В итоге имеем вот такую красоту:

Девочка. На вид месяца 4-5. Зубки молочные еще. Шерсть чистая и блестящая. Ушки тоже в порядке. В доме чувствует себя очень сковано, прям как парализованная - как легла у порога и с места не сдвинуть. В первую очередь набросилась на воду. Пила долго и много. Потом с удовольствием покушала кашку с мясом. После этого начала вилять хвостиком. Расслабилась и улеглась во всю длину. На моих зверей вчера рычала, сегодня уже более спокойно ведет себя. Ближе к ночи пошли гулять. Из квартиры и подъезда выносила на руках, т.к. она отчаянно сопротивлялась. На улице почувствовала себя уверенней, даже хвостик приподнялся. На поводке идет хорошо, но постоянно путается под ногами и просится на руки. В конце прогулки даже развеселилась - стала играть с моей собакой. Но когда стали подходить к дому, снова заупрямилась. Пришлось снова тащить на руках. Ночь провела спокойно. Со своей подстилки ни разу не поднялась. Зато утром, как только меня увидела - перевернулась пузом к верху, хвостом завиляла и сделала большую лужу...прямо под себя на подстилку. На улице утром резвилась бегала, заигрывала с моей собакой, а дома опять на нее находит какое-то оцепенение. Что меня удивляет ( с таким ни разу не сталкивалась), когда на улице останавливаешься, она сразу начинает копать себе ямку и укладывается туда клубочком. Это последствия уличной жизни, или она просто не может долго ходить и у нее что-то внутри болит? (может у нее непроходимость? большие свои дела она еще ни разу при мне не делала)
Сегодня пойдем в ветклинику и сдадим все анализы.
И что теперь мне делать с этим ребенком? Куда девать? Выгнать уже не смогу, а держать у себя долго тоже. Помогите с пристройством и советами.
Ирина
8-962-703-91-00