Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кота)

Ole4ka

Ищу кота)

Сообщение Ole4ka »

Всем здрасти, я незнаю, там ли я создала тему (но думаю это не столь важно)

Я ищу кота, Самые главные мои пожелания, это чтоб он был ЖУТКО ЛЕНИВЫЙ и приучен к туалету (хотя это не так важно)!!

если есть рыжие, было бы вообще шикарно......))))

если есть такие, предложите мне что-нить...пожалуйста)))

заранее огромное спаибо))

Питер

зы. у меня есть кролик....чтоб они ладили)))

мой номер 89522206886
L
Linda

Сообщение Linda »

Совместите приятное с полезным - найдите себе кота и спасите ему жизнь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9041

Еще здесь рыжий https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=237937#237937
Tina

Сообщение Tina »

оставьте свой номер телефона.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот такой вот нежно-рыжий чудесный парень:

Изображение

и еще вот такой поярче:

Изображение

оба молодые и очень ласковые, при мне спали, поэтому про ленивость не знаю точно :)

Более подробно можно узнать по телефону: 89117462135 Татьяна Николаевна
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

мой номер 89522206886
p-terra

Сообщение p-terra »

Есть изумительный кот, взрослый, но не старый, в прошлом - домашний, ныне - скиталец. Но вальяжности диванной не потерял =)

ИзображениеИзображение

К сожалению, для него пока не нашлось передержки, поэтому он всё ещё на улице. Но место обитания не меняет и в руки даётся (не всем, конечно, чувство собственного достоинства не позволяет каждому встречному просто так ручки тянуть=)), так что посмотреть и поймать особого труда не составит. Кот, не смотря на уличную жизнь, блюдёт себя в чистоте, так что в доме с туалетом проблем, думаю, быть не должно. При наличии персонального дивана будет изящно возлегать, имитируя диванную подушку и радуя хозяев своим лениво-довольным видом ;)
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

https://i051.radikal.ru/0811/af/c035157697f9.jpg

вот этот шикарен, но мне главное чтоб был ленивый, я поэтому и пишу тут...так бы взяла любого бездомного малыша....

очень надо чтоб быы ленивый)))
К
Катька

Сообщение Катька »

а почему Вы так настаиваете на ленивости-то? если не секрет, конечно.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ole4ka писал(а):https://i051.radikal.ru/0811/af/c035157697f9.jpg

вот этот шикарен, но мне главное чтоб был ленивый, я поэтому и пишу тут...так бы взяла любого бездомного малыша....

так там телефон я вам написала, позвоните, расспросите про характер. Я его видела только когда фотографировала, могу только с уверенностью сказать что он очень ласковый, сложно было сфотать, сразу шел ко мне и головой бодал, чтоб потискала
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Катька писал(а):а почему Вы так настаиваете на ленивости-то? если не секрет, конечно.

ну просто квартирка маленькая, соседи еще...не хочется чтоб он был сильно активный....боюсь разнесет мне все сдесь нафик ;DDD

был уже просто опыт ;D
К
Катька

Сообщение Катька »

и чем закончился тот опыт?
чипка

Сообщение чипка »

Есть Котя, ему 4 месяца, он совсем не играет, поест и сидит себе спокойно в домике. Он не больной, просто очень меланхоличный, его тётки и мамаша такие же меланхоличные.

Котя, 4 месяца

Изображение

Соня, Котина тётя, правда ей 12 лет, но очень спокойная киса

Изображение

Ещё его тётя Даша, ей 2 года, Стерилизована.

Изображение

8-911-741-67-82 Ольга
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катька писал(а):и чем закончился тот опыт?

да, чем?
a
anele

Сообщение anele »

Я сейчас активно пиарю очень много кошачьих, звонков очень мало, а хороших практически нет. Очень молодые люди на вопрос, были ли у них животные, бодро отвечают, что были и даже начинают перечислять, а на вопрос куда подевались, не менее бодро говорят о трагическом финале или о том, что животное отбыло в неизвестном направлении, а его и не удерживали, так как оно не слишком-то и устраивало.

