Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Подобрали кошечку, долго держать не можем, скоро уедем.Очень сильно нужна помощь пиаром! Больше ничего не просим.

Н
Ник 60439

Срочно!Подобрали кошечку, долго держать не можем, скоро уедем.Очень сильно нужна помощь пиаром! Больше ничего не просим.

Сообщение Ник 60439 »

Всем здравствуйте! Вчера подобрали на улице худенькую трехцветную кошечку-девочку, на вид примерно 2 годика... Прошли осмотр у ветеринара, по показаниям врача здоровая, чистенькая, посветили на лишай - все в порядке. Назначили профилактические прививки для иммунитета, ещё три раза сводим - сделаем. Ниже написала, что назначили. В связи с наличием еще одного кота дома- отдадим в добрые руки... (возможности оставить дома нет, к сожалению..). мы можем пройти с ней курс назначенных уколов и прививок, если нужно, поможем со стерилизацией, оформим ей паспорт и документы о прививках.
котейка ласковая, просится на руки, только мяукать у нее не очень получается (слегка крякает, но может и распеться)=)) помогите пристроить кошечку в хорошие и добрые руки

Эльвира 8-953-364-23-30

https://s002.radikal.ru/i199/1208/2d/8535252cd80d.jpg

https://s017.radikal.ru/i428/1208/9c/fb04a7194d32.jpg

https://s60.radikal.ru/i168/1208/70/82ce36d7646e.jpg

город - Спб ( конкретнее Ломоносов)
были у ветеринара-
врач ее осмотрел
- проверил уши- норма
- просветил на лишай- отсутствует
-прощупал внутренности- все в порядке
- не беременна
-относительно иммунитета- это он сказал на основании того, что на на небе маленькая болячка ( сказали проверить 16го, когда придем на укол, если увеличится нужно будет лечить)
- слизистые чистые

нам назначили и сделали:
-циклоферон 0.5мл
13.08- сделано
16.08-сделано
19.09-сделано
21.08
-синулакс 0.5мл в\м
13.08- сделано
16.08-сделано
19.08-сделано
21.08
- кемобаланс ( вроде правильно прочитала, неразборчиво написано) в\м по 0.3мл
13.08- сделано
16.08-сделано
19.08-сделано
21.08
- глистогонный- 2хкратно с интервалом в 2 дня- сделано

котейку ( пока без имени, мы называем ее пока " наша мадам") намыли и простым шампунем сразу по приходу домой и сейчас антиблошиным шампунем ( для профилактики). врач сказала, что шерсть и кожа нормальные.

мы подозреваем, что не так давно было домашней, так как лоток распознала сразу, ничего объяснять не пришлось.
на самом деле в связи с обострившимися отношениями между моим домашним котиком и ею ( он нас к ней ревнует, она его к себе не подпускает и т.д.)- нужна помощь, отдать ее некому, на улицу- жалко... так как она пока живет у нас. нужен пиар.
спасибо

так как мы сами никогда не занимались пристройством кошек ( это котейка случайно приблудилась, уж больно худая , жалко стало)- нужна любая помощь в поиске новых хозяев.. спасибо.

новым хозяевам отдадим с приданым: туалетом, миской, шерстяной шалью, чтобы спать на ней , кормом на первое время и даже голубой корзинкой=)) и мышкой-игрушкой))

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Эльвира, так Вы уже куратор :) Вы все для кисочки делаете, Вам нужна только помощь с пиаром.
Нужны хорошие фоточки и пристроите Вашу мадам в добрые руки :)
Только их нужно тщательно отбирать, чтобы действительно оказались добрыми :)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Эльвира боится, что не сможет пристроить. У нее в этом нет опыта. И работает много.
Она готова выступать как передержка, но нужен куратор для кошки, который будет пиарить и отбирать руки. Я бы взялась, но совсем сейчас завал у меня.

Человек не просит ни передержку, ни денег, только кураторство.
Куратор, найдись!
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

ну вот вроде разобралась, как добавить фото=))) больше фоток и по размеру по больше=))
https://vk.com/album15322466_160994659

нам нужно помочь разрекламировать котейку и подыскать ей хозяев, я слишком мало бываю дома- на всё не хватает времени...временно она поживёт у нас...но скоро мы уедем в отпуск и оставить её некому...
кошечка умная, послушная, спокойная очень, сейчас вот дремлет на подоконнике, в туалет ходит самостоятельно , без напоминаний=)))

завтра мы с ней пойдем снова в ветеринару, сделаем еще раз укольчики, напишу потом, что сказал врач...

