Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)

Astra 1

Сообщение Astra 1 »

молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным.
молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром.
очень нужны деньги на передержку!
карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194
кому удобней, можно ЯК 410011718766558
8-911-092-92-83 Наташа.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Финотчет:
6.01 -150 Екатерина вк (ЯК)-перевела на СБ
8.01 -1000 LuLiz (СБ)
9.01 -500 Astra (СБ)
9.01 -500 Лисичка (СБ)
13.01-500 LuLiz (ЯК) перевела на СБ 14.01
13.01-1000 Инна (ЯК) перевела на СБ 14.01
19.01-1000 Юша (СБ)
февраль
6.02 - 500р Astra 1 (лично в руки)
8.02 - 600р Лисичка СБ
10.02- 1000р LuLiz ЯК (перевела на СБ 13.02)
13.02- 1000р Astra 1 СБ
13.02- 1000 Юша СБ
март
3.03 - 245 tanyab (ЯК)
6.03 - 200 Антонина59 (ЯК)
6.03 - 100 lakfeusha (ЯК)
6.03 - 300 FeniaJulia (ЯК)
7.03 - 300 olsurik (СБ)
7.03 - 600 Лисичка (СБ)
9.03 - 1000 LuLiz (СБ)
18.03 -1000 Юша (СБ)
25.03 -500 FeniaJulia (ЯК)
апрель
2.04 - 500 Лисичка (СБ)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Астра, как далеко от города? Где? Местность какая? Ск.км?
И можете ли фото дать?
Он же замерзнет и будет голодать страшно, одичает быстро.
Надо фото.

И напишите Ваш телефон в первом сообщении или хотя бы в следующем, иначе тему сотрут администраторы...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Может эта женщина знает ФИО хозяина дома?
Узнать где живет и припугнуть статьей о жестоком обращении с животным? И сказать, что будем следить за ним, как он обращается с собакой.
Понимаю, что это наивно.
Я тоже новичок и не знаю, что делать :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Astra 1
Спасибо, за неравнодушие!

В первую очередь - фото и описание характера, как к людям, собакам, кошкам (если это возможно выяснить), сидел только на цепи или по участку бегал?
ошейник\поводок знает? Вы можете помогать временным домом - передержкой\кормом\деньгами?

понимаю, вопросов много, но иначе - никак...
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

это в новгородской области, 3 часа от питера. хозяину собака не нужна, у него была уже 1 собака, которая от голодной жизни начала выть, начали жаловаться соседи и он сменил собаку, что стало с первой неизвестно. летом он ездил на выходные + нашел женщину кторая через день приходила и что то ему приносила, но женщина с деревни уехала, он походил по соседям, искал кто будет кормить, но все отказались, ну и он уехал зимовать . собака осталась. :cry:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

собака всю жизнь на 3х метровой цепи, идешь мимо, лает, подходишь, виляет хвостом, побаивается, прыгает. фото есть, незнаю как сюда загрузить... готова помогать материально и всем чем смогу, но одна просто не скорректируюсь в действиях... :(
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Какой хорошенький! {ddg}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Astra 1 писал(а):собака всю жизнь на 3х метровой цепи, идешь мимо, лает, подходишь, виляет хвостом, побаивается, прыгает. фото есть, незнаю как сюда загрузить... готова помогать материально и всем чем смогу, но одна просто не скорректируюсь в действиях... :(

ВЫ часто ходите мимо?Вы там живете?Будка есть у пса?
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

ВЫ часто ходите мимо?Вы там живете?Будка есть у пса?
в эту деревню ездит моя свекровь, я там была 1 раз в этом году, пес у соседа за забором, о нем мне рассказала свекровь, я сходила, покормила, на всякий случай сфоткала, сейчас свекровь тоже в городе и рассказала мне последние новости о нем, не очень хорошие, что сосед уехал на зиму, что ходил по соседям, все отказались и что будет с собакой она незнает, пес и так ел через день, а теперь вовсе один остался......
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

нужна передержка, куратор (из меня куратор хреновый). деньгами, кормом, пиаром помогать буду
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вопиющая ситуация. Очень страшная и увы...распространённая. :( КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
доктор

Сообщение доктор »

Почитаю пока.
Юша

Сообщение Юша »

Отмечусь. Если будет помощь - впишусь деньгами.
ivolca

Сообщение ivolca »

Ольга73 писал(а):Может эта женщина знает ФИО хозяина дома?
Узнать где живет и припугнуть статьей о жестоком обращении с животным? И сказать, что будем следить за ним, как он обращается с собакой.
Понимаю, что это наивно.
Я тоже новичок и не знаю, что делать :cry:
уродов много. припугнете , а он приедет и зарубит собаку . и все .

Автор , а вы где сами? вына даче? можете хоть первое время пса кормить?
Юша

Сообщение Юша »

Может его хотя бы отвязать, если он к себе спокойно подпускает...
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Астра 1 , а почему Вы думаете, что Вы- куратор хреновый. Мы все так начинали, у каждого здесь на форуме когда-то была первая попавшаяся на глаза несчастная собака (или кошка), которой стали помогать и т.д. Это не так страшно. Может быть Вы смогли бы кормить его хотя бы через день и выгуливать его (к этому можно привыкнуть , если очень жаль. У меня своих животных достаточно, а вот одного песика с автостоянки, где он сидит на 2-х метровой цепи мне дико жаль и , ходя кормить подопечную стаю, я гуляю с ним на 10-метровом поводке). Цепные собаки на самом деле очень добрые , Вы только поговорите с ним, погладьте, принесите вкусненькое. Что еще посоветовать, к сожалению, не знаю. Но хоть пока помогите ему немножечко едой и выгулом, он ведь хочет побегать, косточки размять , пописать.......
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

А ведь отвязать - это , по-моему, очень хорошая идея. Почему он должен охранять дом урода, которому песик не нужен. Отвязать.....если других вариантов нет
Pilar

Сообщение Pilar »

Попробуйте сюда позвонить:
viewtopic.php?t=93432
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лисичка писал(а):Вопиющая ситуация. Очень страшная и увы...распространённая. :( КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Тут есть тема- нужна собака дедушке в деревню, все-таки шанс.Но лучше найти хозяина-изувера.Пробить , найти телефон.Или уж кормите, кто рядом.Я кормлю до 10 котов в подвале утром и вечером.И то ничего, своих дома- зоопарк.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Локси писал(а):А ведь отвязать - это , по-моему, очень хорошая идея. Почему он должен охранять дом урода, которому песик не нужен. Отвязать.....если других вариантов нет
Отвязать обязательно!
s
svets

Сообщение svets »

Да не будут его кормить, написали ж выше. Если человек готов помогать, значит надо найти передержку и забирать его оттуда. А так привязанный он от голода просто погибнет быстрее, чем отвязанный. Там еду негде искать. Да и волки :(
Ответить

Вернуться в «Архив»