nadja писал(а):Не сердитесь только
Название смените, пжл, на, например, "щенок поедает фекалии, что делать?" А что получается, что у вас типа "вся семья поедает".
А пусть так будет, это общесемейное горе, мне его в нос никак не чмокнуть, после прогулки моем мордень с шампунькой, но все равно не спасает меня от брезгливости.
Викторияал писал(а): До навоза не дошли, давала рубец неочищенный(что не намного лучше) ещё метионин, вроде.... прошло
Да, посмотрела, что рубец та еще "красота". А вот его как раз дать и не решусь, потому что после него будет 100% отказ от сухого корма. Морган лишил и себя и братца вкусняшек, потому что после любого послабления в питании - будь то мяско, будь то кружок моркови - даже в микроскопических размерах, квадратный сантиметр - на несколько суток отказ от еды, потом с большим трудом к миске возвращаемся.
Taman писал(а):Ну, вы вообще отчаянные..
А если схватит отраву. Ведь сами пишете, что подбирает все.
По теме вопроса. Идти к терапевту, сдавать анализы. В первую очередь, кал.
Возможно нужно поменять корм.
Можете попробовать дать рубец нечищенный. Многим помогает.
У меня 2 таксы, гулять их на поводке - не вариант, они слишком счастливы на улице, играют, носятся, валяются, мячик тот же, темперамент ого-го, где его еще выплеснуть . Мы пробовали гулять там, где выгула собак не должно быть - на придворовых территориях, в парке ( мы лично подбираем за своими), но выяснилось, что в сущности загажено все, даже газончик с маргаритками около дет. сада, Морган везде найдет себе обед...
Насчет рубца отписалась выше, прочитала про его пользу, попробую как выше - сдать анализы и добавить мультивитаминки к корму.
Ну и пенделя )
Копрограмму сдавали недавно, буквально пару недель назад, корм не менялся, отравлений не было - она хорошая была, вряд ли хуже стала. ПОэтому сразу сдадим на дисбак, если он в норме, будем налегать на витаминчики.
Всем спасибо за советы, через пару недель на витаминках и как будут готовы анализы отпишусь.