Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Бело-серый котёнок Масик 6 месяцев дома!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Сообщение florabell »

У нас хэппи! Масянчик уехал домой! Там для него уже есть британский друг, они уже играют вместе! Счастья и здоровья Масянчику в новом доме! :great: :kitty:

Котёнок Масик. Масик был в тяжёлом состоянии. Нарушение функции желчеотделения, нарушение всасывания, проблемы с печенью... Тяжелейший рахит. Масик был на грани... Были и реанимация и переливание крови, Но теперь всё это в прошлом. От всех этих бед остались только кривенькие ножки, но это совсем не мешает Масику очень быстро бегать, кусать и гоняться за остальными котятами, как метеор, лазать по кошачьему дому. В итоге он стал сильнее и активнее всех! Знает своё имя и бежит на зов. Очень ласковый, нежный и послушный ребёнок, ходит в латок с самых первых дней на отлично. Питается мясом говядины, куры и ежедневными сухими витаминами, жидкие курсами. Шерсть выросла густая, мягкая. как шёлк! Разговаривает... Даже научился забираться на холодильник 1м.80! и прыгать вниз! Я очень испугалась, а ему хоть-бы что...
Пишу всё подробно и не скрываю ничего, чтобы новые хозяева относились с большей заботой и ответственностью к малышу.
Инфекций не было никаких, есть все анализы из клиники, ПЦР.
Ищу Масику хозяйку и дом, где его будут любить и заботиться о нём, отлично кормить.
Здоровье Масика полностью восстановилось и мы перешли на сухой корм Хиллс. Я его привила Нобивак, 2-х кратно, как положено.
8-904-511-07-56

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

Могу помочь с новыми фото
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=210
f
florabell

Сообщение florabell »

supergudi писал(а):Могу помочь с новыми фото
Масянчик продолжает искать дом... Не знаю, кому доверить такое чудо... Любит сидеть на руках, ласковый, разговаривает. Не кусается и не царапается.
f
florabell

Сообщение florabell »

supergudi писал(а):Могу помочь с новыми фото
У нас хэппи! Масянчик уехал домой! Там для него уже есть британский друг, они уже играют вместе! Счастья и здоровья Масянчику в новом доме! :great: :kitty:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»