Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли закрыть ЛС от конкретного пользователя?

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Уважаемые модераторы, к сожалению, в последнее время получаю "письма" от незнакомых мне форумчан (как выясняется ни не я одна).
Эти сообщения не всегда (прямо скажем - как правило) информативны, иногда оскорбительны, зачастую - просто ни о чем.
Возможно ли введения такой опции - закрыть ЛС для конкретного форумчанина? или, например, для "недоброжилателей"? или для всех, кто не в Друзьях?

Пока, в силу своей компьютерной малограмотности, нашла только функцию - "закрыть ЛС от всех пользователей" :-[
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

о! так понимаю у нас один корреспондент.
я тебе в личку написала "как"..
по-моему так.. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Лера, ну вот что вы все в самом деле. {crz} Я никогда не отвечаю на всякую ерунду в личке. НИКОГДА! Прочитаю-не прочитаю, мне параллельно, я тут же забываю. Зато второй раз мне никто и не пишет. Я вообще демонстративно в личке ничего не обсуждаю никогда. Только личные дела с близкими друзьями. И прекрасно, все, кому нечего делать, не получив ответа, моментально сдуваются. Никаких проблем. Попробуй. ;)
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия Дебельбер

irin
иногда человек просит помощи и совета, как не ответить? хотя я его не знаю...
вот и открываю все письма, а в последнее время, то ли осень, то ли просто массовая озлобленность :jawdrop: , жалко время и нервы трепать.
Валерия Дебельбер

Ива писал(а):viewtopic.php?f=8&t=79126
СПАСИБО!!!!!!
пошла пробывать {yee}
irin

Сообщение irin »

Валерия Дебельбер писал(а):irin
иногда человек просит помощи и совета, как не ответить? хотя я его не знаю...
вот и открываю все письма, а в последнее время, то ли осень, то ли просто массовая озлобленность :jawdrop: , жалко время и нервы трепать.
Ну да, я тоже открываю, но видимо мои нервы на придурков не реагируют, на работе закалились. {haa}
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

А Вы выложите сообщение на всеобщее обозрение.
Валерия Дебельбер

Вика-Пика писал(а):А Вы выложите сообщение на всеобщее обозрение.
А Вы потрудитесь ознакомиться с Правилами Форума, прежде чем советовать их нарушать.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Валерия Дебельбер писал(а):А Вы потрудитесь ознакомиться с Правилами Форума, прежде чем советовать их нарушать.
а я бы еще добавила:
И прекратите писать незнакомым Вам людям всякий бред в ЛС.
самоутверждайтесь где-нибудь в другом, более подходящем, месте. :)
irin

Сообщение irin »

Валерия Дебельбер писал(а):А Вы потрудитесь ознакомиться с Правилами Форума, прежде чем советовать их нарушать.
Лера, Никогда не надо отвечать людям, с которыми ты не хочешь разговаривать. Попробуй (и всем советую) это на самом деле просто. Хочешь - разговариваешь, не хочешь - молчишь. Еще никому не удавалось долго скандалить в одиночку. {haa}
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Валерия Дебельбер
,Рикардовна
,Счастья Вам женщины и удачи в личной жизни.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»