Живёт чудо на промышленной территории.
Могу поймать и привезти куда надо. Кто может принять?

987 14 01
Виктор
Стоимость передержки примерно 2000-2500 в месяц бывает + наполнитель и корм (могут быть вариации).whiteline писал(а):а о какой сумме идёт речь?
Ну что ж Вы так сразу.whiteline писал(а):ясно. спасибо за ответы.
Оказывается помогать кошкам удовольствие не из дешёвых. Я даже бомжам помогаю суммами куда более скромными.
Как бы мне было неприятно это говорить, но у меня есть куда потратить эти деньги. И уж точно я не стану их тратить на кошачье благоустройство, когда другие дела требуют вложений.
Извините за беспокойство.
whiteline писал(а):ясно. спасибо за ответы.
Оказывается помогать кошкам удовольствие не из дешёвых. Я даже бомжам помогаю суммами куда более скромными.
Как бы мне было неприятно это говорить, но у меня есть куда потратить эти деньги. И уж точно я не стану их тратить на кошачье благоустройство, когда другие дела требуют вложений.
Извините за беспокойство.
Ols, спасибо Вам за откликols писал(а):если кто сможет организовать привоз кота ко мне, то я возьму. Автор писал что поймает и привезет. Если кто договорится было б здорово.
Оля,ols писал(а):если кто сможет организовать привоз кота ко мне, то я возьму. Автор писал что поймает и привезет. Если кто договорится было б здорово.