Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оранжевый кот на ко.ого всем фиолетово .( R, дубль два)

ivolca

Сообщение ivolca »

Название позаимствовала у Кати in fanta , с ее разрешения :flower:

Впервые я увидела его весной, в марте. Кот вылез из трубы в подвале, прошел по грязному снегу и уселся на тропинке у дома,жмурясь на солнышке.
Был он ОРАНЖЕВЫМ ! Честное слово . {yee}
Я не поняла сначала почему такой яркий окрас. Потом пригляделась и увидела, что кот весь покрыт оранжевой кирпичной подвальной пылью .
Мне он сразу понравился. Худой, грязный , но держится с достоинством !
я ,проходя мимо трубы, всегда оставляла ему кусочки чего-нибудь вкусненького. Но его самого видела редко.
В июле приехала с дачи в город. Было жарко. Я купила мороженное и села на скамейку , где уже сидели старушки .Увидела , что 2 старушки сидят болтают, а между ними лежит и нежится кот. Тот самый , рыжий.
Мы разговорились. Живет кот в подвале . Молодой. Его кормят , но брать домой никто не решается. Кот очень ласковый.
У меня был корм , я отсыпала коту, он стал урчать, просился на ручки и "бодался" головой,требуя ласки .
Он меня очаровал.
Худенький, но в хорошей семье будет хорошим рыжим , красивым и ласковым котом .
Фото только с телефона
Изображение

Возьмите его в семью! :-[

Со своей с.оны я смогу :
1.поймать его,
2.стерилизовать.
3. помыть обработать от блох, почистить уши , глаза,для профилактики.( кот чистый , признаков болезни нет, ттт)
4. проглистогонить
5. и да же привить .

вот :P
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Помогите рыжему красавцу!
Подарите ему дом! Рыжие в доме - к счастью!
Скоро лето закончится, наступят холода и он уже может оказаться не таким здоровым и чистым!
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Мне кажется, взрослым уличным так сложно найти хозяев. Извините, что не очень оптимистично (
Багира

Сообщение Багира »

:help: :help:
Изображение
Светлана, а он такой, или гладкий совсем?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

нда, фотка не удачная.
ivolca

Сообщение ivolca »

katerina9582 писал(а):нда, фотка не удачная.
хорошо , что такая есть. и то случайно вспомнила, что телефон у меня фотографируют .
а кто -то может сделать пиарные фотки уличного кота?
ivolca

Сообщение ivolca »

K@R@ писал(а):Мне кажется, взрослым уличным так сложно найти хозяев. Извините, что не очень оптимистично (
почему? у меня знакомый пенсионер взял кота с улицы. Он хотел рыжего, моя подруга по контакту написала, что во дворе ходит кот рыжий и мяукает . Подруга поймала этого кота ( объявления вывешивали , никто к нему не признался ) , я забрала кота и отвезла знакомому. Кота вымыли, обработали , кастрировали,живет хорошо и счастливо ! без проблем (ттт)
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Это замечательная ис.ия, но мне кажется, со взрослыми кошками такое происходит намного реже, чем с котятами. У меня на передержке сидит чудная кошка, красавица-черепашка, отличные фотки и 1,5 года ни звонка. Правда, я не занимаюсь её пиаром, но в любом случае. с руками не отрывают точно.
Н
Ник 36361

Сообщение Ник 36361 »

ivolca,скажите пожалуйста в каком районе был найден этот кот?У нас на работе было два рыжих кота,один пропал в марте,я его искала ,просматривала объявления в Потеряшке,но без результата.Этот кот очень похож на нашего.Отзывается на кличку Тигра.Район .сногвардейский.
ivolca

Сообщение ivolca »

людмила301066
это Купчино .
ivolca

Сообщение ivolca »

K@R@
да, раз на раз не приходится . кто -то сидит , а кто-то прямо с улицы дом находит .

тем более я предлагаю сама на свои средства кастрировать , обработать и привить .
Н
Ник 36361

Сообщение Ник 36361 »

ivolca ,надеюсь нашего кто нибудь забрал,кот очень ласковый был.Нам на работу почти каждый год котят рыжих подкидывают.Желаю этому коту с помощью вас найти хорошего хозяина
ivolca

Сообщение ivolca »

людмила301066спасибо. хочу ему дом найти
ivolca

Сообщение ivolca »

живет в подвале . постоянная женщина его кормит .
я ей предложила его поймать, кастрировать и что б она его взяла на передержку , не хочет .
Ответить

Вернуться в «Архив»