Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть изумительный кот, взрослый, но не старый, в прошлом - домашний, ныне - скиталец. Но вальяжности диванной не потерял =)
К сожалению, для него пока не нашлось передержки, поэтому он всё ещё на улице. Но место обитания не меняет и в руки даётся (не всем, конечно, чувство собственного достоинства не позволяет каждому встречному просто так ручки тянуть=)), так что посмотреть и поймать особого труда не составит. Кот, не смотря на уличную жизнь, блюдёт себя в чистоте, так что в доме с туалетом проблем, думаю, быть не должно. При наличии персонального дивана будет изящно возлегать, имитируя диванную подушку и радуя хозяев своим лениво-довольным видом
вот этот шикарен, но мне главное чтоб был ленивый, я поэтому и пишу тут...так бы взяла любого бездомного малыша....
очень надо чтоб быы ленивый)))
так там телефон я вам написала, позвоните, расспросите про характер. Я его видела только когда фотографировала, могу только с уверенностью сказать что он очень ласковый, сложно было сфотать, сразу шел ко мне и головой бодал, чтоб потискала
Есть Котя, ему 4 месяца, он совсем не играет, поест и сидит себе спокойно в домике. Он не больной, просто очень меланхоличный, его тётки и мамаша такие же меланхоличные.
Котя, 4 месяца
Соня, Котина тётя, правда ей 12 лет, но очень спокойная киса
Я сейчас активно пиарю очень много кошачьих, звонков очень мало, а хороших практически нет. Очень молодые люди на вопрос, были ли у них животные, бодро отвечают, что были и даже начинают перечислять, а на вопрос куда подевались, не менее бодро говорят о трагическом финале или о том, что животное отбыло в неизвестном направлении, а его и не удерживали, так как оно не слишком-то и устраивало.
В принципе - это очень разумно, что человек говорит, какое животное он хотел бы иметь, хуже когда берут малыша в качестве игрушки и, не задумываясь, расстаются с ним, если что-то не устраивает. Нет проблем, предложение превышает спрос, да и никакой ответственности.
вот этот шикарен, но мне главное чтоб был ленивый, я поэтому и пишу тут...так бы взяла любого бездомного малыша....
очень надо чтоб быы ленивый)))
Будете хорошо кормить и активно с ним играть и будет ленивый. Они все от хорошей жизни рано или поздно ленивыми становятся а этот рыжик явный полуперс, они в принципе не слишком активны.
Роза писал(а):Будете хорошо кормить и активно с ним играть и будет ленивый. Они все от хорошей жизни рано или поздно ленивыми становятся а этот рыжик явный полуперс, они в принципе не слишком активны.
Эт-т точно! Мои оба встают только поесть и в туалет, даже на собаку шипеть им лень.
О-о-очень ленивая, из комнаты практически не выходит, сидит целый день на подоконнике или на кровати, только когда есть хочет - оживляется. Метис британки, пушистая, чисто дымчатая.
О-о-очень ленивая, из комнаты практически не выходит, сидит целый день на подоконнике или на кровати, только когда есть хочет - оживляется. Метис британки, пушистая, чисто дымчатая.
Более подробно можно узнать по телефону: 89117462135 Татьяна
Николаевна
Это про рыжеко кота, его, кстати, Жорик зовут, и о том, чтобы посмотреть договаривайтесь плиз тоже по телефону, я ж не Татьяна Николаевна, у нее интернета нет.
Катька писал(а):мы между прочим так и не дождались ответа на вопрос что стало с предыдущим неленивым котом
и это кстати был не кот, а собака :DDDD
просто я к тому, что опыт с активными животными был))) (я не сказала что это был кот ) )
простите, что была так невнимательна.
так что же стало с СОБАКОЙ?
надеюсь теперь я достаточно конкретный вопрос задала, чтобы получить на него конкретный ответ?? судьба кресел и диванов мало интересует.
Собачка счастливо живет у моих знакомых за городом....(они там круглый год живут)) так что с ним все впорядке....кстати зовут его Фин, смесь колли и лайки)))) очень симпатичный парень))