Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потерялась собака в районе м.Дыбенко

Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Потерялась собака на ул Антонова-Овсеенко (район м. Дыбенко -пр.Большевиков).
Рыжая дворняга Магда, 10 лет, среднего размера, на ней красный ошейник. Обращатся по телефону +7-952-393-3838. Изображение

Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Masha_R писал(а):Потерялась собака на ул Антонова-Овсеенко (район м. Дыбенко -пр.Большевиков).
Рыжая дворняга Магда, 10 лет, среднего размера, на ней красный ошейник. Обращатся по телефону +7-952-393-3838. Изображение

Изображение
Сегодня утром видела похожую собаку, она лежала напротив Окея, на противоположной стороне. На газоне.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Вечером схожу погуляю там, не должна далеко уйти
i
irina k

Сообщение irina k »

Живу у метро Дыбенко - буду смотреть.
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

напротив - это где именно?
п-жста, позвоните, если увидите или придержите, я приеду
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

florabell
пожалуйста, уточните, где напротив
f
florabell

Сообщение florabell »

Masha_R писал(а):florabell
Угол Подвойского и Большевиков, напротив Окея.
f
florabell

Сообщение florabell »

Masha_R писал(а):florabell
Собака нашлась?
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

К сожалению не нашлась :( Сегодня третий день искала. Во дворах тех напротив Окея видела собаку тоже рыжую, но с темноватой спинкой, не она в общем :( А Вы не помните, которую видели Вы, какая она по расцветке? сероватая или светло-рыжая?
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Гуляла по парку Есенина, пока ничего...походим еще несколько дней, может вернется, старая-же собака, умная...
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Olgaivanova писал(а):Гуляла по парку Есенина, пока ничего...походим еще несколько дней, может вернется, старая-же собака, умная...

Спасибо большое!!! Есенина обходила и вчера и позавчера, не думаю, что туда ушла...ходила и во дворы за поликлинику на Товарищеском (напротив парка), за рынок или магазин - что там на углу с Подвойским :( Никого нет...дорога у Окея оч загружена, вряд ли она перебежать смогла б...но где искать - ума не приложу, как далеко может убежать :(
i
irina k

Сообщение irina k »

На всякий случай даю .ку на найденную собаку - не похожа, но все может быть... viewtopic.php?f=2&t=90167&start=0
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

irina k писал(а):На всякий случай даю .ку на найденную собаку - не похожа, но все может быть... viewtopic.php?f=2&t=90167&start=0
К сожалению не она. Этот пятачок Невского района исхожен настолько, что полагаю ее уже надо искать не там :((( вопрос где и насколько далеко...
f
florabell

Сообщение florabell »

Masha_R писал(а): К сожалению не она. Этот пятачок Невского района исхожен настолько, что полагаю ее уже надо искать не там :((( вопрос где и насколько далеко...
Собака была здорова? Это в первый раз она потерялась? В Потеряшку писали, звонили? Там нужно оставить заявку и фото. Может кто подобрал. Как она к людям?
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

florabell писал(а):

Собака здорова, причина потери - помчалась за мусорным пакетом, когда ее "шуганули" от него, схватила и унеслась в соседние дворы через дорогу, где уже ее не успели догнать... В Потеряшке все есть, к людям - думаю пойдет...Объявы висят, собачников спрашиваю, ногами хожу - ищу, пока к сожалению безрезультатно. Звонил в четверг мужчина, что видел похожую во дворах между Дыбенко и Шотмана, все там исходила, не нашла :(
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Сегодня подтвердили, что пару дней назад видели похожую в красном ошейнике у школы №20 на ул.Дыбенко, 23 (какой-то корпус-?). Пжста, кто недалеко живет и там бывает, вдруг увидите а может и правда там ходит...? Я бываю там ежедневно, так как 10 дней назад был звонок мужчины, что там видел, но все не встретить :(((
zima

Сообщение zima »

.26.09 была возле дома 23 на Солидарности,обошла территорию школы-собаки не видела.
Оставила тел.хозяйки и инфу о Магде собачнику в этом месте.
В конце дня,получила макеты от хозяйки и раздала:у метро Большевиков женщине,кормящей местных собак/двум велосипедисткам-собачницам на Российском/
двум собачницам там же и собачнику автомобилисту из нашего дома.
Ждем....
мужу тоже вручила листовку.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Попробую со своей и там погулять, а вдруг... {ddg}
zima

Сообщение zima »

Повесила объявление на Косыгина у Народного...
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Девочки, спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Я естественно тоже хожу, но не вижу ее, даже следа нет, где искать, объявления, конечно долго не висят, срываются, но я и с собачниками общаюсь и с дворниками, но нет пока результата :((((((((((((
Musich

Сообщение Musich »

живу в Изумрудном городе, никого похожего не видела. но буду посматривать.
Musich

Сообщение Musich »

надо бы в будний у метро Дыбенко в утренний час пик раздавать макетики, там поток со всего района.
zima

Сообщение zima »

собачнику в парке у Дыбенко дала макет и еще одному на Российском.
Идея про раздачу у етро-хорошая.Распечатаю 1/2 макета.так удобнее для раздачи.Созвонимся схозяйкой.передам.
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Да я и сама распечатать могу - не проблема, вопрос в том, где искать и раздавать, столько людей уже в курсе у м.Дыбенко и больше инфа не подтверждается :(((
Musich

Сообщение Musich »

сколько людей? вы имеете ввиду тех, кто здесь? так это ничто! С теми возможностями, что есть у собак, может знать весь район о ее пропаже и не один не увидеть!
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Я не имею ввиду только тех, кто здесь, я же повторяю, что постоянно хожу по тому району, спрашиваю дворников, собачников, клею объявления, если прежние сорваны. В том числе обращалась к тем, что подкармливает бездомных собак, курирует (или как правильно назвать) тот район. Я помогла хозяевам найти похожую собаку, которую увезли на ВО в приют с Большевиков... "те, кто здесь" - это в том числе. Спасибо за поддержку! :flower:
zima

Сообщение zima »

Мария, яготова перед работой задержаться на час у метро для раздачи флаеров.Звоните.
Была на Солидарности в 9 утра,отдала даме собачнице,она обещала смотреть и подругу известить.В парке у Дыбенко тоже девушке с обакой вручила-девушка видела объявление в ветклинике.обещала смотреть.
i
irina k

Сообщение irina k »

Про Магду помню, смотрю по дороге домой/на работу.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Буду смотреть.Живу у м.Дыбенко, весь день мотаюсь по Большевиков.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

тоже ищу... {ddg} найдем, нас там не мало все-таки
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»