Ритта
Почему сумасшедшего?Ритта писал(а):cтатья про сумасшедшего человека в белом халате
Ник 9709
tanyab
Saheli
Так и об экспериментах Павлова были разные мнения. "Бернард Шоу обрушился на Павлова, чья слава была в зените, назвав его интеллектуальным недоумком и моральным безумцем. Он неизменно встречал в штыки попытки лабора.ных эксперимента.ов освободить погоню за научными знаниями от всякой моральной ответственности. Он говорил: «Сварив свою мать живьем, чтобы выяснить, при какой температуре она скончается, можно очень обогатить свои знания; но люди, забывающие о том, что есть вещи, ко.ые просто не позволено знать, не должны безнаказанно гулять по свету». Бесчеловечные опыты бесчеловечных людей были ему отвратительны. Он твердо верил, что те ученые, ко.ым лень, черствость или глупость не закрыли доступа к высокой науке, всегда могут сделать свои эксперименты гуманными.Saheli писал(а):На собаках опыты ставили до него и после него. И сейчас ставят. И не только на собаках. Чем не угодил именно он? Можно еще Павлова вспомнить, к примеру...
Симба
Saheli
LoMpir
Saheli писал(а):В данном случае - не уверена, что были другие способы обогатить науку.
У Вас еще есть время, рано жалеть, можно еще успеть.Saheli писал(а): Я очень люблю медицину и жалею, что не стала медиком. Но опыты над животными я бы ставить не смогла. Даже 100 раз признавая их необходимость для науки. Просто не смогла бы переступить через себя.
+1LoMpir писал(а):Надеюсь этот старый пиз...к горит в аду!
Ирина_Чугунова
+1000000LoMpir писал(а):Надеюсь этот старый пиз...к горит в аду!
Да кто дал право нам людям использовать эту планету и в хвост и в гриву?!КТО??Кто поставил нас выше других существ и сказал,что они наша собственность?И не надо тут про науку и бла бла бла!Обычные садисты!Это все можно скорее всего было узнать совершенно другими методами!И вот если мне скажут-выбирай:или сдохни от рака или замучаем кучу животных(да даже одно),найдем лекарство и вылечим тебя.Предпочту сдохнуть.честно.
А уж ежели эти вивисек.ы такие любознательные,то почему бы не ставить опыты над теми же маньяками,убийцами и прочими нелюдями?!Это было бы и информативней и намного честнее!!!А что,предлагать-либо электрический стул,либо послужи во имя науки,выживешь-отпустим.Это выбор был бы добровольный...
Да,был же крупный скандал не так уж и давно-компания Пфайзер вроде,испытывала какой-то препарат для беременных.Долго испытывали,на куче животных.Все было О.К.А вот людям он не пошел-началось огромное кол-во осложнений,дети кто родился мертвым,кто-уродом и.т.д.РАЗНЫЕ У НАС С ЖИВОТНЫМИ ОРГАНИЗМЫ!!!!Р-А-З-Н-Ы-Е!!!!
П.С.Ежели в меня полетят тапки-оговорюсь сразу:мясо не ем,мех,кожу не ношу,косметика вся-этичная,лекарствами не пользуюсь.
Lena_Lo78
Ираида
Ираида
вот я тоже так думаю.LoMpir писал(а):почему бы не ставить опыты над теми же маньяками,убийцами и прочими нелюдями?!
я не думала что мнения вообще разделятся и будут разборки , ноИраида писал(а):ИСамый тяжелый и мучительный страх- страх смерти, ко.ый заставляет жить... Умирать никому не хочется![]()
Ритта
Почему нельзя? Ис.ия знает массу тому примеровРитта писал(а):почему на людях то нельзя тогда ?
Ираида
Ритта
Ритта
Ираида
Ритта
Ираида
Ритта
Ник 22378
На такое способен только садист-извращенецДемихов стал приживлять половину одной собаки к целому, неповреждённому туловищу другой. Так появились странные двухголовые собаки. Эту операцию Владимир Петрович задумал и осуществил вместе со своим сотрудником В.М.Горяиновым.
Делалось это следующим образом. Отбиралась большая собака и крупный щенок. Под наркозом и при искусственном дыхании туловище щенка перерезалось в средней части грудной клетки. Передняя часть с ногами, но с удалённым сердцем и лёгкими пересаживалась целой собаке на шею. После сшивания сосудов создавался общий круг кровотока, и пересаженная голова щенка начинала жить за счёт дыхания и кровообращения большой собаки.
Подобных экспериментов было сделано не менее двух десятков, причём, одна из пересаженных голов жила почти целый месяц. За это время она заметно повзрослела. Шерсть на ней выросла почти на сантиметр. Половина щенка внимательно смотрела чёрными, как пуговицы, глазами, следила за предметами, её заинтересовавшими, поворачивалась на звук, облизывалась при виде еды, охотно пила воду и молоко, ко.ые тут же выливались из пищевода, выведенного наружу через кожу собаки-носителя.
