ооочень знакомый макетик ))) как раз я его и делала )))Наталья_Дружок писал(а):И нас пожалуйста!
Макет постараюсь сделать сегодня вечером, крайний срок завтраЖаннетта писал(а):нам все надо..текст и фото:
Шикарный метис лайки, 1 год в загородный дом!
В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!
8-931-286-79-09 Ольга
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в смысле? куда Вы пришлете?vall писал(а):Мы в очередь встанем. Если время найдете. Для Светланы Пуховой. На Полю и Макса. Текст и фото пришлем по почте.
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=78945&start=1050
Описалась я. В личку я уже всю информацию выслала. Получили?natali21121983 писал(а):в смысле? куда Вы пришлете?
Да, получила и ответила.vall писал(а): Описалась я. В личку я уже всю информацию выслала. Получили?
сделаю. Пришлите, пожалуйста текст и нужные фото.natella писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 а сделайте пожалуйста макетик двум братьям,пристраиваем вдвоем,ну на совесм крайний случай по одному.
Макет я сделаю. Это текст для макета? а телефон какой писать?
Макетик я сделаю. Завтра,послезавтра выложу. А потом уже будем пиариться.di_vi писал(а):Очень умный молодой мальчишка ищет чудесных хозяев! Даньке 10 месяцев.Рост 60-65 см, выше колена. Шерсть короткая, густая. Доброжелательный, красивый пес. Вырос с детьми от 7 лет. В семье четверо детей, но возникли сложности и кормить собаку уже не на что. Поэтому собака сейчас в приюте ( с 1 августа) и очень ждет новую семью. В приюте в клетке очень грустит.. Любит прогулки,ласку и внимание.
тел 8-921-300-67-49, 8-921-375-50-90
фото можно взять у нас в главпосте..макетика нет![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87956
Спасибо заранее за любую помощь!