Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Мужчина просит помощи с уколами для кошки!

Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Дорогие друзья, девушки, дамы! Мне очень нужна помощь - моей немолодой кошечке прописали 5-дневный курс внутримышечных уколов после операции по пиометре. 2 раза в день - утром и вечером - по 2 укола. Одному мне никак, а таскать её дважды в день клинику очень не хочется - кошка слабовата. Буду признателен, если кто-нибудь с навыками сможет помочь сколько сможет.
Территориально - Купчино, улица Димитрова. Готов забрать и отвезти обратно домой (или к метро и т.п.)
Я в свою очередь буду рад предложить помощь транспортом или пиарными фото для вас - чем я и занимаюсь в группах зоозащитников :-)
Телефон ниже.
UPD На воскресенье и понедельник уже вопрос решён - ура! Но еще остаются вторник, среда и четверг :-(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я думаю, что утром отзовутся форумчане, живущие в ваших краях. кошечке вашей - здоровья! пусть поправляется зайка.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Напишите в заголовке район)
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Вот жили бы Вы рядом, я бы пришла, научила, дальше бы сами смогли справляться. Внутримышечно - проще простого делать. Даже брыкающемуся коту можно в одиночку сделать укол, просто надо знать, как его зафиксировать...
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Спасибо за ответы! Кошечке 14 лет, она иногда любит проявлять характер, поэтому в одиночку не хочется рисковать.
Тесси

Сообщение Тесси »

Надо подумать.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

В моих группах
https://vk.com/wall-24720755_7946
https://vk.com/wall-936218_5068
https://vk.com/wall-25597732_5326

Кто может, сделайте,пожалуйста, перепосты
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Vladilenka писал(а):Вот жили бы Вы рядом, я бы пришла, научила, дальше бы сами смогли справляться. Внутримышечно - проще простого делать. Даже брыкающемуся коту можно в одиночку сделать укол, просто надо знать, как его зафиксировать...
А можете тут поподробнее о том как зафиксировать? Я медсестра, уколы умею делать и младенцам, и взрослым, и кошкам, но тут такой кошчий экземпляр попался, что даже в клинике по два раза один укол делали
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Колоть не умею, но могу подержать
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Алексей, я Вам звонила только что. Если на вечер вт, ср и чт не найдется человек, можете звонить. После 9 вечера я дома. Тел. в подписи.
Алла

Сообщение Алла »

Я сейчас не работаю, так что если что могу подмочь. Живу у м. Московская. (Писать в личку)
Не профи, но приходилось колоть и собак и кошек.
ivolca

Сообщение ivolca »

я не профи , но котов колола . Живу рядом , вторник смогу , а вот в среду не знаю .
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Uliss4ever писал(а):А можете тут поподробнее о том как зафиксировать? Я медсестра, уколы умею делать и младенцам, и взрослым, и кошкам, но тут такой кошчий экземпляр попался, что даже в клинике по два раза один укол делали
Ну тут индивидуально все :). К тому же животное лучше послушается своего хозяина, чем чужого. Мне приходилось по-разному фиксировать. Если мелкий кошак, то одной рукой прижимаю его к столу в области спинки (у передних лап), другой колю (все подготовлено уже, естественно). Если крупный, можно зажать кота ногами, типа сесть на него (но это удобнее для уколов в холку, хотя я и в/м делала). Можно за шкирку держать (кот лежит на боку), коты так подчиняются лучше. Самых буйных можно закрутить в полотенце. Хорош уколы делать, когда кот только что спал, т.е сонный еще. Ну и подходить к ним как бы ни в чем не бывало, погладить, шприцами не размахивать :). Обычно шприц приготовлю заранее, все разложу, а потом иду за котом.
Лесса

Сообщение Лесса »

Alessio, когда кто-нибудь из предложивших в теме помощь, не сможет, можно еще мне позвонить. Живу на пересечении Космонавтов и Типанова. Правда, на этой неделе со среды по пятницу в командировке
т. 900-1837.
Ник 9733

Сообщение Ник 9733 »

Спасибо большущее за отзывчивость! )
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Vladilenka писал(а):Ну тут индивидуально все :). К тому же животное лучше послушается своего хозяина, чем чужого. Мне приходилось по-разному фиксировать. Если мелкий кошак, то одной рукой прижимаю его к столу в области спинки (у передних лап), другой колю (все подготовлено уже, естественно). Если крупный, можно зажать кота ногами, типа сесть на него (но это удобнее для уколов в холку, хотя я и в/м делала). Можно за шкирку держать (кот лежит на боку), коты так подчиняются лучше. Самых буйных можно закрутить в полотенце. Хорош уколы делать, когда кот только что спал, т.е сонный еще. Ну и подходить к ним как бы ни в чем не бывало, погладить, шприцами не размахивать :). Обычно шприц приготовлю заранее, все разложу, а потом иду за котом.
Спасибо за советы! Просто мой взвизгивал при малейшем уколе (хотя колола туда же, куда и всех) убегал прямо со шприцем... Жесть в общем
Ответить

Вернуться в «Архив»