https://vk.com/club41060628
Вот и случилось!

Настя, удачи Вам, Вашей маме Оле. Пусть Ваше заведение приносит всем радость, здоровье, успокоение.
Не всегда всё получается, но это не беда: у всех у нас бывают разные житейские моменты, но всех нас объединяет настоящая забота и любовь к животным.
Очень надеюсь, что у Насти, несмотря на дальность, будет находиться место для наших подопечных.
Знаю, что Настя забирает собак и кошек из проблемных квартир, подбирает на дороге, к ней часто обращается Юрий Петрович за помощью в передержке и пристройстве клинических больных.
Девушки, давайте пожелаем Делу Анастасии76 большого плавания, свершения дальних планов и выдержки, терпения, медицинских знаний - всего, что помогает ей в тяжелейшем каждодневном труде!
Моих собак у Насти перебывало почти десяток, она всегда не только приезжала за ними, фотографировала, делала уколы, но еще сама распространяла макеты, пиарила и пристроила многих моих собак. Только ОГРОМНЕЙШИЙ Рэй остался у нее охранять новый приют, т.к. уж они и расстаться теперь не смогли...
"Доброе Сердце" пусть поможет в борьбе с жизненными ситуациями и ПРИБУДУТ ДРУЗЬЯ И ЗАЩИТНИКИ!
"Горе одному. Один не воин... Каждый в мире ему господин, и даже слабые - если двое..."
Мы вместе!
И ВЕЧНЫЙ БОЙ - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!!