Вот и я к этому склоняюсь,но есть немного сомнений(Лисичка писал(а):Я б не прививала. Котёнок то не с улицы, а уже от кошки рождённый, чего кота мучить зря?
Я так и думала. Феловакс "тяжелая" вакцина, довольно часто плохо переносится, а котят нам ей вообще категорически не рекомендовали прививать...Мария* писал(а):Прививали Феловаксом
Феловакс, говорят, неплохой, но Пуревакс легче переносится, т.к. он без консерванта.Мария* писал(а):Прививали Феловаксом,по поведению кота -вялый и т.д.Для него только поход в ветклинику уже стресс(
А котёнку какие процедуры надо провести и в каком возрасте?
Да нет, почему же, можно и в новом доме глистогонку дать!Мария* писал(а):Вот я и в сомнениях, всё ж спокойней и надёжней будет привить обоих
а глистогонку дать котёнку ещё не забирая в новый дом выходит?
Если время терпит, то хотябы первую привику котенка у хозов и через три недели вторую и через недельку можно к себе тоесть от месяца до полутора, если время не терпит то я писала схему с витафелом.. колите своего два дня, мождете и котенка за компашку, глистогоните обоих и через 10 дней при нормальном стуле ( если глисты не будут выходить пачками обоих прививаете, я своих нобиваком, потом малого еще раз через 3 недели..( в первой прививке мелкому нет бешенства)Мария* писал(а):Подскажите,а как прививать,сначала своего кота,потом ,когда котёнок у нас уже будет и котёнка привить?
или котёнка привить ещё у прежних хозяев?
Время терпит,месяц точно есть, хозы котейки не будут колоть.(Туманность писал(а):Если время терпит, то хотябы первую привику котенка у хозов и через три недели вторую и через недельку можно к себе тоесть от месяца до полутора, если время не терпит то я писала схему с витафелом.. колите своего два дня, мождете и котенка за компашку, глистогоните обоих и через 10 дней при нормальном стуле ( если глисты не будут выходить пачками обоих прививаете, я своих нобиваком, потом малого еще раз через 3 недели..( в первой прививке мелкому нет бешенства)