Гады! какой-то КИРБИ у Вас неправильный был.Багира писал(а):А ко мне когда пришли, долго мозги чистили, а ковер не стали![]()
![]()
Сказали "мы вам не клининговая компания" и ушли...я расстроилась...
Дам!Багира писал(а):Надя, а можете мой им дать? В подписи... попробую еще раз
Бизнес по-русскиnadja писал(а):Девочки! Чьи телефоны были в подписи, натравила на вас. Не было времени рыться в темах, чтобы откопать телефоны.
Те, у кому придут, отправляйте дальше.
Ковер почистил хорошо, даже сделал химчистку. Также почистили матрасы в детских кроватках.
Пылесос хороший. Презентация подготовлена грамотно, так убеждают.... Но....145 тысяч рублей....
Да, Кристина, дала.Кристик писал(а):А мой дали если не секрет, а то я убегала и ответа не дождалась. А то, что диваны чистят поняла из темы.
Да, Лена, я знаю, что он должен стоить по-божески. 145000 - это уж слишком жадно.TOFSLA писал(а):Бизнес по-русски![]()
на Ebay от 600 долларов плюс доставка.
https://www.ebay.com/ctg/Kirby-Sentria-G ... -/82836585
Надя, у меня знакомые через интернет магазин такой пылесос (как рекламируют)этой же фирмы купили за....800 долларов. Ждали, правда, доставки месяца 3. Ну и что?nadja писал(а):Пылесос хороший. Презентация подготовлена грамотно, так убеждают.... Но....145 тысяч рублей....
Так у них какая то насадка работает типа как ударник. Т.о. ковер выбивается, естественно часть пыли уходит под ковер. Ну все равно как повесить ковер и бить по нему палкой или пылевыбивалкой (как наши бабушки), пыль полетит во все стороны.TOFSLA писал(а):Ко мне приходили впятером, говорили про сапрофитов, мозги прочистили хорошо, чуть не уговорили купить.
А вот ковер почистили плохо, и из-под ковра я потом выметала непонятную мне грязь, которой раньше там точно не было
у меня муж там работал месяца полтора,и я себе конечно же все перечистила,прежде он уволился. Так вот жуки эти реально есть,т.к. чистила места спальные и нет и сравнила. Пылесос реально стоящий,но цена капец конечноTOFSLA писал(а):Ко мне приходили впятером, говорили про сапрофитов, мозги прочистили хорошо, чуть не уговорили купить.
А вот ковер почистили плохо, и из-под ковра я потом выметала непонятную мне грязь, которой раньше там точно не было
а не могли бы узнать,где они его заказывали? и розетка какая,подходит ли? гарантия ли есть?Nadine писал(а): Надя, у меня знакомые через интернет магазин такой пылесос (как рекламируют)этой же фирмы купили за....800 долларов. Ждали, правда, доставки месяца 3. Ну и что?
Эти рекламщики гадко и безбожно взвинтили цену. ладно, я бы поняла процентов 20-30, но извините взвинтить цену больше, чем в 7 раз... беспредел это.
При этом этой же фирмы чуть попроще пылесосы стоят и 500 долларов.
https://www.bay.ru/vacuums/ebay-search?i ... ch_on=ebay
и мойАленkа писал(а):Девочки, к кому еще пойдут, дайте и мой телефон. Хочется посмотреть на чудо техники.