Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карты сбербанка. Возможны аферы.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Свою карту сбербанка я не выкладывала на всеобщее обозрение, только через личку, и тем не менее... пришла сегодня СМС-ка, отправитель - Sberbank, пишет о необходимости погасить неразрешённую задолженность по карте, и первые и последние цифры моей карты... Сумма с процентами - 57 рублей :hmmm: и телефон для справок
8 800 2008 200
Вроде, и телефон этот бесплатным должен быть, и сумму смешную нарисовали, только не понятно, что они от этого будут иметь...
Скажу сразу, что кредитов в жизни не брала, и остаток пары сотен рублей всего на карте ещё вчера у меня был 8)
Наверное, это просто хорошая возможность для мошенников получать доступы к картам.
Набрала в поисковике - мошеннический номер! {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

Кузярушка писал(а): и сумму смешную нарисовали, только не понятно, что они от этого будут иметь...
Ну если 10000 sms разослать и хоть 1% клюнет, то будут иметь.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Я знаю, мне писали от имени Сбербанка.Я позвонила не по указанному телефону, а непосредственно в Сбербанк, по обычному телефону для справок. Они сказали, что ничего такого мне не писали.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У меня в СМС-ке был другой бесплатный номер.
Только у меня карта есть, но просто активирована, денег на ней никогда не было. Пенсионная.
ума

Сообщение ума »

Моей дочке такого типа смс пришло, когда она была во Франции. Но у нее карта банка ВТБ. Соответственно она проверила все по приезде в самом банке. Так что новый "развод".
вредина

Сообщение вредина »

о, как! мне приходила такая смс-ка с требованием незамедлительно погасить долг в 324 рубля
но я, честно говоря, забила, потому что в минус уйти не могла
думаю, если надо будет - перезвонят еще раз
e
estenia

Сообщение estenia »

Надо в сам банк заявление сделать,они не заинтересованы терять клиентов и скорее всего примут меры.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вот ведь, гады - и номер карты знают, и привязку телефонного номера к карте!
А ведь сколько наивных людей на свете!!!
И форумчане часто выкладывают номера карт и телефоны...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

estenia писал(а):Надо в сам банк заявление сделать,они не заинтересованы терять клиентов и скорее всего примут меры.
Вряд-ли кто этим серьёзно займётся - мошенники на другой банк перекинутся, номер поменяют, и делов-то :angry:
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Единственное правильное действие в подобной ситуации - сразу звонить по номеру сервис-центра банка. Он есть на каждой карте с обратной стороны, сверху, мелким шрифтом. Ни в коем случае не звонить по номерам из СМС или подобным.
В
Васька

Сообщение Васька »

Фига-се, а чего ты по телефону не сказала, я ж тему могла и не увидеть...
Ответить

Вернуться в «Разное»