Значит, Вы предлагаете, чтобы форумчане все до единого были милы и вежливы, с охотой любому человеку отдавали живность. Милы, веселы и всегда тактичны, не смотря на то, что они вкалывают сначала дома, потом на работе, потом дома + куча живности, пиар, ветлечебницы и порчее...
Ну, здесь не биороботы! Чтобы я была милой и пушистой, мне надо высыпаться и хорошо зарабатывать, а также свободное время тратить на свою личную жизнь. Между прочим, а чем занимаетесь Вы? Осуждаете оскарбляете... с какой целью? Погрозить нам пальчиком или выместить обиду?
Знаете сколько мне звонит в день неадеквата, которые совершенно обычным голосом в милой беседе о том, что они хотят ызять щеночка, говрят, что свою собаку они усыпили, т.к. ее ВООБЩЕ не воспитывали, держали на цепи, не выгуливали, а она взяла и укусила ребенка! Тут же вызвали бригаду и усыпили.
И так постоянно.
У меня отличная идея!!!

Чтобыфорумчане были милые и пушистые, помогайте. В идеале дарить путевки в санатории.

Ну, можно просто облегчать жизнь этим злым теткам,помогая чем-то, а не обзывая "зверями" и невоспитанными хамками.
Подробнее опишите историю со звонками. Что Вы искали, как и с кем говорили.