Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака,русский спаниель.Кировский район Спб.

Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

25 июля на территорию ТЭЦ № 15 ФИЛИАЛ НЕВСКИЙ ОАО ТГК-1 Кировского района со стороны .снопутиловской улицы( Южное воинское кладбище) забежал русский спаниель,кобель,окрас-черно-белый,собака упитанная,коротко подстрижена,один из клыков сломан.
Мальчишка перенёс потерю хозяина,помогите ему вернуться домой!Мы его ищем и любим!
Нашего пёсика видели в бродячей стае,обитающей возле этой ТЭЦ.Ищем,но пока безрезультатно.
телефон:8 965 049 27 19,Александра.
Фото,к сожалению,нет.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В Потеряшке зарегистрировали? Бумажные объявления в предполагаемом районе пропажи клеили?
В контакте нужно распространить информацию, лучше конечно с фото...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Сделайте заголовок более информативным (внизу справа "правка"), укажите породу и примерный район пропажи
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Vasilisa писал(а):Фото есть?
В Потеряшке зарегистрировали? Бумажные объявления в предполагаемом районе пропажи клеили?
В контакте нужно распространить информацию, лучше конечно с фото...
Всё это сделано.Бумажные-до сих пор клею,на место тех,которые срывают,и в новых местах.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В контакте информация есть? Я не встречала...
Если есть, скиньте .ку, сделаем перепосты
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Vasilisa писал(а):В контакте информация есть? Я не встречала...
Если есть, скиньте .ку, сделаем перепосты
моя страница: https://vk.com/id21484699

https://vk.com/topic-5512_24227147

https://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=1000
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Vasilisa писал(а):Для перепоста:
https://vk.com/wall-5411813_32327
Спасибо огромное,Василиса!
Tina

Сообщение Tina »

У вас нельзя "Рассказать друзьям", поправьте настройки
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Это настройки группы, а не мои...
В "Потеряшке" все объявления без "рассказать друзьям"
Можно просто скопировать и разместить на других страничках.
Sano

Сообщение Sano »

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ !!!

АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА ( ник SOOTKIN) , АВТОР ТЕМЫ ПО ПОИСКУ СПАНИЕЛЯ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЙКОЙ СОБАКИ !!!

ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕПОСТЫ ОТ ЕЕ ИМЕНИ ( в том числе и в контакте во всевозможных группах помощи) И ИНФОРМАЦИЮ ПО СОБАКЕ ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! }:)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ.
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Sano писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ !!!

АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА ( ник SOOTKIN) , АВТОР ТЕМЫ ПО ПОИСКУ СПАНИЕЛЯ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЙКОЙ СОБАКИ !!!

ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕПОСТЫ ОТ ЕЕ ИМЕНИ ( в том числе и в контакте во всевозможных группах помощи) И ИНФОРМАЦИЮ ПО СОБАКЕ ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! }:)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ БУДУТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ.
Какой же вы низкий человек,Саша.
Кто вам мешает искать мальчишку параллельно со мной?Никто.
Мало того,что вы со своей подругой довели меня до гипертонического криза,вы ещё меня и тут черните.

Уважаемые модераторы и администраторы группы!Эти люди ОТДАЛИ мне свою собаку.А когда(конечно,по моей вине,я
себя её не снимаю) он потерялся,обвинили меня во всех смертных грехах.Конечно,это удобно,когда не я дорогой-любимый спихнул собаку с рук,а плохая Александра её потеряла.
Поэтому прошу администрацию ПРЕДОСТАВЛЯТЬ мне информацию.Я ищу собаку!!!А когда найду,Александр,я позвоню,как обещала.
Tina

Сообщение Tina »

опять какие то разборки и непонятки :O :? :O
Sano

Сообщение Sano »

Tina, как раз-таки все очень понятно.

И чрезвычайно цинично, увы... :(

Все подробности будут в отдельной теме вечером.

