Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя старая доберманья кляча окончательно сходит с ума... Пришли из магазина, пакеты на полу оставила ровно на 5 минут, пока ребенка переодела, да руки ей вымыла... возвращаюсь в коридор, тихо спящая до этого Текила успела разодрать пакет, сожрать кусок мяса, хорошо хоть без пакета и 2 пачки масла сливочного по 250 гр... причем масло было в пластиковых баночках с фольгой, она это все содрала, фольга вроде по кусочкам сходится... Проблема в том, что Текила онкологичная, остеосаркома передних лап и на фоне всех лечений у нее проблемы с печенью... а тут такой объем жирного продукта.. До врача нашего не могу пока дозвониться, вот думаю везти в какую-нибудь клинику на промывание или не трогать ее? чувствует себя нормально, сидит пристыженная в своей комнатке. Раньше она себе таких вещей не позволяла, пакеты спокойно часами стояли...
alekseeva писал(а):на фоне всех лечений у нее проблемы с печенью... а тут такой объем жирного продукта.. Раньше она себе таких вещей не позволяла, пакеты спокойно часами стояли...
Небось, на диете держите? Вот и не выдержала девочка.
Может, стоит дать хорошую дозу сорбента? Зоостерина, например? Вообще у меня старый пёс несколько раз совершал гастрономические подвиги, но всегда без последствий, к счастью... у друзей колюх сожрал несколько кг украинского сала- им родственники привезли мно-0-го - и тоже ничего, хотя пару дней поболел...
У меня 6-и месячный щенок миттеля сожрала 600гр. масла, тогда по талонам оно было и я выкупила на всю семью.Сиутация один в один, пока дочку раздевала, Жуня быстро сообразила. Обзвонила все ветеринарки, ничего мне не посоветовали, но все закончилось небольшой рвотой, ее даже не пронесло. И еще мне кажется, что надо покормить гречневой кешей или чем-то таким, чтобы еда впитала в себя.
Наталья В. писал(а):У меня 6-и месячный щенок миттеля сожрала 600гр. масла, тогда по талонам оно было и я выкупила на всю семью.Сиутация один в один, пока дочку раздевала, Жуня быстро сообразила. Обзвонила все ветеринарки, ничего мне не посоветовали, но все закончилось небольшой рвотой, ее даже не пронесло. И еще мне кажется, что надо покормить гречневой кешей или чем-то таким, чтобы еда впитала в себя.
Еда впитает , а печень начнёт перерабатывать. Именно этого ей нельзя.
С Павлом 100% согласна. Вызывайте рвоту. Перекись водорода пополам с водой.