Его готовы отдать из Теремка. Куда забирать?
Скопировала с Потеряшки:Lyudmila писал(а):а как он оказался в Теремке?
Сказочники((((olga300355 писал(а):Скопировала с Потеряшки:
"Был пойман Денисов в районе Нового света, занаркожен вместо Портика"
Наташа, я могу цитату из себя:Васька писал(а):Кажется, зря я попросила Марину убрать ее пост с цитатой из меня, так было бы понятней.
Rinna писал(а):Наташа, а может, начать поиск с Теремка?
Декабрина Ингус писал(а):А разве разрешит кто нибудь из Потеряшкинских его там искать?
Rinna писал(а):Не знаю.
Но Хана вполне могли сдать туда.
Почему не нужного? Просто уже не влезает, перебор, а так-то пес хорошийВикторияал писал(а):Ну, просто, детектив.... вокруг одного, никому, вроде, не нужного пса![]()
Хорошо, жив.
Наверное, стоит сделать.Васька писал(а):Я, наверное, сберкарту буду делать под это дело.
Васька писал(а):Lyudmila пока никуда, еще ничего не понятно, если в Филлмора в долги залезем, то там надо будет гасить, если передержка с кинологом будет платная, то там уже бум думать.
Я, наверное, сберкарту буду делать под это дело.
Мне еще пару дней на решение проблем - и вплотную тогда займусь.
А как объяснили отказ?Васька писал(а):Думала-думала, может и зря здесь пишу, но мне ситуация неяснА.
Вот такое письмо сейчас отправила Марине Ярославовне, ибо нас не пустили к нему.
Помню только имя - Ольга.Васька писал(а):Потом понадобится передержка у кинолога.
Были такие на форуме. Помогите найти!!!
ссылка не открывается(((((StrangeCat писал(а):Ольга вот: https://vk.com/id91980982
У меня открыласьSanat писал(а): ссылка не открывается(((((
Наташа, тогда, наверное, нужно искать нормальную передержку (на после кинолога), договариваться с Ольгой и кастрировать.Васька писал(а): против передержки у кинолога она не возражает, но тратить огромные деньги, потом его возвращать в Теремок смысла нет. Опять ему будет ненужный стресс.