Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник

к
карина тосно

Проблемы с позвоночником, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Нужен хороший Человеческий мануал или волшебник

Сообщение карина тосно »

У меня болит шея и правое плечо - остеохондроз шейного отдела позвоночника..Уже начинает неметь правая рука ..
Боль снимал мне мануальщик + каждый год ездила в Тай к слепым тайцам на курс Массажа ..Но вот беда - мануал мой в больнице , а у меня наверное опять обострение -рука болит и немеет . Утром просыпаюсь , шея хрустит так что муж просыпается.
Что делать ?Может есть у кого опыт лечения таких проблем. Мануальщики, хорошие массажисты..и т.д.
8911 12девять 7два 1о Карина
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Карина, спросите совета у Ираиды, она невропатолог, может посоветует кого-то :hmmm: Поправляйтесь !
Н
Ник 13425

Сообщение Ник 13425 »

Такая же фигня, если не хуже. Уже месяц не могу оклематья , шейно-грудной, хожу на уколы и физиотерапии в поликлинику, только не особо помогает.Знакомая посоветовала сходить в дацан на старой деревне к ламме ,говорят помогает.Вот все собираюсь.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Николай Левин - тот самый волшебник.
Крупный пушистый крепыш, ласковый, игривый, приучен к лотку.

UPD: Сидим ржем. Я думал я скопировал его график и телефон и вставил, оказалось - не скопировал, а в памяти было вот то, что вверху жирным. )))))
В общем принимает:
понедельник и четверг Некрасова 1/38 с 13 до 21
среда ул. Политехническая 17, к. 3 с 13 до 21
тел.: 715-18-16

Вот отзывы на сайте питерских родителей аж с 2007 года: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391422
Сам лично я там был и мне он выправил многолетний сколеоз. Записываться не надо, просто приезжаешь и в живой очереди. Но народу очень много, так что приезжать лучше пораньше.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Kcat писал(а):Gambolt
класс! {haa} а он врач?
да... Причем его многие знают... и неизменно хорошие отзывы.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Столько вариантов :O :-[
Kcat- почитала вашу тему :Вы в итоге к какому специалисту обратились ?
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

У меня плечо так болит :jawdrop: что даже жжёт внутри что то!!!Уснуть долго не могу. Я была в Воен.мед академии мне там тоже выписали кучу уколов, таблеток и физиотерапии я рвачу говорю- ведь уколы мне не поставят шею на место ..ведь это только обезболить..Короче традиционная медицина не для меня...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Начните ходить на бесплатные сеансы Серагем! Это вещь! Демонстрационные центры есть в каждом районе .
Musich

Сообщение Musich »

Кировск 89119248986, мануалы. пиявки, иголки. Там все очень скромно по обстановке, цены маленькие. Пенсионерам скидки. Но моим детям там очень помогли, наш невролог просто обалдел от результата.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

у меня было воспаление тройничного нерва.боль невыносимая,я просто плакала все время,и кто надо мною только не чудил,мама нашла в народных способах,горячим вареным яйцом,прошло моментально, больше ,ТТТ,не повторялось,поэтому когда случился плексит,тоже яйцом,даже когда седалищный прострелил, ходить не могла,(папа занят он маме яйцо на ж..у положил).в общем вот так
а остеопат в приморском Сергей,брату правил два года нормально.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

В отзывах , Левин до сентября в отпуске :( ...а хреново мне сейчас...К нему очень хочу ,но это только в сентябре
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Николай Левин - тот самый волшебник.
Крупный пушистый крепыш, ласковый, игривый, приучен к лотку. {haa} Класс Смех говорят тоже лечит :ok:
Musich

Сообщение Musich »

Карина, попробуйте сьездить в Кировс. от м Дыбенко идет автобус, по телефону Вам обьянят, как добраться. Все, кому я рекомендовала-довольны очень.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет {yee} особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
Лесса

Сообщение Лесса »

Есть волшебница, остеопат, со мной сотворила чудо.
Доступна в районе м. Парк Победы.
Если надо, пишите ЛС.
Musich

Сообщение Musich »

Надежда фото писал(а):девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет {yee} особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
О! Надо мне до Вас доползти {btf}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надежда фото писал(а):девочки, я сейчас работаю в Серагеме, кому не лень доехать - бесплатная демонстрация массажного оборудования, в т.ч. и массажера для плеч. Как вариант вполне подойдет {yee} особенно - бесплатно. я на мДыбенко, работаем с 8.30 до 18.00 Дыбенко 25/1 (в этом же доме Петроэнергосбыт), 3 этаж. суббота с 8.30 до 14.00. без записи. конечно, это не ручной массаж, но часто выручает.
Да, опять повторюсь,серагем это вещь {yee} И помоему даже лучше ручного массажа. И не обязательно на дыбенко ведь ехать,они же в каждом районе.. У меня был перелом позвоночника и руки по утрам отнимались даже,серагем реально помогает,сейчас взяла в кредит,жду не дождусь когда привезут!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ну просто я работаю сейчас на дыбенко. а всего .ых серагемов в городе три, остальные либо платные, либо НЕ серагем :(

пс могу порекомендовать еще загуглить адреса центров Дюзон в СПб, тоже классная вещь, я там одно время работала.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Надежда фото- Серагеме сколько стоит? , при условии покупки домой...Что бы для всего семейства
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надежда фото писал(а):ну просто я работаю сейчас на дыбенко. а всего .ых серагемов в городе три, остальные либо платные, либо НЕ серагем :(

пс могу порекомендовать еще загуглить адреса центров Дюзон в СПб, тоже классная вещь, я там одно время работала.
Я как минимум 4 центра знаю, именно серагем ,была лично. так что у вас неверная информация.
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Есть очень хороший костоправ, мануальщик, пиявочник, проверенный лично на себе и еще на достаточном количестве народа, была у него два года назад, но приятельница со своими проблемами ходит переодически.
Имея кучу собак она все чего то себе растягивает, рвет или у нее чего то где то смещается.
Если нужно тел. скину в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»