О блин,а я только что оттуда-из ментовки в смысле этой.Писали заяву с друганом.Тетенька-полиционерка сказала,что с телевидения им звонят,а заяв от людей нету

Мы типа первые
Я не знаю насчет газа,но то,что мне сегодня передал друган(отраву в смысле,которой собу его стошнило из этой темы
viewtopic.php?f=35&t=91618&p=3403386#p3403386 ),не поддается никакому логическому объяснению!Эта гадость,пролежав пару дней уже,стала щипать реально мне руки,когда я ее взяла.А когда понюхала мне действительно стало плохо,нечем дышать было,полчаса ходила бледная...Это не мои фантазии!!!Это все видело куча народу на работе!

Что это-я не знаю...и анализ нигде делать не хотят,пару дней еще подожду парочки ответов от людей,и видимо поеду в москву

Общалась и с медиками и с химиками-кое-что предположили(озвучивать не буду),но толком никто ничего сказать не может...Я уже всерьез начинаю задумываться,а не ФСБ ли травит песов,чтобы дестабилизировать наше общество

Как умная маша-половину прикрепила к заявлению,половину заначила для "своей" экспертизы.
Так вот,возвращаясь к заявам.Люди!Пожалуйста!Я вас умоляю!У кого у знакомых кого отравили-ПИНКАМИ ПИНАЙТЕ ИХ В ПОЛИЦИЮ!!!!Даже если им кажется,что это ничего не изменит!Менты сами сказали-тем больше заяв,тем больше шансов,что отреагируют на этот беспредел!!!!!
А так,по ходу на всей ваське,где больше всего травят,одно мое заявление что ли?
Ну нельзя же так!!!!!!
П.С. Автор,дайте пож. название яда в личку.Надо очень.