Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Альфа осталась у приютивших её дачников. Карело-финская лайка ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

История такова. В деревне у бензоколонки появилась собака. Вероятно, выброшенная. Карело-финская лайка или очень близкий метис. Жизнь у дороги всегда заканчивается одинаково: собака попала под машину. Добрые люди приютили собаку, обеспечили ветеринарную помощь, но оставить её у себя навсегда не могут. Закончится лето, и они уедут с дачи. Поэтому, ищем хозяина для Альфы. Карело-финская лайка, девочка, возраст, ориентировочно, 4 года. Сейчас у неё осколочный открытый перелом передней лапы, прооперирована, вставлен штифт. Собака находится в Гатчинском районе Ленинградской области.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Гавс, вы Вконтакте есть? хорошо бы там на вашей страничке сделать объявление о найденной собаке и выложить сюда ссылку.Может её ищут.
на чип не проверяли? клейма нет?
хорошо бы ещё фото собаки в стойке. Она давно на бензоколонке появилась?
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Напишите текст, сделаю перепост в лаечной группе.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

В принципе текст пойдёт и этот, телефон дам ваш.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

чипка писал(а):на чип не проверяли? клейма нет?
хорошо бы ещё фото собаки в стойке. Она давно на бензоколонке появилась?
На чип не проверяли, клеймо не смотрели. Собака в стрессе, кусается. А ветеринар оперировал на дому, и просто не заморочился этим вопросом. Я буду ходить к ним делать уколы, постараюсь установить контакт с Альфой и посмотреть клеймо, если удастся. Или потом, когда штифт будут вынимать.
По словам очевидцев, собака жила на бензоколонке уже несколько месяцев. Попрошайничала у магазина. Предполагают, что её выбросили из машины. Сбили её позавчера, вчера оперировали. Фотографировала я вчера, когда она только-только отошла от наркоза. Так что, в стойке пока нет смысла фотографировать: едва стоит, хвост опущен.
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Могу разместить информацию о собаке ни Питерханте.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Стрелка писал(а):Могу разместить информацию о собаке ни Питерханте.
Да, очень бы хотелось. Собака, очень похоже, рабочая. Правда, не знаю как она сможет работать после перелома...
Создала страничку Альфы вКонтакте: https://vk.com/public41487959
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Wrangler писал(а):На Карелку похожа очень.
Да. Я не спец по охотничьим, да и встречаются карело-финские лайки не часто, так что - общалась лишь с двумя представителями этой породы. Альфа от них ничем не отличается. Все пропорции, поведение - то же самое. Вот только хвост я ещё не видела у неё в нормальном положении. Но те, кто видел Альфу раньше, говорят, что хвост она несла правильно, как положено лайке. Вполне вероятно, что собака чистокровная.
чипка

Сообщение чипка »

и всё же хорошо быВКонтакте на вашей страничке сделать объявление о найденной собаке и выложить сюда ссылку.Может её ищут.

Именно на вашей странице объявление. его будет удобно постить по группам.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Второй день после операции, лапа сильно отекла, повязка врезалась. Так что, пришлось мне взяться за Альфу вплотную. Повязку размочили и сняли, лапу обработали, рыхло забинтовали. Девочка - умница: повязку не сдирает, не разлизывает. Но, всё же, легкие собаки отличаются тонкой душевной организацией: вопила, вырывалась и щелкала зубами, как могла. Правда, быстро выбилась из сил, так что, последующие уколы восприняла почти спокойно. Зато после перевязки Альфе почти сразу же стало легче. Оживилась, глазки заблестели, появился интерес к жизни и к еде: поела впервые за двое суток. Очень ей консервы РК для реабилитации послеоперационных понравились))
Зарегистрировала Альфу на Потеряшке. Большая просьба к читающим эти строки: зайдите, пожалуйста, на страничку Альфы в Контакте ( https://vk.com/public41487959 ), нажмите справа ссылку "Рассказать друзьям". Или сначала надо нажать "Подписаться", чтоб эта ссылка появилась?.. С лечением мы постараемся справиться своими силами, но август пролетит незаметно, надо искать Альфе постоянного хозяина, тут нам необходима помощь в распространении информации.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

чипка писал(а):Именно на вашей странице объявление. его будет удобно постить по группам.
Да оно там есть. Вот моя страничка: https://vk.com/id152054901 Единственное, там объявление на стене быстро вниз уйдет, потому и сделала отдельную страничку.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

На утренних процедурах Альфа выглядела хорошо. Деловито удирала от меня на трех лапах: злая тетка пришла уколы делать)) Уже вполне живенькая, и хвост начал, потихоньку, подниматься, а то вовсе поленом висел.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Альфе закончили курс антибиотиков. Заживление идет нормально, без осложнений. Бум надеяться, что и дальше так будет.
чипка

Сообщение чипка »

мало перепостов. Хорошо бы обновить объявление на вашей странице. Фото новые разместить.
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Насколько мне известно уже есть желающий взять собаку:
Если не найдутся хозяева и не будет желающих приютить "бедолагу" готов взять себе, не пропадать же красотке.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

чипка

Я не форсирую события, т.к. больную собаку вряд ли кто возьмет, а у меня есть большие подозрения, что с её лапой ещё будут проблемы.

Стрелка

Да. Но я так поняла, что он откликнулся "на крайний случай", если уж совсем будет некуда девать.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Альфа уехала в город со своими опекунами. Как выяснилось, помимо осколочного перелома, там ещё и раздробленный локтевой сустав. Собака в таком состоянии охотникам не нужна. Тут требуется ещё длительное лечение, и полного восстановления функций лапы не будет даже при наилучшем исходе. Так что, подумали-подумали люди, да и оставили Альфу себе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»