Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Раненая ворона. угол Светлановского и Просвещения

Roza

Сообщение Roza »

Тема информационная. Несколько дней наблюдаю кривую и перекошенную ворону на детской площадке. Лапа у нее вроде сломана или с рождения кривая. крылья висят. она вся мокрая. Но, при том она ходит и попрошайничает у всех еду. Еду берет с рук. да и вообще похоже, что она ручная. Человека не боится совсем. Если ее позвать сразу бежит. отдала ей мягкий пакетик с вискасом, так она. чуть на меня не залезла. Брала кусочки и быстро быстро рыла ямки в земле, в ямку клала кусочек вискаса, потом бежала за листочком от дерева и все свои заначки в земле заткнула листиком. Очень уж она смышленая. Жалко безумно, но к свему зверью не возьму. Она сидит на детской площадке и гуляет вместе с голубями. Она облезлая, кривая, ручная и очень жалкая.
Очень надеюсь, что кто то захочет ей помочь. Говорю сразу. поймать не смогу, ну боюсь я ее...Она на меня полезла, а я позорно визжать начала.
Тел. даю ребенка. так как мой накрылся. 8-921-407-76-17
Берта

Сообщение Берта »

надо наверное забирать птичку, а то пропадет (((, холодно и голодно сейчас начнется, да и собаки, кошки, люди..(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сделайте тему на птичьем форуме! {yee} {yee} {yee} На следующий день ЗАБЕРУТ ворону (тем более - она совсем ручная!) Там такие фанаты на этом форуме! :ya za: я один раз делала тему, так на след.день - и "ловец" ко мне на дом приехал (девушка) и другая девушка предложила к себе забрать насовсем (даже - не на передержку!) Так и живет до сих пор у нее - оказался мальчик, назвали Карлом! {yee} {yee} {yee}
Roza

Сообщение Roza »

А как найти этот птичий форум? если не сложно напишите .ку пожалуйста.
Roza

Сообщение Roza »

Спасибо. написала. Правда пока не одного ответа там((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Фелина это уникальное везение. По сути ситуация с птицами ничуть ни лучше чем с кошками собаками, на голубом вертолете никто не прилетит.
Ник 58157

Сообщение Ник 58157 »

Согласна с Ксюндель. Мне вот безумно жаль птицу, но сунуть её в доме уже просто некуда. Перешла сюда как раз с www.mybirds.ru. Хотела дать .ку на этот форум((((.
Берта

Сообщение Берта »

:( :( :( , погибнет птичка...............все шансы на это...., увы..
Precioza

Сообщение Precioza »

Берта писал(а)::( :( :( , погибнет птичка...............все шансы на это...., увы..

:( :( :(
i
irina k

Сообщение irina k »

Я неделю назал создала тему на раненую ворону в Невском районе, ее поймать не удалось, но в теме откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение:
"....так надо было брать сразу!!! :angry:
короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды.

Вот .ка на мою тему viewtopic.php?f=69&t=90297&start=0, может вашу птицу удастся спасти, только нужно поймать бедолагу, кто рядом живет, помогите пожалуйста.
i
irina k

Сообщение irina k »

Помогите пожалуйста поймать ворону, невыносимо, когда умная, красивая птица, вся покалеченная и очень беззащитная, просто погибает на улице, она просит помощи у человека.
Берта

Сообщение Берта »

конечно! кто рядом - помогите поймать ворону, найдется для нее уголок!!! ПОЙМАТЬ НАДО!!!
автор, может в названии темы надо попросить помощи в отлове!!!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

irina k писал(а):Я неделю назал создала тему на раненую ворону в Невском районе, ее поймать не удалось, но в теме откликнулась форумчанка LoMpir, копирую ее сообщение:
"....так надо было брать сразу!!! :angry:
короче,я возьму,если кто до меня довезет-начиная со среды.

Вот .ка на мою тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 97&start=0, может вашу птицу удастся спасти, только нужно поймать бедолагу, кто рядом живет, помогите пожалуйста.
Если Варя возьмёт птицу, то смогу забрать и отвезти ей, но только будет это в четверг , дождётся ли она :? . Думаю вам надо знакомых попросить поймать, раз сами боитесь. Ведь как вы пишите, она сама на руки идёт. На всякий случай т. 8-960-232-27-06
Roza

Сообщение Roza »

Только сейчас смогла добраться до интернета. Я загородом, т.к. у меня сейчас выходной и на работу, а соответственно и к месту обитания вороны смогу прийти только во вторник. Я ее практически всю прошлую неделю наблюдала в одно и тоже время на детской площадке. она там попрошайничает еду с 13.00 до 14. 00. Просто у меня в это время обед и я через нее бегала в магазин. В субботу я пришла позже около 17.00 моросил дождь, на площадке не было никого и в том числе и вороны. Теперь посмотрю во вторник(((
Н
Наталья_Дружок