нам нужна только помощь в рекламе котейки, объявлениях..
мы с нашей стороны мы будем исправно следить за ней...через месяц мы уедем в отпуск и деть ее будет некуда.... :help:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Помогите, пожалуйста, Эльвире пристроить кошку.
Кошка молодая, красивая, ничего не нужно, только пиар.
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

:help: :help: :help: :help:

помогите найти хозяев кошке.. молодая, здоровая кошечка опять останется без хозяев на улице...нас в городе не будет, больше смотреть за ней некому... :cry: у нас всего месяц, чтобы ей помочь..просто жалко будет обратно ее выпускать=)))

мы подобрали ее в эти выходные, отмыли, сейчас откармливаем её, чтобы перед будущими хозяевами она предстала во всей красе {btf} ...
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

к сожалению, сегодня не успели к ветеринару..они решили пораньше закрыться=))) завтра с утра пойдем :(

К нашему сожалению, пока никто не откликнулся на нашу просьбу помочь пристроить нашу кошечку и найти ей новый теплый и уютный дом с самыми лучшими хозяева на свете...
{ddg}

помогите , пожалуйста... мы ведь немного просим, деньги мы не собираем, в передержке не нуждаемся...нам нужна лишь только помощь в рекламе кошечки, у меня катастрофически не хватает времени, я слишком поздно возвращаюсь домой и в дальнейшем также буду работать в таком напряженном графике...
а времени для того, чтобы найти кошечке хозяев все меньше и меньше..мы не обладаем опытом в поисках новых хозяев, вообще в первый раз столкнулись с такой ситуацией...

делаем всё, что в наших силах, пока ищем по знакомым и друзьям..на авито, сландо...но судя по всему этого недостаточно...помогите, пожалуйста.. :help:

.ка на мою страницу в контакте
https://vk.com/it_kotya
.ка на рекламу на стене в контакте ( вдруг , кто захочет помочь нам перепостом=))
https://vk.com/wall15322466_3605
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

Тива писал(а):Позвоните мне 8)

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Ура=)))у нас есть куратор и советчик=)))))
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!!!
:flower: :) :) :) :) :)
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

Ну вот наконец- то приехала домой и добралась до компьютера. Так как сегодня очень долго меня не было и очень поздно вернулась, зашла купила нашей котокомпание тунца, чтоб задобрить... Наша Мадам, естественно, всё, что ей положили, съела чуть ли не с блюдцем...А Касьян (это наш кот) был полон обиды на нас, отказался кушать в присутствии Мадам...ушел с трагическим выражением на лице=((( пришлось его догонять и уговаривать покушать с ладошки, а потом с пальчика...
Теперь Мадам дремлет на диване, а Касьян сидит и бдит, даже близко не подходит...
Так нам и не удается их примирить с друг другом... Мало того, оказывается они в наше отсутствие слегка видимо повздорили, поэтому у нашей Мадам небольшая царапка на лбу=((( Так что чем быстрее найдем ей хозяев, тем лучше...

с утра сходили к ветеринару. в итоге- оказывается Мадам боится переносок, сначала мы подумали, что она плачет потому что в переноске тесновато, сегодня взяла большую ( стоять в ней можно), всё равно плачет, боится, успокоилась только тогда, когда я ее вытащила и на ручки взяла...
Кстати, она очень любит на ручках сидеть=)))) прям измурчалась вся=)))) и голосочек потихоньку меняется, на более мягкий..раньше был , как у старой кошки, а теперь всё мягче становится=))

У ветеринара прокололи уколы , проверили болячку на нёбе- она немного углубилась, что как я понимаю не очень хорошо, будем продолжать пока колоть уколы. Еще раз пытались прощупать ей живот, чтоб уже наверняка удостовериться в отсутствии беременности, а то уж больно зверский аппетит, пока не прощупывается, скорее всего нет...будем продолжать наблюдать=))) может в след.раз узи сделаем ( в зависимости от нашего бюджета), чтобы внутренности проверить...Потому что когда, по моей просьбе, проверяли животик ей, она мяукала жалобно, то ли потому что боялась, то ли ей больно было, так и не поняла... На ощупь в принципе всё нормально, наверно я параноик=)))просто хочется, чтобы уж котейка здоровой была=)))..будем дома смотреть еще за ней... записались на прием в понедельник, продолжим пока делать укольчики... какой- то укол ( не запомнила какой) нам заменили на Гамавит...

