Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи. Найдена молодая собака-овчароид в Ручьях. Плохие новости(

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Во время прогулки со своей собакой в Ручьях к нам прибилась молодая собачка, окрасом похожая на овчарку. Видно, что бывшая домашняя: ласковая, чистые уши и шерсть. Зашла в квартиру и ведет себя как дома. Сразу поела, все обошла и заснула. На кошек не реагирует, а на мою щенку, лезущую играться, скалит зубы, но особо не рычит.
По всей вероятности, либо выброшенная, либо потерянная. На улице подходит к каждому человеку и тычет носом. Может быть, кто-то искал похожую собаку на форуме или на сайтах с объявлениями? Если не найдутся старые хозяева, то ищем новых.
+7-904-514-49-71 Ксения
+7-904-559-63-27 Галина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Добавляйте её в нашу группу https://vk.com/ov4arkospb
Позвоните завтра в Потеряшку может её ищут
Проверьте на наличие чипа
s
svets

Сообщение svets »

Фотографии сделайте поудачнее. На этих её полностью нормально не рассмотреть. И объявления надо расклеить в этом районе. Надо у Пискаревского кладбища обязательно. там куча народу гуляет. Может её кто узнает. На углу Руставели и науки за центром Хюндай в сквере. тоже повесить надо.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Поменяла фотографии на более удачные.
Проверить чип получится не раньше понедельника. В Потеряшку пока не дозвониться, буду пробовать позже.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Уважаемые участники форума, проживающие в районе Ручьев, пр. Науки, ул. Руставели, Пискаревского парка! Я сделала макет объявления, но у меня нет принтера, распечатать негде. Помогите, пожалуйста, распечаткой и расклейкой объявлений! :help: Макет тут: https://files.mail.ru/21DP23
Буду очень признательна за помощь! :thank you: Собака замечательная, послушная, добрая. Очень хочется, чтобы она вернулась к своим хозяевам или обрела новую любящую семью.
s
svets

Сообщение svets »

Распечатаю черно-белые. Поклеить особо не смогу. Я с тремя гуляю. так что как готовы будут, свяжусь с Вами.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Были сегодня в клинике. Чипа нет. В Потеряшке тоже зарегистрировались, но собаку, по всей видимости, никто не ищет.
s
svets

Сообщение svets »

Объявления не нужны? Я распечатала, лежат дома. И звонила вам о них, но ответа ноль. Зачем просить-то тогда?
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Спасибо Вам большое! Объявления нужны! Я случайно пропустила Ваш звонок, а перезвонить почему-то не получается: включается автоответчик, а потом короткие гудки (может, я куда-то не туда звоню, раз такое получается?). Извините пожалуйста, что так неудобно вышло. :( Забрать смогу, к сожалению, не раньше субботы. Напишите мне, пожалуйста, в личку, как и когда с Вами связаться в районе выходных или, если в выходные Вам неудобно, то на следующей неделе.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

svets, спасибо большое за помощь! Начали вешать объявления. Телефоны срывают, но ни одного звонка.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

Собака остается у нас. Уже привязались к ней, отдавать никому совсем не хочется) Да, проблем в поведении масса, но ничего, будем решать. Уже записались на дрессировку, ждем набора группы. Большое спасибо всем, кто помогал! Тему можно в хеппи.
Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Ankhet писал(а):Изображение
:ok: {dg4}

А как назвали Вашу Потеряшку?
s
svets

Сообщение svets »

Вот так обычно и кончается :P
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

mar_ina_hvost, назвали Лисой) Она, конечно, не совсем рыжая, но хитрюга и отличная мышеловка) Регулярно на улице то поймает мышь или крота, то из норы выкопает.
svets, если честно, я и сразу была не против ее оставить, но не все домашние на это были согласны. Сейчас уже все привыкли.
Н
Ник 55682

Сообщение Ник 55682 »

У нас плохие новости. Собаки стали драться, причем постоянно, как только друг друга видят. Уже 2 дня сидят изолированно((( viewtopic.php?f=49&t=96320
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»