И на птичьем форуме всё же сделайте тему. Надо использовать все шансы.
Precioza

Сообщение Precioza »

да уж..посмотрите пожалуйста... :(
Roza

Сообщение Roza »

На птичем форуме я сделала одновременно с этой темой. Но, пока там глухо.
Н
Наталья_Дружок

Тогда пишите Варе LoMpir. Я ей голубя перевозила с Рыбацкого. Значит знает она как за птицей ухаживать.
Roza

Сообщение Roza »

Сегодня ворона на месте. Правда перебазировалась ближе к моей работе. Наблюдала за ней в окно))) женщина ей дала кусочек чего то, она этот кусочек сунула в мусорный бак и сидела на своем волшебном ларце с помоями очень довольная. Сегодня она выглядела получше. Ножка у нее теперь выпрямилась и торчит немного в сторону. одно крыло подвисает, но она когда прыгает на скамейку его немного поднимает. А потом случилось самое главное. пришла бабушка с маленькой девочкой и сели на скамейку. Ворона побежала к ним. села на коленки бабушки и прижалась к ней. та ее обняла. а потом кормила. Это было очень трогательно. Она совершенно ручная. Плохо то, что она передвигается с одной детской площадке на другую. Когда я вышла в обед ее не было. а когда начала работать, она пришла, но к ней не выйти. Местные бабушки ее явно жалеют и кормят. Если ее ловить, то нужно это делать примерно в 13.00 в 14.00 когда у нее обед и она ходит и попрошайничает еду.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Roza, я живу рядом с этим местом..вот только помочь могу с отловом после работы,могу переноску Вам пластиковую одолжить, в ней ворошка может посидеть и поехать на передержку спокойно.
Вы сделали тему на птиц.ру?? нужно срочно передержку искать!! невозможно читать о такой ласковой птице :wall: :wall: :wall:
сделайте фото по возможности, может кто-то сжалится.
я прошлой весной в этом же месте ловила ручную ворону, пристроила ее довольно быстро.люди любят ручных птиц, тоже надо быть осторожными с пристройством, но перспективы есть {yee}
Roza

Сообщение Roza »

Да, я там тему создала. но там все глухо. Вся проблемма в том, что помочь то я смогу в отлове ее, но сама однозначно не справлюсь. На работе все посмеиваются надо мной, но желающих ее поймать нет. Вся проблемма в том, что я каждый день вожу ребенка на тренировки. 6 дней в неделю. Сам он еще не дорос пока ездить один. У кого дети в серьезных спортивных школах меня поймут. И главное куда ее потом деть . У меня дома 4 собаки и только что подобранный на даче кот. Тему я создала только на удачу. Вдруг кто то сжалится и займется вороной. К себе ее не возьму даже на время. Это к сожалению просто исключено(((
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Roza, Вы и так уже много сделали для воронки..договориться помощью при отлове можно с местными бабушками.раз ворона их знает и подходит..
сделайте фото вороны,выложите в тему здесь и на птичьих форумах..можно покидать по контакту..если у меня будет время, я постараюсь разместить в группы..вдруг кто-то отзовется.
Вы Варе звонили? выше Вам советовали.
Roza

Сообщение Roza »

Варе, я написала письмо. Теперь жду ответа. Все, уже убегаю. в тему смогу войти вечером.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

везите-только с клеткой!Все,клетки кончились :( Тел. в подписи.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

LoMpir писал(а):везите-только с клеткой!Все,клетки кончились :( Тел. в подписи.
:flower: :flower: :flower: :flower:

Roza, давайте как-то организовываться и ловить скорее птицу..я дома бываю ближе к ночи и утром, мимо сколько раз ходила, я не видела эту ворону.но может она где-то в кустах сидит..завтра перед работой пройдусь поищу..

если она выходит днем на площадку и просится к бабушкам,надо обязательно с ними беседовать и заручиться их поддержкой. ручную ворону ловить не сложно
если страшно,можно одеть перчатки..насыпать корма или мяска в открытую переноску и оставить так,любопытная птица туда сама зайдет..я еще накидывала на ворону покрывало, второй человек подстраховывал сзади и в этом покрывале я уже ее пересаживала в переноску.даже если ворона укусит,это не так страшно,можно пережить. {yee}
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, может какую-нибудь сетку на нее накинуть, это я просто как вариант, или легкую тюль...
Roza

Сообщение Roza »

Прямо сейчас ворона сидит под дверью нотар. конторы. у дома 70. Не пускает людей в контору. Клиенты ржут. начальство на меня орет. Я попросила коробку и помощь. Мне категорически запретили вообще к ней приближаться и уж тем более заносить на работу. Я могу выскочить если кто то подойдет к конторе и помочь ее поймать. но деть мне е некуда. Сейчас ничего сделать не могу. Где клетку то для нее взять.... Пишу быстро, так как просто нет времени войти в интернет..... Помогите вороне кто нибудь.....
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»