Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь: сфотографировать и покормить собаку на улице- Невский район, ул. Шелгунова

tasenka10

Нужна помощь: сфотографировать и покормить собаку на улице- Невский район, ул. Шелгунова

Сообщение tasenka10 »

Люди, нужна помощь. я этого пса увидела полторы- две недели назад, точно не помню. обратила внимание на то, что сидел на пустыре и лаял.На вид- чуть выше колена или по колено, светло песочного цвета. Лопоухий вроде...и я близко к нему не подходила, может это и не он, а она... Обычно все бездомыши у нас тут бегают стаями, а этот один. после того дня видела его пару раз, все на том же месте- пустырь между автомобильными дорогами- подойти не успевала, пробегала по делам. Сейчас вернулась с дачи, мама говорит, что видит его каждый день на одном и том же месте....попыталась сегодня подойти- покормить, пока заходила в магазин, убежал во дворы, бежит- хромает.... :cry:
Что делать-ума не приложу, учитывая, что завтра я опять уезжаю до выходных.
Пожалуйста, кто рядом, подойдите к этому месту, покормите хотя бы немного, я завтра с утра зайду к нему... Нужна помощь с фото, сфотографировать, выложить в теме, может потеряшка? как он один протянул столько- не понятно, у нас тут стаи такие бегают...

Телефон- мой 8-951-665-02-27. Точный адрес сброшу в личку.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

а поточнее напишите в личку. я там завтра буду посмотрю
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

сфотографировала собаку, выложу фото. девочка, мне показалась молоденькой. к рукам не подошла. все время обитает на одном и том же месте- возле проезжей части, лежит на люке...что с ней делать?
:cry:
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Я живу на Шелгунова, напишите точное месторасположение в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»