Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая черная киса в подъезде. Купчино

Svetlana-vgp

Маленькая черная киса в подъезде. Купчино

Сообщение Svetlana-vgp »

Ездила в понедельник к маме на день рождения в Купчино, ул. Купчинская. Вошли в подъезд с мужем, а на коврике перед лестницей лежит несчастное маленькое черное создание :cry: Она голову к нам повернула, посмотрела на нас: " И вы меня тоже не возьмете?" и отвернулась. Я еле сдержала слезы :cry:

Вынесла ей поесть. тут же откуда-то из подвала набежала свора взрослых кошек ( я насчитала 3 ).. Откуда их столько? :O Набросились на еду, маленькая черненькая забилась в угол.. и осталась без ничего.

После дня рождения я захватила у мамы ещё Хилс и спустилась вниз - она так же лежала на коврике перед лестницей. Мне удалось её покормить и напоить. Но уезжала я с тяжелым сердцем :cry: Взять я её не могу - у нас дома непривитая кошка. Её бы в стационар, но мы с мужем временно без машины..

Девочки, что делать? Я новичок на вашем форуме - и теряюсь :( Киса маленькая, ей на вид 4-5 месяцев, черненькая, пушистая, белое пятнышко на мордочке (не знаю кошка это или кот - темно в подъезде).. киска вялая и грустная. По словам мамы в подъезде она появилась 3-4 дня назад.

Светлана 8-921-985-41-80
Berta

Сообщение Berta »

хватайте ее скорее, у меня очередь на черный котят!

фото нужно обязательно! Ну и хорошо бы выяснить, почему вялая..болеет или просто стресс
К
Катька

Сообщение Катька »

отправьте скорее в стационар!! заодно и анализы сдадите! она же черная, извините, и убить могут!
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Сегодня после работы поеду в Купчино, попробую её сфоткать и покормить. Схватить просто не могу - нет переноски, нет машины ((( Может, кто-то поможет... Хорошо бы отвезти кису на Энгельса, 154. Я живу там рядом, могла бы приглядывать за ней, навещать...

Но нужен куратор или сокуратор ( я боюсь не справлюсь одна:( ), нужны финансы (у меня только 1000 р, а этого маловато), нужна будет передержка. :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

да возьмите просто сумку спортивную! и на метро. ветка прямая. сели - вышли.

только в клинику предварительно позвоните.
Рося

Сообщение Рося »

Переноску можно попросить у кого-то в аренду. Машина, чтобы отвезти кошку в клинику не очень нужна, можно и на метро доехать. Надо сдать анализы на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз.

Просите передержку. Поднимайте тему.

У Вас все получится, удачи Вам, Светлана!
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Рося писал(а):Переноску можно попросить у кого-то в аренду. Машина, чтобы отвезти кошку в клинику не очень нужна, можно и на метро доехать. Надо сдать анализы на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз.

Просите передержку. Поднимайте тему.

У Вас все получится, удачи Вам, Светлана!

Спасибо вам за поддержку! После работы поеду сегодня туда - лишь бы она не пропала
К
Катька

Сообщение Катька »

как успехи? нашли кошку?
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

К сожалению, не нашли :( Кошка пропала :cry:

Очень хочется надеяться, что она попала к хорошим людям...
Ответить

Вернуться в «Архив»