Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает телефон АВИТО? Как с ними связаться

Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Оплатила премиум размещение за 449 руб., а объявление не поднимается, в личном кабинете, если подвести курсор к значку премиум, то пишет сегодня, что еще 5 поднятий, одно вчерашнее уже списали, хотя объвл. не поднималось, а если подвести курсор к поднять, то там нет этих 5 поднятий. Телефона у них на сайте не могу найти, а раньше был где-то указан, я звонила разбиралась из-за блокировки. Может кто знает телефон, был московский номер.
Ламара

Сообщение Ламара »

Таня г.Пушкин
поискала телефон в инете. нет. Может вам написать в службу поддержки. Мне у них не нравится премиум размещение. как то там они похоже надувают народ. Один раз сделала тоже было как у вас.
Марта

Сообщение Марта »

Напишите в службу поддержки. Они отвечают.
А вообще, тратить такие деньги на подъем объявления, это неразумное решение.
Дали на 30 дней объявление и все идет своим чередом. Кому надо, тот увидит. А здесь полнейший развод на деньги. Вы платите, они поднимают и сразу на 60 дней его продляют, вынуждая все время платить деньги и поднимать. А за 60 дней оно уйдет гораздо дальше, чем за 30.
Да, и другие ресурсы есть, которые смотрят не меньше, чем Авито и там можно убирать свое объявление и давать вновь. И нет таких драконовских мер, как на Авито.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Я им уже написала, но я вчера, так и не дождавшись когда объявление поднимется, а подняться оно должно было в 14ч.53мин., в 20 часов еще раз подняла, так они мне ответили, что вот же оно у вас поднято в 20ч., я им опять пишу, что это другое поднятие, за которое я отдельно заплатила, а они мне опять отвечают то же самое, ужас просто, я им снова сегодня утром написала, все объяснила, но похоже они не вникают или не хотят вникать....
хотела позвонить, жалко 449 руб, денег итак не хватает, раньше номер телефона был где-то указан, я звонила и по телефону можно разобраться, а теперь одни отписки, похоже деньги пропали :(
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Таня г.Пушкин
, проверьте КОШЕЛЕК АВИТО, может, они сами Вам уже деньги туда вернули?
Valent

Сообщение Valent »

Премиум-объявление в течение 7 дней показывается на самом заметном месте сайта — в верхней части страниц результатов поиска, над обычными объявлениями. При этом оно поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно.
Это так они рекламируют. По факту: объявление поднимается наверх один раз. Потом оно показывается наверху страниц результатов поиска , т.е. по мере падения наверху второй страницы, третьей, пятой, десятой и т.д.
Я предпочитаю за те же деньги просто поднимать несколько раз. Или, в зависимости от количества фото, подавать новые объявления с другими фото.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Нет, в кошелек они ничего не вернули, пишут мне одно и тоже, что к вашему объявлению применена услуга Премиум, я ни один раз применяла эту услугу и всегда объявление поднималось, как у них и заявлено, а сейчас что-то непонятно.... попросила у них номер телефона, а они опять дают ссылку для связи через интернет с тех. поддержкой и все. Хотела немного сэкономить на поднятиях, "сэкономила"....
Ламара

Сообщение Ламара »

Полная надуваловка.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Или на Авито что-то изменилось с этой услугой Премиум, или это у меня в голове уже все перепуталось, может я с ТУРБО перепутала, там-то точно есть поднятия, уже не знаю......
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

телефон Авито +7 495 411 51 90, в будние дни, с 10 до 13 часов. Они, когда мои объявления заблокировали, прислали письмо, предлагая для решения "конфликта" или написать, или позвонить им по указанному телефону.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Шегги писал(а):телефон Авито +7 495 411 51 90, в будние дни, с 10 до 13 часов. Они, когда мои объявления заблокировали, прислали письмо, предлагая для решения "конфликта" или написать, или позвонить им по указанному телефону.
Спасибо. Только думаю Valent права, при услуге премиум объявление не поднимается, хотя у меня было стойкое мнение, что раньше оно поднималось, а теперь уже начала сомневаться, то-то они мне все пишут услуга применена- услуга применена, а я им все почему не поднимаете, когда поднимете и требую чтобы они 7 дней поднимали :D
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Спасибо. Только думаю Valent права, при услуге премиум объявление не поднимается, хотя у меня было стойкое мнение, что раньше оно поднималось, а теперь уже начала сомневаться, то-то они мне все пишут услуга применена- услуга применена, а я им все почему не поднимаете, когда поднимете и требую чтобы они 7 дней поднимали
Я, в последний раз тоже заказала эту услугу, но своих "поднятий" так и не заметила, к своей великой пичальке :jawdrop:, хотя мне бодрячково рапортовали, что мое объявление подняли, сделали "премиум", только что в космос не запустили {haa}. Поэтому "забила" на их заманухи и поднимала объявки сама, через СМС .
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Да, так вернее, а я один раз турбо оплатила, а на следующий день меня заблокировали, правда потом разблокировали, но потеряла деньги на разговор с Москвой. Такие деньги берут и творят, что хотят, блокируют, ничего толком объяснить не могут, совсем обнаглели...
Н
Ник 24758

Сообщение Ник 24758 »

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста другие - адекватные ресурсы, помимо авито(
Ответить

Вернуться в «Архив»