Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищет рыжего котика (не кошечку!) дама 50 лет, проживающая в Выборгском районе, с сыном и племянником. Возраст от 4-х месяцев до года. Не дикого, адекватного, приученного к лотку, кастрированного по возрасту.
Своя отдельная квартира. Летом будет вывозить кота на дачу. Предыдущий кот прожил 19 лет.
Фото котиков посылать на почту:osya62@bk.ru Здесь фото не выкладывать.
Ответы на интересующие вопросы можно получить по тел.
8-911-971-65-40 Светлана Яновна.
Учтите, что человек работает и не всегда может говорить.
][/url]
Вот рыжий Мурсик! Ему 7-8 месяцев, кастрирован, лоточек идеально, очень, супер-мега -ласковый.
У меня сидит сейчас - спит со мной, ласкается, мурлычет - вообще, золотой кот.
У метро Ветеранов.
Пожалуйста, спрашивайте её про дачу. Будет оставлять одного и запирать дом. Типа, на крыльце переночует. Узнала, к сожаленью, поздно. Вина моя, плохо выспрашиваю. Ну и ещё причины были, вообщем, через 2 дня Рыжик мой, отданный ей, ко мне вернулся.
Это просто к сведению.