Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне дурно. Мои собаки сегодня съели двух ежей. Что делать? У кого-нибудь такое было?

Олик&Джокер

Мне дурно. Мои собаки сегодня съели двух ежей. Что делать? У кого-нибудь такое было?

Сообщение Олик&Джокер »

Сейчас мои собаки на даче с папой. В свободном выгуле на огороженном участке. Они то выбраться не могут, а ежи как-то заползли. :( Папа выйдя во двор увидел только остатки от ежей. :(
Как такое произошло можно только догадываться.
Что делать-то?
Ежей папа закопал.
А с собаками? Это не опасно? Могут ли они чем-то заразится? Везти к врачу их?
Подскажите хоть что-нибудь.
Телефон в подписи.
Patri

Сообщение Patri »

собаки привиты?если да,то зараза типа бешенства и лептоспироза им не грозит.Ежики ее переносят,кстати((
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Собаки привиты, за этим слежу всегда. Они собственно на аватарке.
s
svets

Сообщение svets »

Да не будет ничего, нормальный охотничий инстинкт. Только вот как умудрились-то, колючки ведь
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Как же им это удалось? Мои сколько не пытались - не получалось. Колючки все же хорошая защита! Вообще в Питере и под Питером бешенства давно нет, поэтому вряд ли что-то страшное им грозит.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Как умудрились непонятно :(
Видимо все же действительно у питбулей низкий болевой порог.....
Юля с БоссТоном

Сообщение Юля с БоссТоном »

Оля, ну и бандиты!!!
ежиков жалко, а морды у собак целы?
ежи в этом году какие-то тугие, к нам на участок настойчиво еж лез, его за ворота, а он обратно!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Мой Дик пытался сожрать ёжика- причём действовал очень грамотно, к моему удивлению- сначала аккуратно перевернул его на спину, потом попытался развернуть его лапой, тоже очень аккуратно. Есс-но, я вмешалась и акт ёжикобализма пресекла. Собаки умеют.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Юля с БоссТоном писал(а):Оля, ну и бандиты!!!
ежиков жалко, а морды у собак целы?
ежи в этом году какие-то тугие, к нам на участок настойчиво еж лез, его за ворота, а он обратно!!!
Морды целы, как и шкурки ежей. :(
Папа говорит, что до этого слышал что они как будто чуть-чуть визжали, но выглядывал в окно и ....ничего такого не заметил, ну , типа, возятся...
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Собакам ничего не будет....в свое время когда у родителей была немецкая овчарка, которая тоже съела ежа. С собакой было все нормально.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мой Рекс, ел ежей довольно часто.
В прошлой жизни с голодухи, а у меня уже так, по старой привычке, если в лесу поймает.
Ничего с ним после этого не было.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Хозяйке дурно,
А ПСЫ ДОВОЛЬНЫЕ,
СЫТЫЕ,
А ЕЩЕ СОСЕДСКИМ СОБАКАМ ХВАСТАЮТСЯ,,, :great: {-=-}
ginger

Сообщение ginger »

Олик&Джокер писал(а):Морды целы, как и шкурки ежей.
Оля, ужас какой!! Вот это умельцы!
Чикита

Сообщение Чикита »

Обязательно проконтролируйте на лептоспироз. В этом году был случай заражения привитой собаки от ежа. Район правда забыла. И самим ежей не надо руками трогать.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Чикита писал(а):Обязательно проконтролируйте на лептоспироз. В этом году был случай заражения привитой собаки от ежа. Район правда забыла. И самим ежей не надо руками трогать.
А как? Как проконтролировать? Анализы сдать какие-то? Через какое время?
Чикита

Сообщение Чикита »

Олик&Джокер писал(а):А как? Как проконтролировать? Анализы сдать какие-то? Через какое время?
Да, анализы. Но через какое время не берусь советовать. Лучше спросите в клинике.
nadja

Сообщение nadja »

Позвоните в клинику, проконсультируйтесь. Так будет вернее.
Ник 65507

Сообщение Ник 65507 »

Мои тоже как-то пытались,методом повернуть,полаять, "попинать" лапой и покусать в живот, но они так больше из интереса "что за зверь такой", самоеды они в принципе не злые, просто игривые,не поранились, и ничего им не было. Хотя, конечно, может и повезло. Лучше все-таки действительно с врачом проконсультироваться.
Ответить

Вернуться в «Разное»