Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, взяли годовалую глухую бульдожку в неудовлетворительном состоянии, всего боялась, плюс кожные болезни, и оооочень худая была, сейчас все в порядке со здоровьем, правда по телосложению все равно маленькая очень, по сравнению с нашим первенцем. Осталась у нас одна проблема... туалет. Нет особо времени перечитать весь форум, что бы найти ответ на нашу проблему. В общем писаем мы где хотим и постоянно,каждые минут 15 лужа... бывает, что и во сне описается прямо на своем месте... на улице тоже ходит в туалет, но надо долго водить, что бы присела... Она прекрасно понимает, что делает плохо, потому что жестами ругаю ее и при людях никогда не написает, но стоит отвернуться и готово дело... Сегодня купила ей памперсы, потому что сил уже нет с тряпкой бегать постоянно. Со Спайка (нашего мальчика) пример не берет, хотя во всем остальном учится (например гоняться за кошками и таскать какие нибудь мелочи) Помогите пожалуйста. Что мне делать?
Ol'ga&Dinara
У нее со здоровьем все в порядке, просто предыдущие хозяева держали в клетке и вообще ничему не учили собаку, она первое время на улицу даже не ходила, боялась
Ну она странная, конечно, первое время во сне очень плакала, я первый раз услышала когда, даже испугалась, как будто собаку бьют, очень сильно она визжала. Через пару недель успокоилась, сейчас она нормально играет с нашим мальчиком, радуется, когда домой прихожу. Но прячется, когда я швабру достаю, что бы убрать ее лужи... Еще очень боится проводов (например зарядки от компа или телефона), именно когда они в руках... Это видимо ее прежняя жизнь такая была, но мы ей вообще никаких физических наказаний не делаем... Все равно прячется от этого по кресло, и чуть погодя опять лужа...
сколько раз уже убеждалась, что если животное не ходит в туалет куда надо, то это 90% признак того что со здоровьем не все в порядке, если писает дома проверьте обязательно, может МКБ, цистит или почки.
У меня есть штук 5 памперсов собачих, могу передать, территориально пр. Луначарского 112 или м. Гражданский пр.
А была у меня на передержке собачка, тоже бульдожечка и тоже дома писала и какала, потом какать на улице стала, а вот писала дома - но там по здоровью ужас что было. Тут я думаю ругать бесполезно - лечить и использовать постоянно памперсы.
Светлана Васильевна
Спасибо, мы из Тверской области, просто посоветовали сюда написать, памперсы у нас есть в запасе. Сдадим анализы, посмотрим, что там у нас...
Сдавайте анализы, лечитесь. Моя мопсиха, выкупленная у разведенцев, полгода не просто писалась где и когда придется, а писала буквально кровью, с запахом гнилого мяса. Ничего, вылечили, теперь здоровы, чего и вам искренне желаем! Набирайтесь терпения и удачи вам!
можно попробовать на пеленки приучить, но это сложный процесс, сначала надо что бы она вообще не боялась при вас это делать, может поощрять как то лакомством; я вообще не собачник, так что не в курсе, но может знающие люди посоветуют, вот кошку как приучать в лоток я могу подсказать, а с собачками наверно все совсем подругому, но может есть специальные спреи "приучение к месту" и прочие хитрости? и еще нужен внутренний настрой и пооолное спокойствие, животные очень чувствительны к настрою и настроению хозяина, нужно просто посмотреть на проблему не только своими глазами но и глазами питомца, найти корень проблемы, писы не там где надо, это просто симптомы, нужно понять из-за чего это происходит, и начинать надо с обследования и лечения и налаживания психологического контакта с животным