а так пока живем по принципу- плохой мир лучше доброй ссоры, а когда желудок сыт, котейки довольны и спокойны, а спокойные довольные котейки меньше друг с другом воюют... но лучше наверно нашей мадаме поскорее найти хозяев=))
:thank you:
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

помогите добавить фото кошечки в начальное сообщение....чтоб потом можно было посмотреть , увеличить :wall: {flw2}
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ПОМОГИТЕ вставить фото с радикала. Девочки, мне помогали . Я тупица так и не научилась.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ТОЛЬКО ФОТО ПОМОГИТЕ ВСТАВИТЬ, ЭТО МИНУТНОЙ ДЕЛО.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

Спасибо=)))) {yee}
всё получилось...
теперь если нужно могу научить=))) :-[

кстати, у нашей котейка наконец-то распушилась шерстка...если раньше она была , как старый палас- жесткая и прилизанная, без подшерстка и хвостик , как веревочка...то теперь и хвостик немножко распушился, шерстка мягонькая, волосок к волоску...подшерсток подрастет и будет Супермягонькая котейка {dg3}
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

отправила в личную почту {yee}
завтра с утра к ветеринару! пыталась ей сегодня сама ушки протереть, а то там грязнушки еще какие- то есть, не смогла...боится, не дается, гладиться дается, но как только видит, что к ней с ватной палочку или ватным диском приближаешься, сразу смывается.
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

простерилизовали сегодня нашу кошечку, ждем, когда проснется, чтобы найти ей новых хозяев...кстати, болячка на нёбе уже зажила почти=)
а простерилизовали её так экстренно, потому что по моей просьбе сделали узи и выяснилось, что беременна, хорошо хоть срок небольшой...
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

кстати, в ветеринарку подкинули котеночка, девочку..черненькая, размером с ладошку, если никто не надумает её забирать- отвезут на усыпление..ветеринарная Ломоносов, Михайловская 38...вдруг, кто захочет ей помочь...
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

котейка наша начала подавать признаки жизни после наркоза...
к сожалению, не успели сделать хорошие фото до операции, так что теперь она в попоне 10 дней...ну вот что теперь делать? :? :(
24 -30 сентября мы уедем, так что нужно будет решить проблему с проживанием котейки или новыми хозяевами, дома не оставить... Мой кот -хитрый эгоист=) , когда мы пришли с ветеринарки, мадам спала в переноске, он её не заметил, и так радовался, игрался со мной, на ручки лез...так что они явно не друзья с ней и вдвоем дома я их не оставлю, они утром меня разбудили в пол шестого утра, что шипели друг на друга
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

ну вот пока я писала, мадам уже пытается по пластунски выползти :)
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

кто-нибудь может подсказать помочь котейке легче отойти от наркоза, кот у меня намного проще отходил...а Мадам всё ходить пыталась, то плакала, то ли ругалась...в итоге не смогла доползти до туалета и напрудила под себя лужу...я её полотенцем промокнула, в шаль завернула, она немножко поспала...щас проснулась, опять пытается ползти....иногда назад...видимо её попона смущает... :(
Тива

Сообщение Тива »

Попона смущает действительно, не кормить до завтрашнего дня, чем больше писать будет тем быстрее от наркоза отойдет, все у вас как положено, не переживайте. Можно немного ее попоить с ложечки сладкой водичкой.
Н
Ник 60439

Сообщение Ник 60439 »

Тива писал(а):Попона смущает действительно, не кормить до завтрашнего дня, чем больше писать будет тем быстрее от наркоза отойдет, все у вас как положено, не переживайте. Можно немного ее попоить с ложечки сладкой водичкой.

завтра отойдем...я Вам часов 8-9 вечера позвоню, если не поздно ...

сейчас спокойно лежит только на коленках, только переложу в другое место, сразу начинает слоняться, ползать и плакать...так вот и сидим :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»