участкового,и пишите почти честно,что стреляли по вам.
Юджин

Сообщение Юджин »

у нас она и под стоячий не течет :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Самое ужастное,что сейчас им собаки мешат,птицы,видела в том году дерево с превязанными с тушками ворон,а кто дальше будет...Или действительно надо всем вооружаться.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

а говорят третьей мировой не будет... тут свои своих уже стреляют.. куда мы катимся
DAY

Сообщение DAY »

Юджин писал(а):чтобы полиция зашевелилась надо, чтобы были как минимум пострадавшие...точное расположение окон из которых стреляли... Вы как будто не в России живете...
А Вы не в районный отдел звоните, а в 02 на Центральный пульт, тогда и будут работать районные отделы {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Это уже не живодеры, это убийцы! В детей стреляют, а ментам наплевать на всех! Они вот сами стреляют в пьяном виде да за рулем, в нашем же районе, Приморском. О чем говорить?
Sanat

Сообщение Sanat »

Боже мой! :wall: :wall: :wall: Вы что, никогда не перестанете верить в "правозащитные" органы?! Да не будут они никогда ничего делать! НИ-КОГ-ДА!!!
Все, что остается - это самосуд, у кого есть такая возможность, или обратиться к тем, кому прописанный закон - не закон!
К сожалению, мы докатились до положения "око за око"! В органах сидях в большинстве своем безграмотные и бездушные тела, у которых первоочередное - это решение своих задач и проблем, но никак не ваших!
Вот очень хочется, чтоб на пути появился какой-нибудь Робин Гуд в своем роде!
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

{yee} поэтому я стараюсь "дружить" с полицаями и гайцами знакомыми, правда они за деньги только пошевеляться помогать....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

И по моей дочке,тоже 2-а года назад, на въезде в наш двор в лобовое стекло машины,повезло, что не в лицо, приехала ко мне на ДР.
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

так спокойно говорят в репортаже об этом! А родители не хотят бучу поднять? неужели его в парадной ни разу не видели с оружием!? Очень странная реакция народа!
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Паулинка писал(а):Очень странная реакция народа!
народ сошел с ума,многие реально ждут конец света как манну небесную :(
Patri

Сообщение Patri »

Паулинка писал(а):так спокойно говорят в репортаже об этом! А родители не хотят бучу поднять? неужели его в парадной ни разу не видели с оружием!? Очень странная реакция народа!
Саш,один раз купил ствол и сиди с ним дома..че гулять то с ружьем?
Sanat

Сообщение Sanat »

Adalheidis писал(а):{yee} поэтому я стараюсь "дружить" с полицаями и гайцами знакомыми, правда они за деньги только пошевеляться помогать....
извините, это не дружба, это отношения рынка - тебе надо, я продам! И это не в обиду Вам! У меня много знакомых во всяких органах, с некоторыми дружила с детства, именно - дружила! До тех пор пока система их не "опломбировала"! Что касается дел, в которых они могут поиметь выгоду, они всегда готовы, когда помощь нужна бескорыстно - ....
У меня была ситуация, когда моего старшего песу подстрелили, я трясла всех, кого могла достать! И что? "Вот б..., твари, с... Ну ты давай, держись!" - это все слова типа сочувствия, которые я слышала и ничего более!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Sanat писал(а):Боже мой! :wall: :wall: :wall: Вы что, никогда не перестанете верить в "правозащитные" органы?! Да не будут они никогда ничего делать! НИ-КОГ-ДА!!!
Все, что остается - это самосуд, у кого есть такая возможность, или обратиться к тем, кому прописанный закон - не закон!
К сожалению, мы докатились до положения "око за око"! В органах сидях в большинстве своем безграмотные и бездушные тела, у которых первоочередное - это решение своих задач и проблем, но никак не ваших!
Вот очень хочется, чтоб на пути появился какой-нибудь Робин Гуд в своем роде!
+10000000000000000 {yee} {yee} {yee}
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Sanat
так я и говорю за деньги и дружба в ковычках {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»