Госпожа Воробьева, sootkin, как новичок на форуме, если вообще собирается быть в среде тех, кто занимается судьбой животных, должна была бы не раскидывать эпитеты, особенно тому, кого не знает, тем более что она виновата не только в потере собаки... Было бы больше ума - понимала бы, что вести себя таким образом - как минимум не дальновидно.

Но поскольку наши чиновники ( а госпожа Воробьева - мелкая чиновница, рукводитель детского центра) не привыкли бить челом за свои проступки, а привыкли хамить людям и чуть что - хлопаться в "гипертонические кризы", то такая манера общения - совершенно обычная не только с форумчанами, но и с людьми, находящимися в тяжелейших жизненных обстоятельствах, у которых взяли собаку ... }:)
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Sano писал(а):Tina, как раз-таки все очень понятно.

И чрезвычайно цинично, увы... :(

Все подробности будут в отдельной теме вечером.

Госпожа Воробьева, sootkin, как новичок на форуме, если вообще собирается быть в среде тех, кто занимается судьбой животных, должна была бы не раскидывать эпитеты, особенно тому, кого не знает, тем более что она виновата не только в потере собаки... Было бы больше ума - понимала бы, что вести себя таким образом - как минимум не дальновидно.

Но поскольку наши чиновники ( а госпожа Воробьева - мелкая чиновница, рукводитель детского центра) не привыкли бить челом за свои проступки, а привыкли хамить людям и чуть что - хлопаться в "гипертонические кризы", то такая манера общения - совершенно обычная не только с форумчанами, но и с людьми, находящимися в тяжелейших жизненных обстоятельствах, у которых взяли собаку ... }:)
Какого детского центра я руководитель?Окститесь!Я безработная.
Вы бы хоть информацию проверяли,раз затеяли такой глобальный оговор.Более я на ваши инсинуации отвечать не буду,мне противно,что я вляпалась в эту грязь.
Н
Ник 59376

Сообщение Ник 59376 »

Vasilisa писал(а):https://vk.com/wall-25089562_1454
Спасибо,Василиса,я вчеру уже посмотрела(есть тема на "хвостах"),не наш,к сожалению...
Sano

Сообщение Sano »

В связи с остро возникшим форс-мажором по переезду приюта "Божья коровка" я, к сожалению, не смогла, как обещала 3 дня назад, создать тему, разъясняющую почему не нужно автору темы передавать информацию о найденных собаках.

Сегодня я сделаю то, что обещала, тем более что за эти несколько дней я пообщалась со многими людьми и могу уже на 100% быть уверенной в той информации, которую собиралась постить.

Пока же хочу спросить наших уважаемых форумчан, все продолжающих и продолжающих подбрасывать автору темы с 20 постами в "анамнезе", идеи и .ки на нашедшихся собак по всему интернету: ВАС НЕ СМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ФОТОГРАФИЙ "ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА" в теме? :hmmm:
Ни на Хвостах, ни в ВК, ни на др интернет-ресурсах фото так и не появилось за все вот уже почти 4 недели "поисков".

Вы вообще знаете : КОМУ вы предоставляете информацию?

Автору темы могу сказать однозначно: НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА СОБАКУ. Даже если найдете ее именно вы - юридических рычагов достаточно, чтобы ни в коем случае не оставлять ее в ваших руках.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Чтобы форумчане были в курсе, почему не нужно предоставлять информацию и помогать найти собаку конкретно этому пользователю форума, нужно давать исчерпывающую информацию, а не кормить "завтраками". Хотя бы в двух словах объяснить можно было за это время.
Tina

Сообщение Tina »

Vasilisa писал(а):Чтобы форумчане были в курсе, почему не нужно предоставлять информацию и помогать найти собаку конкретно этому пользователю форума, нужно давать исчерпывающую информацию, а не кормить "завтраками". Хотя бы в двух словах объяснить можно было за это время.
+1 !!!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»