Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок

Н
Ник 71543

щенок

Сообщение Ник 71543 »

Добрый день!
Не заню, как быть(((
У нас в районе пятый день бегает щенок, ему еще нет полугода. Я и еще одна женщина его подкармливаем по утрам, когда идем на работу, и вечером.
Щенок трусливый, не подходит(
Поймать его у меня нет возможности, а скоро холода, замерзнет бедняга.
Подскажите, что делать((
Щенок красивый, большой, есть что-то от овчарки.
Забрать себе я к сожалению не смогу, т.к. у меня дома кот.
Ламара

щенок

Сообщение Ламара »

Забрать себе я к сожалению не смогу, т.к. у меня дома кот.
Так может быть вашему коту друга и не хватает? :)
Наталия Георгиевна

щенок

Сообщение Наталия Георгиевна »

Если щенок не подходит к людям, то поймать его можно только собаколовкой или с помощью снотворного в еду, или нанять отловщика. Если не возьмёте к себе, то можно держать его на платной передержке. Если и это не подходит, то попробуйте сделать ему хотя бы тёплую будку, чтобы не замёрз. Но, будки иногда поджигают хулиганы. :(
Просите помощи не только здесь, но и ВКонтакте, на форуме "Потеряшки", везде, где возможно! Ищите людей из вашего района, сочувствующих собакам, - одной ничего не сделать, а вместе можно! Всё будет зависеть от Вашей активности.

Для начала нажмите "правка" внизу Вашей темы, и добавьте контактный телефон (а то тему уберут). Место нахождения щенка указывайте только в ЛС., но район можно указать в теме, тогда легче определиться, кто чем может помочь, или не может.
В заголовке напишите: "Я новичок, прошу помочь!"
AnnaDreams

щенок

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон. Нужно фото.
LoMpir

щенок

Сообщение LoMpir »

фото сделайте!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»