Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Китайская хохлатая надежным людям

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

В Москве волонтеры отбили у перекупни хохлатку, ищут хорошие руки. Если таковые найдутся в Питере , моя подруга с ПиКа привезет в конце декабря
Изображение
Так...это средняя...год с небольшим...Голая,не зарастает по корпусу...только морда у нее обросла,на фотке,я ей стригла и морду,и уши. Характер...активная,я бы даже сказала шебутная...очень любит ласку,спать в кровати,вечно в движении,когда она засыпает...у меня праздник Прыгучая,может взметнуться на стул совершенно спокойно и че-нить слямзить со стола...воровка короче Видимо битая,когда резко поднимаешь руку,приседает,когда позовешь...идет иногда на полусогнутых...наверное руку то к ней прикладывали,а может характер такой...если совсем коротко,очень напоминает шакаленка из Маугли...Вес 3,5 кг.где то...Ест сухой корм,проблем по здоровью нет никаких !!!
Мария (Москва) 8-905-587-15-75
Ник 41172

Сообщение Ник 41172 »

.савица..... Бью себя по рукам двух хохлаток мне пока хватит :)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а возраст?
п.с. мне не надо))
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

девка?
Багира

Сообщение Багира »

.сотка! А я только собираюсь двух хохлаток заветси :)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

И мне прислали в контакте
Буду ручки искать.
DAY

Сообщение DAY »

Оля, я тебе сегодня оотзванивалась по ручкам. Ручки дозвонилась до Марии, она ждет рекомендации
Ответить

Вернуться в «Архив»