Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок 3 мес. девочка овчароид. Кировский р-н. Может кто-то узнает своего подопечного?

sportykatrin

Найден щенок 3 мес. девочка овчароид. Кировский р-н. Может кто-то узнает своего подопечного?

Сообщение sportykatrin »

Наш волонтер нашла вот такую щеночку 22 сентября, вечером - ухоженную, чистенькую, в дорогом ошейнике.
Умная, сообразительная.
Месяца 3 где-то.
Р-н находки - угол Стачек и Зины Портновой.
Объявления в р-не о находке результата не дали.

Может быть, кто-то узнает своего подопечного, недавно переустроенного, или с передержки сбежала?

8-911-260-05-62 Марина

Изображение Изображение Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну и мордаха славная!
Там клиники рядом, может, сбежала нечаянно?
На З.Портновой окулист и другая где-то рядом, обычная...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Уши-не земного происхождения :love: Пристраивайте, как ребенка далекой Марсианской планеты :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Судя по координатам в главпосте, найдена во дворах, живу рядом, такого щенка у нас не видела... Внешность запоминающаяся, в округе всех собак "в лицо" знаю... Объявлений о находке и пропаже не видела. Буду смотреть, вдруг о пропаже появятся.
Удаче малявочке в поисках хозяев!
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Девочки,я очень извиняюсь-физиономист из меня никудышный.Пару недель назад один мужчинка пытался пристроить такую щенку на ЖЖ от знакомых,ко.ые её нашли и не знали куда девать-это не может быть она? Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

Mariposa писал(а):Девочки,я очень извиняюсь-физиономист из меня никудышный.Пару недель назад один мужчинка пытался пристроить такую щенку на ЖЖ от знакомых,ко.ые её нашли и не знали куда девать-это не может быть она? Изображение
Очень похожа. но есть расхождения по окрасу.
Берта

Сообщение Берта »

и по ушам тоже расхождение и довольно большое...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»