Ник 22378
У моего отца цирроз, уже лет 30. Ни разу не алкоголик)) И ему 88 (восемьдесят восемь) лет.Ритта писал(а):несмотря ни на что , медицина все равно мало что может. и если у больного цирроз, хпн, лейкоз, то хочет он или не хочет, а все равно этим закончится.
особенно если он не миллионер.
воспользоваться помощью в основном доступно богатым людЯм.
но дело не в этом, хотя сейчас реально вся медицина зависит от денег.
а собака то ведь тоже не хочет.
вот и делали бы на людях. раз это надо людям.
людям ведь и атомную бомбу надо. и проверить тоже надо было. и все равно она им очень нужна. никто не откажется.
а собакам она не нужна.
m-arina
Ритта
При данном заболевании необходимо исключить продукты, содержащие глютен (изделия из овса, пшеницы, ржи, ячменя). Возможна аллергия на цельное молоко коровы. Все остальное можно и я не вижу острой необходимости в мясе. Даже если есть какие-то неизвестные мне причины необходимости в мясе при данном заболевании, это не повод есть мясо всем остальным дядям и тетям.И мааааленький вопросик: как выжить и вырасти ребенку, больному целиакией без мяса?
Ник 22378
какое отношение цирроз Вашего отца имеет к данной теме ?m-arina писал(а):У моего отца цирроз, уже лет 30. Ни разу не алкоголик)) И ему 88 (восемьдесят восемь) лет.
Ритта
Да Вы свое-то хоть читаете что пишете?Ритта писал(а):какое отношение цирроз Вашего отца имеет к данной теме ?
m-arina
Это мнение человека, знающего об этом заболевании понаслышке.SelenaS писал(а):При данном заболевании необходимо исключить продукты, содержащие глютен (изделия из овса, пшеницы, ржи, ячменя). Возможна аллергия на цельное молоко коровы. Все остальное можно и я не вижу острой необходимости в мясе. Даже если есть какие-то неизвестные мне причины необходимости в мясе при данном заболевании, это не повод есть мясо всем остальным дядям и тетям.
m-arina
я то в курсе про что тему открыла , это Вы зацепились за цирроз, чтобы было что рассказать про себя.m-arina писал(а):так что спасибо тем ученым, котрые их придумали и тем существам, благодаря ко.ым они есть.
Ритта
Из всего прочитанного сделал вывод, что Вы мяса не едите, кожу и мех не носите, лекарствами не пользуетесь, а если не дай Б-г у Вас будет аппендицит, онкология или потребуется пересадка органа, то Вы в больницу не пойдете, а тихо умрете дома от перитонита или болевого шока. А если вдруг ДТП, то видимо будете уползать от врачей скорой, чтобы они ни в коем случае не вкололи Вам лекарства испытанные на бедных животных и не применили к Вам знания полученные в результате тренировок на них же? Вы можете ответить честно на этот вопрос, не мне, а себе в первую очередь. Если это так, то я Вас глубоко уважаю за Ваши убеждения (хотя возможно Вам плевать), если же Вы не готовы отказаться от достижений человечества, полученных за счет тварей бессловесных, у ко.ых даже души то нет и над ко.ыми мы (люди) поставлены Господом нашим (читаем Библию, там есть об этом), то это просто злобный и пустой треп.Ритта писал(а):я то в курсе про что тему открыла , это Вы зацепились за цирроз, чтобы было что рассказать про себя.
тема не про тридцатилетнюю ис.ию цирроза Вашего отца,
не про его матеральное благосостояние
и не про Ваши предположения что его ждет ....
и не про лекарства для него.
про лекарства и про мясо пошла .... беседа, не относящаяся к конкретной теме садистских операций-опытов ( видимо все таки делались они в первую очередь для продления жизни сотрудникам Верховного совета и прочему нквд.)
спасибо что в жестоком отношении смайлики не забываете ставить. это как раз то чего тут не хватает. респект.
тут есть раздел Благодарности. и Есть раздел виртуальный ринг. эта тема в разделе Жестокое обращение с животными.
Ник 65999
отвечаю как перед Б-гом !!! честно-пречестно ! верьте мне , ЛЮДИ !!!!Хексус писал(а):Из всего прочитанного сделал вывод, что Вы мяса не едите, кожу и мех не носите, лекарствами не пользуетесь, а если не дай Б-г у Вас будет аппендицит, онкология или потребуется пересадка органа, то Вы в больницу не пойдете, а тихо умрете дома от перитонита или болевого шока. А если вдруг ДТП, то видимо будете уползать от врачей скорой...Вы можете ответить честно на этот вопрос, не мне, а себе в первую очередь. .
Ритта
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited