Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10-летняя собака ест бумагу,картон и т.д.!Что это?Опасно?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Натальинька

10-летняя собака ест бумагу,картон и т.д.!Что это?Опасно?

Сообщение Натальинька »

Я понимаю,что может тема и глупая,но я первый раз с таким сталкиваюсь!!!! В июле я подобрала Стасю,выкинутую после смерти хозяйки,решила оставить у себя,ей около 10 лет(может больше),у нас проблемы с надпочечниками и вылезла злокачественная опухоль,вопрос такой-

почему собака ест бумагу,именно жует и проглатывает?????????

раньше мои собаки могли просто в игре откусывать и выплевывать,а именно Стася ее находит(просто рыщет по квартире,в углах,на столиках,в помойке),ест и проглатывает! Она кушает салфетки,газеты,упавшие листы,картон,вообщем только глянец ее не интересует!!!! :P если отобрать-обижается!!!на глазех за секунды умяла визитку вет клиники :?

недавно была замечена за поеданием тапочка( больше 10 лет),может это игра такая???

с чем это связано и насколько опасно поедание бумаги,может ей чего не хватает????
Метель

Сообщение Метель »

У меня ризенка картон ела. Давно это было.

Можно попробовать проглистогонить(иногда бывает извращение аппетита при глистной инвазии)

И кормить время от времени сырым неочищенным рубцом.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Проглистогонина!Она ела и до и после,даже после глистогонки аппетит на бумажные изделия усилился :O
Метель

Сообщение Метель »

Моя ела, картон на котором дети с горок катались. И землю у Муринского ручья.

Можно ещё бифидобактерии подавать.

А каки не ест?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

когда без поводка, любит подбирать все,что из окон накидали(видимо бездомная привычка осталась),а каки-нет,не кушает
Валерия

Сообщение Валерия »

У нас такое у Стрелки было, когда я ее подобрала - после стерилизации на большом сроке, + была ОМЖ, - мела все подряд: газеты, пластиковую посуду из мусорного ведра, уголь активированный - прямо упаковками, паркет судорожно вылизывала и икала. Мы ходили к Клявину, кровь на биохимию сдавали. Клявин сказал, что это гастрит. Анализы, кстати, были нормальные. У Вашей собачки, раз после глистогонки усилилось, - скорее всего тоже гастрит, или еще какие проблемы с перевариванием пищи. Может ферментов каких не хватает.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»