В принципе - это очень разумно, что человек говорит, какое животное он хотел бы иметь, хуже когда берут малыша в качестве игрушки и, не задумываясь, расстаются с ним, если что-то не устраивает. Нет проблем, предложение превышает спрос, да и никакой ответственности.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Будете хорошо кормить и активно с ним играть и будет ленивый. Они все от хорошей жизни рано или поздно ленивыми становятся :) а этот рыжик явный полуперс, они в принципе не слишком активны.
chernikov

Сообщение chernikov »

Роза писал(а):Будете хорошо кормить и активно с ним играть и будет ленивый. Они все от хорошей жизни рано или поздно ленивыми становятся :) а этот рыжик явный полуперс, они в принципе не слишком активны.

Эт-т точно! Мои оба встают только поесть и в туалет, даже на собаку шипеть им лень. :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Посмотрите вот этого красавчика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1.

Ему очень нужен дом. Он спокойный, играть будет только с вами, в осталное время сидит тихонько, любит смотреть в окошко.

У него месяц назад умер любимый хозяин. Он очень переживает и хочет найти новых. Он будет очень благодарен вам за внимание и любовь.
tasuha

Сообщение tasuha »

:flower: А как вам Тиша? :)

ИзображениеИзображениеИзображение

:flower:

Тиша нашел дом!!!@@@
Последний раз редактировалось tasuha 04 ноя 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

А стерилизованная девочка подойдет?

О-о-очень ленивая, из комнаты практически не выходит, сидит целый день на подоконнике или на кровати, только когда есть хочет - оживляется. Метис британки, пушистая, чисто дымчатая.

Если заинтересует, выложу фото.
К
Катька

Сообщение Катька »

мы между прочим так и не дождались ответа на вопрос что стало с предыдущим неленивым котом :O
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Катька писал(а):и чем закончился тот опыт?

закончился он тем, что пришлось выкинуть 2 кресла..диван....менять все провода в комнате..и делать заново ремонт..:DDDD :D
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

kisa писал(а):А стерилизованная девочка подойдет?

О-о-очень ленивая, из комнаты практически не выходит, сидит целый день на подоконнике или на кровати, только когда есть хочет - оживляется. Метис британки, пушистая, чисто дымчатая.

Если заинтересует, выложу фото.

покажите фото плиз)))
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Катька писал(а):мы между прочим так и не дождались ответа на вопрос что стало с предыдущим неленивым котом :O

и это кстати был не кот, а собака :DDDD

просто я к тому, что опыт с активными животными был))) (я не сказала что это был кот ) ;)))
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Катерли писал(а):Вот такой вот нежно-рыжий чудесный парень:

Изображение

и еще вот такой поярче:

Изображение

оба молодые и очень ласковые, при мне спали, поэтому про ленивость не знаю точно :)

Более подробно можно узнать по телефону: 89117462135 Татьяна

Николаевна

очень хочу вот этого ярко рыжего ))))) ооочень....

его как-то можно посмотреть.....

в пятницу я поеду посмотрю другого....но еще очень хочу посмотреть этого)))
Корица

Сообщение Корица »

На нас посмотире)) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7868

Только его лучше в семью без детей, а то желание поиграть у ребенка и кота может не совпасть
Катерли

Сообщение Катерли »

Более подробно можно узнать по телефону: 89117462135 Татьяна

Николаевна

Это про рыжеко кота, его, кстати, Жорик зовут, и о том, чтобы посмотреть договаривайтесь плиз тоже по телефону, я ж не Татьяна Николаевна, у нее интернета нет. :D
К
Катька

Сообщение Катька »

Ole4ka писал(а):
Катька писал(а):мы между прочим так и не дождались ответа на вопрос что стало с предыдущим неленивым котом :O

просто я к тому, что опыт с активными животными был))) (я не сказала что это был кот ) ;)))

простите, что была так невнимательна.

так что же стало с СОБАКОЙ?

надеюсь теперь я достаточно конкретный вопрос задала, чтобы получить на него конкретный ответ?? судьба кресел и диванов мало интересует.
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Катька писал(а):
Ole4ka писал(а):

простите, что была так невнимательна.

так что же стало с СОБАКОЙ?

надеюсь теперь я достаточно конкретный вопрос задала, чтобы получить на него конкретный ответ?? судьба кресел и диванов мало интересует.

Собачка счастливо живет у моих знакомых за городом....(они там круглый год живут)) так что с ним все впорядке....кстати зовут его Фин, смесь колли и лайки)))) очень симпатичный парень))
тат29

Сообщение тат29 »

Если никого не взяли, то может на нашего посмотрите , он не особо пушистый, ласковый, в туалет конечно ходит https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7290
Ответить

Вернуться в «Архив»