Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый пуДель на Осипенко

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Позвонила Девушка только что,она гуляет с ребенком,на остановке малый пуДель в ошейнике,лежит и трясется.Может сбила машина :help: собака стриженная
Она не может ее взять и в клинику отвезти.Кто ряДом посмотрите!!!! она стоит ряДом и не знает что Делать!!!!
мой телефон 8-952-242-96-19 я сейчас не могу ехать
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Завтра у меня загруженный день, не всегда смогу взять трубку. Перезвоню или смску кидайте. Сейчас спать :bye:
l
laryg

Сообщение laryg »

Спасибо Большое Наташе что забрала у меня собаку :flower: :flower: :flower: и за фотографии Вероника с сайта вроде говорила что у них во дворе такая собака была Наставников 29 только она не в городе приедет посмотрит не их ли, могу дать небольшую денежку так как как н еработаю сейчас если понадобится но чуть позже
наташка-дворняжка

Сейчас позвонила хозяйка пуделя! Это метисик. Сбежал, когда гуляли в парке. Живет парень на пр Ударников. Приметы назвали, попросила еще фото захватить, чтобы сличить. По Яндексу телефон проверила, ничего на нем нет.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Наталья, только что видела объявление с фотографией этого парнишки, зовут Чарли и тел.8 904 649 06 33. Я его тоже видела в наших краях :( Так что если звонили с этого номера, то это их собака {yee}
наташка-дворняжка

Да, забрали уже его домой. Хозов признал, прыгал до пояса и лез на руки, уделывал хозяев по уши {haa} Показали мне и объявки, и фото домашние. Так что хэппи :great:

Все спасибо кто не прошел мимо! :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great: :great: :great:
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

наташка-дворняжка писал(а):Да, забрали уже его домой. Хозов признал, прыгал до пояса и лез на руки, уделывал хозяев по уши {haa} Показали мне и объявки, и фото домашние. Так что хэппи :great:

Все спасибо кто не прошел мимо! :flower:
Может быть хозяева догадаются теперь бирочку с адресом на ошейник повесить?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Дай бог,чтоб больше не терялся!Очень хорошенький мальчишка!
A
Almara

Сообщение Almara »

Вот паршивец, значит дрожжал от от холода, главное чтобы больше не терялся.
наташка-дворняжка

Будем надеяться на хозяйскую сознательность раз сразу стали искать, все обклеивать и контакт закидывать объявками.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Только что на сайт зашла, а тут счастье такое!!! Большое спасибо вам, Наташа!! :flower:
А я вчера смс отправила по второму телефону, она доставлена, но ответа нет. слава богу, что не их.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

УРА ! ВСЕ просто супер.а я контакт завалила про него сообщениями :) Наташ,спасибо вам огроменное что вы такая замечательная :flower:
наташка-дворняжка

да я то что! забрала-отдала, тут многие так делают :)
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Наташенька,умничка :flower: :flower: :flower:
спасибо,всем кто не прошёл мимо {dg4}
l
laryg

Сообщение laryg »

Ой радость то какая {yee} , прямо гора с плечь, спасибо всем огромное кто помог откликнулся на мои звонки и Наташе что приютила :flower: :flower: :flower: , завтра всем во дворе расскажу, а то сегодня спрашивали где собака, а взять и связываться никто не хотел из них {alc}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»