Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья, мы нашли передержку, но нужно насобирать денежку, буду благодарна любой помощи.
Ищем передержку для щенка. Он вторую неделю на улице, а скоро морозы. Передержку желательно в Кировском районе, там же находится сейчас щенок. Сейчас он на улице, его подкармливают, взять к себе домой нет возможности. Хотели пристроить в Полянку, но там нет мест. Готовы оплачивать передержку, прививки, карантин.
Друзья, мы нашли передержку, но нужно насобирать денежку, буду благодарна любой помощи.
Есть карта СБ (в личку)
Телефон для связи: +7 921 571 66 51
ЯК - 410011426280793. Приход:
500 рублей - Елена
200 рублей - Ирина
1000 рублей - Светлана
4100 рублей - Жители нашего района)
5750 рублей - я
Итого: 11150 руб.
Расход:
50 рублей - глистогонка
1000 рублей - вакцинация и регистрация
2500 рублей - отлов и доставка до передержки
6000 рублей - передержка
2000 рублей - корм
Итого: 11550 рублей
Бедный ребенок! Может, вы поищите через Вконтакте? Говорят, надо набрать в поисковике "передержка", и там писать уже людям...жалко его, такая погода мерзкая.
Три темы я создала не специально, а в силу того, что я новичок в этом деле и что-то сделала неправильно((( Приношу свои извинения. Я совсем не общалась до этого на форумах, отсюда и все мои ошибки((
Это новичок.может быть не знает как менять название. главпост.... А может просто так пытается привлечь внимание. в темы то заходят полтора человека, обычная ситуация когда тему открывает новичок
Добрый день! Не знаю, как быть, помогите! У нас в СПб в Автово четвертый день бегает щенок. Людей боится, ни подходит. Очень жалко его, наступают холода, замерзает. Помогите. Столкнулась с этим впервые. Готова оплатить прививки,
его отлов и доставку до передержки, или до новых хозяев. Себе взять не могу, т.к. у меня кот и хозяин комнаты, которую я снимаю против((( очень надеюсь на вашу помощь!!
Анна +7 921 571 66 51
Вот ваш главпост из открытой вами темы. Никакой женщине там речи нешло